Иногда попадаются ситуации, когда возникают трудности с классификацией расклада. Это тема для таких случаев. Если вы не нашли подходящую тему из уже имеющихся, можете написать расклад в данной теме. Для тех, кто практикует в теме Погадайте мне, а также в случаях, когда ваша тематика или расклад нестандартны.
1-я вуаль –Красота. Притягательность женщины, её эстетическая красота, одухотворённость, возвышенность и грациозность, плавность движений, умение нести себя с лёгкостью и чувством собственного достоинства, тонкое чувство вкуса, мягкость и нежность, всё то, что свойственно только женщинам –женственность. 2пентаклей Начну с того что в вас видят хорошую хозяйку, женщину которая может обеспечить уют. Мне кажется что в вас зачастую видят пай девочку, хотя вы и стараетесь выбиваться из этого образа. Вы весьма женственны, хотя как мне кажется предпочитаете удобную одежду. Это не значит ни в коем разе что вы плохо одеваетесь, просто вам важно также и то наскольько удобно и комфортно вам в этой одежде… Мне кажется что эпатажность не ваше… Вы очаровываете своей улыбкой, мягкостью и шармом… Настоящая женщина – это про вас. Еще добавлю пожалуй, что вы любите творить на мой взгляд…
Согласна)Да, не шикарная я женщина.. наоборот- домашняя такая)пытаюсь с этим бороться, пытаюсь стать совсем другой. Надоело быть скучной и пресной. Про одежду-да, предпочитаю удобство, хотя и наряжаться очень люблю)
2-я вуаль – Любовь. Способность излучать любовь и транслировать её партнёру; вызвать в мужчине чисто мужские качества: силу и желание оберегать, заботиться о женщине; создавать атмосферу доверительности, открытости и непринуждённости вдохновлять мужчину. 9 посохов Мне кажется в этой сфере у вас некоторый застой сейччас… Возможно было нелегкое расставание и сейчас вы как бы занимаетесь переоценкой ценностей… Вы действительно умеете вызывать в мужчине чисто мужские качества как мне кажется, у вас есть имидж слабой женщины, которую хочется оберегать. Но как мне кажется сейчас у вас такой момент, когда вы не готовы к отношениям… Не готовы отдавать…
У меня вообще застой в этой сфере..не складываются отношения..никакие.Поэтому и усталость сейчас -тяжело бороться не переставая и ничего не получать в ответ...а любви у меня много, было бы кому только ее подарить, и я готова это делать, просто сейчас руки опустились.
3-я вуаль – Здоровье. Хорошее состояние тела и духа, поддержание себя в форме, любовь к себе и своему телу; внутренний психологический комфорт. Сила Вы случайно бегом не занимаетесь? :-D А если серьезно то вы поддерживаетесебя в форме и это не доставляет вам особых трудностей. Вы находитесь в гармонии с окружающим миром, вам легко и хорошо в парках, лесах, рядом с водоемами… Вообще на природе. Как мне кажется со здоровьем проблем у вас также нет…
Особых проблем нет, правильно) Бегом все хочу заняться, но никак ноги не доходят)))
4-я вуаль – Плодородие. Сексуальная привлекательность; способность притягивать, увлекать мужчин, зажигать в них желание, разжигать страсть, поддерживать к себе интерес, рождать новые чувства, эмоции. 2 чаш Это да… Это есть в вас… Вам нравится обольщать и флиртовать… Мне кажетсязачастую вы делаете это на интуитивном уровне, сами толком не осознавая этого… вам нравится нравиться) в вашем исполнении все выглядит очень мило… мне сейчас пришло в голову что вы одним взглядом можете многое выразить…
Мне это так приятно читать)приятно и удивительно..так как я считаю, что совсем не умею притягивать и обвораживать мужчин)Поэтому вы правы, наверное, написав,что я это делаю на интуитивном уровне) И да- мне очень нравится нравится))
5-я вуаль –Власть. Способность мудро управлять отношениями, заботиться о партнёре, вести его; умение быть хозяйкой положения, не унижая достоинство партнёра; грамотно распоряжаться внутренней атмосферой. Способность достигать желаемого. 5 мечей В общем и целом мне кажется это есть в вас… Вы умеете достиггать желаемого.Если вы ставите себе цель – то достигаете ее. Но возможно вы любите перетягивать одеяло на себя, быть в центре внимания, побеждать… Перетягивать одеяло на себя, быть в центре внимания, побеждать… Роль серого кардинала не для вас… Возможжно вы несколько капризны в отношениях…
Что то как раз наоборот... в личных отношениях я только как рыба об лед бьюсь.. и все равно ничего из этого не выходит. может я та девушка на третьем месте?)))
6-я вуаль –Волшебство. Женская магия. Харизматичность и энергетика, способность использовать тайные силы для управления своей судьбой. Туз чаш Энергетика у вас весьма сильная и харизмы тоже очень много… Мне кажется что у вас хорошо бы пошла магия, например желания у вас могут сбываться чаще чем у других…. Вы из тех кто притягивает к себе своим шармом и обаянием, кто своей улыбкой освещает сердцадругих. Вашим друзьям с вами легко, правда мне почему то кажется что друзья по большей части мужчины… Хотя как мне кажется вы человек настроения...
И это так приятно читать, самооценку поднимает)) Друзья -девушки,парней вообще не было в кругу общения до недавнего времени, а последнее время -наоборот - больше мужчин, как то обстоятельства сами складываются.
7-я вуаль –Контроль над временем. Проявление женской силы в любом возрасте; умение оставаться молодой и привлекательной, независимо от течения времени. Королева посохов Мне кажется время – ваш помощник, и с каждым годом вы будете все привлекательнее) И еще мне кажется со временем вы можете стать для кого то верным другом, помощником и учителем.
Спасибо вам за ОС.Побольше кушайте витаминов.Ведь за лето,нужно пополнить запас всего,что растратили за зиму. Постарайтесь "отпустить" от себя все плохое,так сказать не замечать,вы же знаете,что мы сами притягиваем все ситуации,которые с нами происходят.Удачи вам и здоровья!
Сейчас благоприятный период для улучшения материального положения.Все хорошо продуманные планы будут воплощены в жизнь.Выберите 2-3 наиболее перспективных проекта(задумки,желания),сконцентрируйте на них свои силы,не тратьте энергию на второстепенные задачи.
Я не работаю,за это время не устроилась на работу, и мое материальное положение осталось таким же плачевным.
ЦитатаЛикена ()
Благополучно сложится и личная жизнь.Вы сами почувствуете,в каком направлении действовать.Вы сможете осуществить многие свои задумки.Это могут быть самые невероятные мечты.Доверяйте своему сердцу,именно оно подскажет путь к заветной цели.
В личной жизни тишина, я не в паре и не замужем,претендентов не появилось за этот месяц.
ЦитатаЛикена ()
Если у вас раньше были проблемы с друзьями,то теперь этим недоразумениям пришел конец.Не будут нужны никакие обьяснения или оправдания,жизнь сама наладит то,что до этого пыталась разрушить.Вы помиритесь со старыми друзьями,а также заведете новые знакомства.Поддержите эти возникающие отношения:они могут в будущем перерасти во что-то более серьезное.
Проблемы с друзьями замялись сами собой,но в душе по прежнему остался осадок и нежелание поддерживать отношения с предателями.
ЦитатаЛикена ()
Возможное легкое недомогание не должно вызывать беспокойства,риска осложнений нет.Если уж вы заболеете,врача вызывать не придется,вы легко вылечитесь сами.Вы по-прежнему будете радовать всех жизнерадостным и цветущим видом.
Я практически весь месяц тяжело болела, и к врачу обращалась.
ЦитатаЛикена ()
Те дела,которые только планируются,тоже исполнятся,но с некоторой задержкой.
Дело и задача сейчас у меня одна,это получить права, именно в этом месяце я наняла инструктора и начала реализовывать свое дело. Но из-за болезни не смогла продолжить,на время отложила.
Спасибо! Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
К сожалению, скорее всего, все пойдет не так, как вам хотелось бы... Судебное заседание могут откладывать, ждать придется, переживать невольно будете... Большая затяжка по времени... Результат скорее всего не устроит, но его можно будет обжаловать, я так понимаю... Победы, которая бы Вас удовлетворила не вижу, как и окончательного проигрыша... скорее всего, придется еще судится.
Буду рада ошибиться.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
1.Как я общаюсь с другими? - Суд Я думаю, что Вы стараетесь жить, как говорят, по совести, прекрасно понимая и осознавая, что все наши поступки несут какой-то задел на будущее, и могут нам аукнуться через какое-то время. Вы всегда помните о том, что «что посеешь то и пожнешь», и вполне возможно, что ведете себя весьма осторожно.
2.Как я представляю себя окружающему миру? – Иницированный Кубков Вы стараетесь казаться опытней, чем являетесь. Вроде как все уже видели, все умеете, и удивить Вас не то чтобы есть чем. При этом Вы больше направлены на эмоциональную сферу жизни, вполне возможно, что чувства для Вас важнее чего-то более земного, о чем Вы говорите всем своим видом.
3.Чем я отталкиваю людей от себя? – 8 кубков Карта ухода, поиска нового пути. Возможно, Вы редко позволяете кому-то войти в Вашу жизнь, предпочитаете идти самостоятельно и в одиночестве. Со стороны может показаться, что Вам никто не нужен.
4.Как я воспринимаю себя сам? – 2 меча Как себя воспринимать, Вы еще не очень решили. Вас обуревают сомнения и собственные страхи, нежелание делать первые шаги на встречу окружающему миру.
5.Чему я должен учиться, чтобы развиваться внутренне? - Новичок Мечей Вы должны в первую очередь четко ставить перед собой цели и научиться их добиваться. Вам нужно развивать в себе определенную жесткость и решительность, которая соответствует этой масти.
6.Что является самым глубоким содержанием моей сущности? - 2 пентаклей Опять таки, Вы словно не совсем знаете, что Вам надо, пытаетесь успеть везде, но вот преуспеваете ли? Вы пытаетесь достичь определенного равновесия, гармонии в жизни, но я бы не сказала, что пока Вам это удается. Все бегом, все на ходу.
7.Как воспринимаются мои действия и поведение окружающим миром? - 4 кубков Вы производите впечатление человека, которому надоело все. Вы словно устали, ничего не интересно, ничего не трогает душу. Вы просто сидите и ничего не делаете, расстроенные тем, что что-то пошло не так, как бы хотелось.
8.Как я контактирую с другими людьми? - Новичок жезлов Вы открыты к общению, но действуете осторожно, словно пробуя почву под ногами. Вам хочется общения, новых знакомств и вообще чего-то яркого, чтобы разбавило вашу обыденность. Но при этом ваша чрезмерная активность не всегда может быть уместна, не забывайте этого.
9.Что я могу сделать, чтобы мои контакты с другими людьми были гармоничными? – 4 жезла Будьте открытой и радостной. Общение – это праздник, мир- прекрасен и удивителен. Отбросьте угрюмое настроение, знакомьтесь с новыми людьми, и не забывайте старых друзей.
10.Что вредит моим отношениям с другими? – Старейшина пентаклей Есть подозрение, что в вашем окружении есть человек, старше Вас, который оказывает влияние на Вас. Кто-то авторитетный и в чем-то властный, может, член семьи… Не знаю, может Вам навязывается чья-то точка зрения на то, каким должно быть общение, или у Вас есть какая-то модель отношений, которую сложно сломать. Если это не какая-то личность, то скорее всего Вам мешает излишне требовательное отношение к людям, может, Вы ставите себя заведомо выше других. Не всем это нравится.
Wilvarin-tor, огромное спасибо за точный расклад Вы зря скромничали, у вас все отлично получилось!
ЦитатаWilvarin-tor ()
1.Как я общаюсь с другими? - Суд Я думаю, что Вы стараетесь жить, как говорят, по совести, прекрасно понимая и осознавая, что все наши поступки несут какой-то задел на будущее, и могут нам аукнуться через какое-то время. Вы всегда помните о том, что «что посеешь то и пожнешь», и вполне возможно, что ведете себя весьма осторожно.
Да, я общаюсь с другими очень осторожно, с опаской отношусь к конфликтам и конфликтным ситуациям, хоть и понимаю, что это неотъемлемая часть общения. Поэтому сначала стараюсь сначала прощупать почву, узнать человека поближе прежде чем начать откровенничать с ним.
ЦитатаWilvarin-tor ()
2.Как я представляю себя окружающему миру? – Иницированный Кубков Вы стараетесь казаться опытней, чем являетесь. Вроде как все уже видели, все умеете, и удивить Вас не то чтобы есть чем. При этом Вы больше направлены на эмоциональную сферу жизни, вполне возможно, что чувства для Вас важнее чего-то более земного, о чем Вы говорите всем своим видом.
Здесь тоже все так. Я стараюсь казаться опытной и всезнающей, но это всего лишь панцирь, чтобы люди не видели, что на самом деле я очень чувствительный и ранимый человек.
ЦитатаWilvarin-tor ()
3.Чем я отталкиваю людей от себя? – 8 кубков Карта ухода, поиска нового пути. Возможно, Вы редко позволяете кому-то войти в Вашу жизнь, предпочитаете идти самостоятельно и в одиночестве. Со стороны может показаться, что Вам никто не нужен.
В яблочко! По жизни у меня всегда есть одна-две близкие подруги. Но все равно как бы постоянно одна иду, и мне многие говорят , что я выгляжу так, будто мне никто не нужен. Хотя я сама чувствую себя одиноко.
ЦитатаWilvarin-tor ()
4.Как я воспринимаю себя сам? – 2 меча Как себя воспринимать, Вы еще не очень решили. Вас обуревают сомнения и собственные страхи, нежелание делать первые шаги на встречу окружающему миру.
Да. Я пока ещё не определилась что я хочу и куда мне двигаться дальше. Пока что с опаской иду к новым перспективам.
ЦитатаWilvarin-tor ()
5.Чему я должен учиться, чтобы развиваться внутренне? - Новичок Мечей Вы должны в первую очередь четко ставить перед собой цели и научиться их добиваться. Вам нужно развивать в себе определенную жесткость и решительность, которая соответствует этой масти.
Именно этого мне не хватает. Чётко поставленных целей и умения их добиваться. Спасибо за совет, буду развивать в себе решительность.
ЦитатаWilvarin-tor ()
6.Что является самым глубоким содержанием моей сущности? - 2 пентаклей Опять таки, Вы словно не совсем знаете, что Вам надо, пытаетесь успеть везде, но вот преуспеваете ли? Вы пытаетесь достичь определенного равновесия, гармонии в жизни, но я бы не сказала, что пока Вам это удается. Все бегом, все на ходу.
Я действительно берусь за все и сразу, стараюсь успеть везде, но вы правы, душевного равновесия достичь не могу.
ЦитатаWilvarin-tor ()
7.Как воспринимаются мои действия и поведение окружающим миром? - 4 кубков Вы производите впечатление человека, которому надоело все. Вы словно устали, ничего не интересно, ничего не трогает душу. Вы просто сидите и ничего не делаете, расстроенные тем, что что-то пошло не так, как бы хотелось.
Вот тут немного не так. Я наоборот, перешагнула тот этап в своей жизни, когда была неудовлетворенность и все надоело. Сейчас я стремлюсь к новым вершинам и появилось вдохновение. Но наверно ранее окружавшие меня люди так думают, что я осталась собой прежней, как вы описали.
ЦитатаWilvarin-tor ()
8.Как я контактирую с другими людьми? - Новичок жезлов Вы открыты к общению, но действуете осторожно, словно пробуя почву под ногами. Вам хочется общения, новых знакомств и вообще чего-то яркого, чтобы разбавило вашу обыденность. Но при этом ваша чрезмерная активность не всегда может быть уместна, не забывайте этого.
Да, сейчас я открыта для общения и всего нового, но действительно действую осторожно , потому что не известно, что ждёт меня впереди.
ЦитатаWilvarin-tor ()
9.Что я могу сделать, чтобы мои контакты с другими людьми были гармоничными? – 4 жезла Будьте открытой и радостной. Общение – это праздник, мир- прекрасен и удивителен. Отбросьте угрюмое настроение, знакомьтесь с новыми людьми, и не забывайте старых друзей.
Спасибо за совет :))) Постараюсь настроиться на позитив и без страха идти ко всему новому, в том числе и к новым знакомствам.
ЦитатаWilvarin-tor ()
10.Что вредит моим отношениям с другими? – Старейшина пентаклей Есть подозрение, что в вашем окружении есть человек, старше Вас, который оказывает влияние на Вас. Кто-то авторитетный и в чем-то властный, может, член семьи… Не знаю, может Вам навязывается чья-то точка зрения на то, каким должно быть общение, или у Вас есть какая-то модель отношений, которую сложно сломать. Если это не какая-то личность, то скорее всего Вам мешает излишне требовательное отношение к людям, может, Вы ставите себя заведомо выше других. Не всем это нравится.
Первый вариант. Тут вы очень точно описали. Мой отчим постоянно пытается навязать свою точку зрения и оказать на меня воздействие. Из-за постоянного напряжения у меня бывает раздражительность. Также вы верно подметили, что у меня есть определённая негативная модель отношений, сформированная тем, что нет перед глазами нормальной модели здоровых семейных и не семейных отношений.
Да, я общаюсь с другими очень осторожно, с опаской отношусь к конфликтам и конфликтным ситуациям, хоть и понимаю, что это неотъемлемая часть общения. Поэтому сначала стараюсь сначала прощупать почву, узнать человека поближе прежде чем начать откровенничать с ним.
Это хорошее качество, на самом деле, которое должно Вам помогать по жизни. Но иногда мне кажется, что стоит себя немного отпустить. Не считайте это советом, но я вот иногда совершаю ошибки и они делают мир как-то ярче что ли? Острее...
Цитатаcherry_ksenia ()
Я действительно берусь за все и сразу, стараюсь успеть везде, но вы правы, душевного равновесия достичь не могу.
Я думаю, что Вам нужно разобраться чего вы хотите и действовать прямо по списку. Холодность масти мечей.
Цитатаcherry_ksenia ()
Вот тут немного не так. Я наоборот, перешагнула тот этап в своей жизни, когда была неудовлетворенность и все надоело. Сейчас я стремлюсь к новым вершинам и появилось вдохновение. Но наверно ранее окружавшие меня люди так думают, что я осталась собой прежней, как вы описали.
Вот тут значит и мне надо подумать, как еще отыгрывается эта карта) Значит можно говорить, что в этом колоде 4ка кубков это уже кончившаяся апатия.. Решение принято.
Цитатаcherry_ksenia ()
Первый вариант. Тут вы очень точно описали. Мой отчим постоянно пытается навязать свою точку зрения и оказать на меня воздействие. Из-за постоянного напряжения у меня бывает раздражительность. Также вы верно подметили, что у меня есть определённая негативная модель отношений, сформированная тем, что нет перед глазами нормальной модели здоровых семейных и не семейных отношений.
Вот как и всегда, карты двора - это все таки конкретные люди. Сама я тоже живу в подобных условиях, могу сказать, и модели у меня никакой нету приличной... Поэтому пока я с собой разобралась, пока поняла что хочу и как хочу (до сих пор еще не все решила), прошло время.
Желаю Вам терпения и удачи! Если что, пишите - с Вами приятно было работать)
Мара-демон страстей. Теперь вам стоит с удвоенным вниманием следить за собственными поступками и общим ходом событий.Начинается(к сожалению) неблагоприятный период для созидательной деятельности.Ваш ум охвачен пустым возбуждением,порождающим беспокойство и суету.Постарайтесь сдерживать эмоции и не выходить за рамки приличий.Избегайте спонтанности!Хотя трудно сказать ,что лучше:работать по намеченному плану или положиться на интуицию.Судьба предвещает вам потери даже при благоприятном стечении обстоятельств.(будьте осторожны! возможны: поломки,кража,потеря чего-либо).Единственное,что вас удивит,это область страстей и чувств.То,что не удавалось в течении долгого времени,внезапно осуществится практически без вашего участия. Но постарайтесь не увлекаться черезчур и сохраняйте спокойную голову.
терять ничего особо не теряла, только чехол от телефона. Это моя болезнь вообще. Что касается чувств и т.п., то ничего такого не было. Приезжал мч, с которым раньше у нас были непонятные короткие отношения. Но мы просто провели вечер вместе, ничего особенного. Посидели в пабе, прогулялись по ночному городу. А так постоянно на работу ходила, нечего вспомнить.
ЦитатаЛикена ()
Планируя будущее,ставьте перед собой конкретные задачи,не обольщайтесь ненужными надеждами.Лучше всего намечать для дел конкретные сроки.На долгий период планировать не надо,так как эти дела не осуществяться. В семье сейчас психологическое напряжение,возможен неприятный сюрприз.Лучше всего уйти в повседневные заботы,не раскрываясь даже перед близкими людьми. Не стоит видеть в каждом человеке потенциального врага,но серьезные планы лучше держать при себе.
наверное я ушла в повседневные заботы, никакого напряжения вроде не было. Приезжала крестная, которую я давно не видела. Особо ничего такого не случилось.
ЦитатаЛикена ()
Осторожность необходима и в решении имущественных вопросов.Велика вероятность нразумных трат.Заработать деньги сейчас вам нелегко,потратить их можете очень быстро,а главное-без толку.Остерегайтесь неразумных покупок,за них вы поплатитесь нареканиями со стороны всей семьи.Но если вы потратите деньги на заранее намеченные приобретения,то можете попасть "в десятку".
масштабных покупок не делала, но все равно деньги непонятно куда деваются. Дома была всего лишь раз. Хотела уйти в отпуск, но не получилось из-за работы.
ЦитатаЛикена ()
В личной жизни велик шанс начать новый роман,возможно с человеком,которым вы давно увлечены.Затраченные прежде усилия наконец-то будут вознаграждены,если,конечно,вы все заинтересованы в этом романе. Общение с друзьями лучше всего сейчас свести до минимума.Период чреват недоразумениями,ведущими к ссорам и конфликтам.Вы часто находитесь в раздраженном состоянии,что не может не сказаться на отношениях с окружающими.Старайтесь контролировать свои слова и поведение,не поддавайтесь на провокации знакомых.Решите для себя,что лучше:сохранить хорошие отношения или доказать свою правоту в споре? Если же ссора произошла,подождите,пока друг "остынет", и попросите прощения за свою бестактность.Если ему дороги отношения с вами,он охотно вас простит.
в июле ни с кем не общалась. Был правда один мужчина, но я поняла, что это не мое и мы быстро прекратили общение. С друзьями общалась как и раньше. Но больше с коллегами. Не спорила вроде как, да и таких конфликтных ситуаций тоже не было. Раздраженной не была вроде, может уставшей - да. В июле и правда переработалась.
ЦитатаЛикена ()
Опасайтесь столкновения с недоброжелателями.Сейчас вас легко можно спровоцировать.И тут уж причины,вызвавшие спор,не имеют никакого значения-противоречия вырвуться наружу.Чтобы смягчить конфликт,постарайтесь немножко схитрить:не общайтесь с людьми,в чьем неприязненном отношении к себе вы твердо уверены.Этим вы избавите себя от ненужной нервотрепки.
такого не было
ЦитатаЛикена ()
Если вы решите отдохнуть и повеселиться,имейте несколько вариантов возможного досуга,так как не все задуманное может получиться.Но даже при неудачном стечении обстоятельств вы окажетесь в выигрыше-не придут в гости те,кто вам не нужен.
в июле я много общалась с друзьями и знакомыми и практически каждый день куда-то ходила.. то в парк, то в кино, то на пиво..
ЦитатаЛикена ()
Следите за своим здоровьем.Если заболеете,то надолго выпадете из круга дел и развлечений и вылечиться будет крайне сложно.Лучше уделить время профилактике,чем потом проклинать свою непредусмотрительность и легкомыслие. Тем,кто умеет переносить неприятности,этот сложные период поможет добиться успехов в самосовершенствовании.Ваше хладнокровие достойно уважения и восхищения.Если даже вы не можете быть мужественным,кажитесь таковым.Польза все равно есть!
не болела слава Богу в этом месяце
ЦитатаЛикена ()
В этот период осуществление любого дела сопряжено с трудностями.Помеха всему- вы сами.Хаос в мысляхи душе не может не отразиться в поступках.Постарайтесь меньше суетиться,тогда реализация дел пойдет успешнее. Ну вот на этом и все. Расклад правда не очень,но и неблагоприятный период чему-то учит и он скоро пройдет.Захотите-сделаем еще раз.Не расстраивайтесь и будьте спокойны.Все проходит,пройдет и это. Наступит мир и покой. Вот такой неутешительный прогноз.Но не расстраивайтесь,месяц пролетит быстро,возможно через эти события,вы приобретете определенный опыт.Мудрости вам и успехов!
6чаш:Месяц воспоминаний. Разберитесь, что где лежит: чего вы хотели, о чём мечтали, много лет назад, и что из этого успело осушествитья. Возможно, такая инвентаризация поможет осушествить забытые желания. Но скорее следует ожидать, что прошлое даст вам совет или подсказку для вашей теперешней жизни...
Вы правы, месяц прошел в приятных воспоминаниях. В основном это было легкая ностальгия по прошлым долгим отношениям, пересматривала фото, общалась с бывшим МЧ вспоминали о чем раньше мечтали вместе, что уже добились, а что осталось за бортом. Подняв наверх все старые мысли которые были запрятаны глубоко, я снова захотела того что было, тех эмоц., приятных моментов, поддержки и теплоты, легкой дурашливости. Вспомнив все это, я для себя поняла что чересчур зачерствела и замкнулась от окружающих и сама отгородилась от всего что может приносить радость, оттолкнула некогда близких людей и перестала находить радость в мелочах.
Языческое Таро 1. 10 мечей, старший кубков, суд Вы сходили к психологу, чтобы решить свои давние проблемы? 2. Повешенный, 7 кубков, 3 пентаклей Отношения в ближайшие пару месяцев будут медитативными, вы будете проводить вместе много времени.
Суть выбора = 6м отдать его в летний лагерь - 2ж пп Дъявол Тж эта идея вас смущает (оганизация, напряжение по возможностям) но он будет с вами а для вас это более комфортный вариант отдать его к родителям на дачу - 8п Рж 10 м здесь за ним будут хорошо присматривать одно напрягает что он будет в отъезде и вы будите переживать Начинать мне работать на час раньше и приходить домой - 4к 3п Отшельник пп здесь будут возникать мелкие проблемы по работе что будет нарушать ваш внутренний покой придётся перестраиваться что для вас окажется не комфортно
спросила что для ребёнка более комфортно 10к КФ пп Дк - на 10 к рис - природа сельская местность КФпп вопрос важный но не принципиальный и решать его Любимой мамочке.
1. Суть. Эго. 6к пп похоже проблемы со здоровьем ( 6 дом) 2. Возможности . Императрица пп - она потеряла себя как женщина, мать, любовница, идёт большая потеря энергии 3. Чувства, желания. Дк пп - она не получила удовлетворения и признании в жизни, всё что она вкладывала не давала ей отдачи и эмоционально это ее сломало. 4. Мысли. Умеренность - 8 д - ее мучает состояние кризиса, ведь ей нужна трансформация а это процесс длительный 5. Что происходит сейчас. Тп Большое вложение энергии в форму- то есть как что должно быть 6. Комфортность, предвидение. Башня - очень сложная и тяжелая ситуация, идёт процесс разрушения но это нужно чтоб освободиться от того что уже не способно жить, нужно побыстрее разгрести чтоб очистить и подготовить фундамент. 7. Результат к которому идёт. Колесница А вот результат может быть хорошим, главное поддержать эмоциональную сторону, Колесница - 4д - дом матери здесь будет сильное влияние и поддержка но у человека должно быть эмоциональное удовлетворение чтоб идти к вершине.