Иногда попадаются ситуации, когда возникают трудности с классификацией расклада. Это тема для таких случаев. Если вы не нашли подходящую тему из уже имеющихся, можете написать расклад в данной теме. Для тех, кто практикует в теме Погадайте мне, а также в случаях, когда ваша тематика или расклад нестандартны.
Цитата AlexaPsyTarot ()Постарайтесь взглянуть на все происходящее глазами партнера (первые 30 дней с момента гадания) вот здесь не поняла... о каком партнере речь? в смысле руководительство?
партнер - в широком смысле слова, скорее всего, не обязательно это любимый, м. б. и друг, коллега и т.п.
Добавлено (05.08.2014, 20:04) --------------------------------------------- Девочки, кому интересно, как выглядит пасьянс этот, в группе ВК я на стену выложила свое видео, там пример гадания есть тык
Как ко мне относится человек? мысли, чувства... и перспективы отношений на ближайшее время Альбина 22.07.91 Юрий 07.03.94
Сделаю только вторую часть на месяц вперед Только не увлекайтесь чересчур игрой в собственнуюнеотразимость (1 неделя с момента гадания)От общения с близким человеком Вы получите огромное удовлетворение (2 нед.) Помните - одно неосторожное движение и Вы лишитесь дажетого, что у Вас есть (2 нед.) Старайтесь сохранять мир и гармонию с самыми близкими (3-4 неделя) Чуть больше решительности и самоуверенности (3 нед.) 14. Яблоко
Вопрос такой что между Павлом 04.01.1979 и Любовью 21.05.1987 И если можно ещё это посмотрите что она от него ждёт?
Вопросы эти честно говоря не для пасьянсов. Сделаю общий прогноз отношений на месяц вперед.
Побольше романтики в отношениях с любимым человеком(1 неделя с момента гадания) Даже если Вы по природе тактичны, Вам придется проситьпрощения у своего партнера за неуместные замечания (1-2 нед.) Не исключены новые интересные знакомства (2 нед.) Только не увлекайтесь чересчур игрой в собственнуюнеотразимость (3 нед.) В недалеком будущем Вас ожидает много радости. Положитесь на судьбу и Вас ждет выигрыш при любом поворотесобытий (4 нед.) 15. адель
Что ждет меня в личной жизни до конца года? Елена 21.01.1969
Не мучьте себя, ни вы, ни ваш любимый не виноваты в том, чтосейчас происходит
(первые 75 дней с момента гадания) Не стоит опасаться прямых ссор или конфликтов, простоосторожнее обращайтесь со словами (38-75 дней) Только не увлекайтесь чересчур игрой в собственнуюнеотразимость. (76-113 дней)Не стоит идти напролом. Будьте мудрее и тактичнее (76-113 дней)Оставьте старые надежды и страхи. Пришла пора новым отношениям(114 дней-до конца года) Будьте внимательны , скором времени Вас ожидают серьезные перемены (38-113 дней) Чуть больше решительности и самоуверенности (первые 75 дней)Даже если Вы по природе тактичны, Вам придется проситьпрощения у своего партнера за неуместные замечания (первые 75 дней)
Расстанусь ли я с мужем Михаил 14.11.1968 до конца года?
Перемены неизбежно затронут Вас, а возможно, перевернут всюВашу жизнь. (первые 37 дней) Чуть больше решительности и самоуверенности (38-75 дней) Вас ждет успех(76 дней-до конца года)
Не мучьте себя, ни вы, ни ваш любимый не виноваты в том, чтосейчас происходит (первые 75 дней с момента гадания)
А сейчас у нас происходит то, что мы на грани развода, уже не общаемся 2недели, к чему все идет неизвестно. Я себя не мучаю, но вот интересно, а кто еще кроме нас может быть в этом виноват?
Цитата
Не стоит опасаться прямых ссор или конфликтов, простоосторожнее обращайтесь со словами (38-75 дней)
Уже произошла прямая ссора и именно из-за неосторожных слов, а результат ведет к разрыву, хотя в последнее время и так все было уже не очень хорошо
Цитата
Только не увлекайтесь чересчур игрой в собственную неотразимость. (76-113 дней)
Я не увлекаюсь такой игрой
Цитата
Не стоит идти напролом. Будьте мудрее и тактичнее (76-113 дней)
Я не иду на пролом и я тактична, но кто его знает, вдруг занесет
Цитата
Оставьте старые надежды и страхи. Пришла пора новым отношениям(114 дней-до конца года)
да, страх есть. это страх глобальных перемен. хотя понимаю, что старые отношениясебя изжили, а новых и хочу, и в тоже время боюсь
А перемены то в лучшую сторону? С чем они будут связаны
Цитата
Чуть больше решительности и самоуверенности (первые 75 дней)Даже если Вы по природе тактичны, Вам придется проситьпрощения у своего партнера за неуместные замечания (первые 75 дней)
Спасибо за совет, обязательно прислушаюсь к нему
Цитата
Расстанусь ли я с мужем до конца года?
Цитата
Перемены неизбежно затронут Вас, а возможно, перевернут всюВашу жизнь. (первые 37 дней)
Вот знать бы как эти перемены отразятся на мне? значит выходит, что мы расстанемся.
Цитата
Чуть больше решительности и самоуверенности (38-75 дней) Вас ждет успех(76 дней-до конца года)
Вот радует, что хоть успех будет, а не полное поражение обязательно напишу, как все получилось. Спасибо Вам за труд, расклад. удачи и всего самого доброго
AlexaPsyTarot, Спасибо за просмотр Мое предварительное ОС
Как будут развиваться отношения до конца года ( Инна 1ноября 1985) и Дмитрий (20мая1989) Интуитивные действия не имеют больших шансов на успех ипоэтому должны быть отложены
(38-75 день с момента гадания) Если честно этот человек и его действия совершенно не поддается какой либо логике, а если отложить и интуитивные действия, то вообще придется сидеть сложа руки . Но Вы правы интуитивные действия и сейчас не приносят успеха Вас ждет успех (76-113 день) Это где то в октябре? Я правильно понимаю? Буду надеяться .... Не спешите высказывать любимому человеку все, что у Васнакипело (114 день - до конца года)Это в ноябре? Только сроки эти не очень понимаю .... а так Вы очень правы, ох если он мне попадется я вряд ли сдержусь, действительно высказаться очень хочется, накипело, это еще мягко сказано. От общения с близким человеком Вы получите огромное удовлетворение (75 дней с момента гадания) Перемены неизбежно затронут Вас, а возможно, перевернут всюВашу жизнь.(первые 37 дней с момента гадания) Тут тоже срок не поняла это конец августа начало сентября? Судьба предоставит Вам много прекрасных возможностей, нотолько от Вас зависит, как Вы их используете (76 день-до конца года)
Как будут развиваться отношения до конца года с Валерием(4января1983)
Вас ожидает сюрприз, но не пытайтесь заранее угадать, чтоэто будет
(первые 75 дней) Как это не пытаться ? Теперь обязательно попытаюсь от него скорее плохих сюрпризов ожидать нужно..... а сюрпризы "я их называю, фертиля" выкидывать он любит. Не ждите чуда от судьбы, если Вы сами можете распорядитьсясвоей жизнью(первые 75 дней) Да тут я особо и не жду, сама понимаю что если не возьму в свои руки, так и будем ходить по кругу :sad: От общения с близким человеком Вы получите огромноеудовлетворение (38-113 день) Вас ждет успех (114 день-до конца года)Оставьте старые надежды и страхи. Пришла пора новым отношениям (76 день-до конца года) Вот тут не пойму.....перемены принесут мне новые отношения, а следующий пункт говорит что эти освежаться :bw: Перемены должны освежить Ваши чувства и сделатьВашу совместную жизнь ярче и интереснее (38-75 день) Побольше романтики в отношениях с любимым человеком (первые 37 дней) Романтика в отношениях с ним....это не про меня, мы расстались, он конечно еще питает надежды, да и общаться просто приходится (ссориться с ним мне не выгодно) Но в третий раз я на эту удочку не попадусь :ah:
Окончательное ОС за мной Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
я считала полные 5 месяцев по дням с 1 августа начиная, потом поделила на равные промежутки времени в соответствии с раскладом, поэтому все подсчеты с 1 августа
AlexaPsyTarot, Огромное Вам спасибо. Постараюсь отчитаться так, что бы и по срокам было понятно, совпало или нет Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
Побольше романтики в отношениях с любимым человеком В недалеком будущем Вас ожидает много радостиНе пытайтесь перекроить все по своему желанию. Ваш партнерпредпочитает сейчас действительностьтакой, какая она есть. Не мучьте себя, ни вы, ни ваш любимый не виноваты в том, чтосейчас происходит Получается, что будущие отношения будут неспокойными.
спасибо вам большая) действительно я пытаюсь краить ситуацию под себя. и не могу позволить себе радоваться здесь и сейчас) как будут дела на самом деле я напишу под конец года. я не забуду. спасибо)
На таро Логинова расклад крест: Ситуация –Жрица- сомнения, неопределенность
Помешает – Туз Кубков- праздник, эмоцииПоможет- 4мечей- потребность в отдыхеОтвет – Рыцарь жезлов- да, путешествие/поездкаСовет – Мир- совет отправляться в путешествие/ поездку
Спасибо,что прояснили ситуацию.А то сомневалась:поехать-не поехать,а надо ли мне оно?А может лучше дома побыть...Но теперь-бодрость духа и праздник души и тела.
Девушки-молчуны, которые никак не отреагировали на полученную информацию, даю Вам сутки, иначе будете занесены в мой ЧС и не сможете больше в бесплатном участвовать. Этот список станет доступным в моей акционной теме.