Иногда попадаются ситуации, когда возникают трудности с классификацией расклада. Это тема для таких случаев. Если вы не нашли подходящую тему из уже имеющихся, можете написать расклад в данной теме. Для тех, кто практикует в теме Погадайте мне, а также в случаях, когда ваша тематика или расклад нестандартны.
1. что является причиной недовольства собой - тут вопрос спешки и импульсивности, возможно вы принимаете решения, о которых потом жалеете. Тут же, возможно, плотная связь с каким-то человеком, отношения из серии "ведомый-ведущий", то есть, тут и неумение сказать чётко "нет", подверженность чужому влиянию.
Как в воду смотрите,Я ооооочень импульсивный и эмоциональный человек,и все мои решения и поступки мотивированы эмоциями,всегда рассуждала,"Что лучше жалеть о том что сделала,чем о том что вообще ничего не предпринимала"Жизненные ситуации всегда оценивала с позиции хочу.Что касается отношений ВЕДОМЫЙ_ВЕДУЩИЙ,это про мои отношения с мужчинами,из за своих страхов,никогда не могла сказать ""нет,даже если это было против моих желаний,чаще уступала.
Цитата
2. что у вас на душе - в вас есть стержень, хватает силы воли, дабы довести дело до конца, добиваться своего. Вы всегда на чеку, контролируете ситуацию и людей, которые замешаны.
Это тоже про меня,Контролирую людей,не доверяю.проверяю,опекаю.
Цитата
3. что в ваших мыслях - структурированность и упорядоченность, вы можете равномерно разделять ресурсы, может где-то скупы, но справедливы.
Тут я считаю,что я скорее беспорядочная,в принципе в жизни,
Цитата
4. о чем вам пытается сказать подсознание - что всё должно быть своевременно, не нужно бежать вперёд паровоза, сначала анализируем, потом действуем
И вроде знаю об этом,и главное чувствую,но справиться со своей импульсивнойстью не всегда могу.
Цитата
5. чего нужно бояться - застоя. Движение - это жизнь, отсутствие движения - это унылое болото, которое затянет на раз. Не упускайте время и возможности, которые могут пройти мимо, ловите удачу за хвост.
С этим полностью согласна,у меня когда наступает подобный период,не зависимо от сферы деятельности,я перестаю чувствовать что живу.Краски меркнут и я вместе с ними.
Цитата
6. к чему все идет - нужны перемены и вы это осознаёте, вас держит страх потерять всё то, что у вас есть на сегодняшний день. Но нужно идти вперёд и прекратить оглядываться назад.
Да,мой рюкзак прошлого иногда настолько наполняется что трудно тащить,я стараюсь избавляться от ненужного,застарелого в силу своих способностей.Главным моим врагом является страх,Но я пытаюсь научиться с ним совладать.
Цитата
7. что необходимо отбросить - вы боретесь с подсознанием, оно вам что-то шепчет, а может и кричит. Вы подавляете в себе какие-то потребности и желания, но борьба будет продолжаться до тех пор, пока вы не осознаете свои потребности, желания, возможности.
Я на пути к этому,я учусь слушать и слышать себя.Верю что получится.
Цитата
8. что необходимо принять- нужно направить свою энергию в нужное русло, может заняться чем-то новым и долгосрочным, новое дело, новый проект, новая жизнь.
Да это про меня "МОЮ БЫ СИЛУ ,ДА В МИРНЫХ ЦЕЛЯХ",я в поиске себя ,своих и своего)))))
Цитата
9. почему это происходит с вами - опять-таки речь о том, что нужно что-то менять, уйти от того, что умерло, отжило, сделать решительный шаг в новое, светлое будущее.
Я начала с себя,выбросить мусор из головы,найти себя.
Цитата
10. что необходимо сделать - возможно вы находитесь в отношениях, в которых доминирует мужчина, мужчина жёсткий и бескомпромиссный, он знает чего хочет и получает это всеми правдами и неправдами. Возможно вам нужно вырваться из под чужого влияния, принять в себе сильную личность, оборвать мучающие связи.
По поводу отношений в точку,были но я их прервала.тяготили они меня ,как будто происходили против моего естества.Учусь доверять себе,любить себя,принимать себя.Верю все получиться!!!
Ситуация сейчас – поиск выхода из затянувшегося периодаотчаяния и финансовых проблем
1 - Вы в данныймомент. – 3 мечей- Вы в данный момент переживаете сердечную боль, горе утраты
2 - Атмосфера вокругвопроса. – 4 пентаклей пп- отсутствие финансовой безопасности
3 - Урок, который Выдолжны извлечь. -2 жезлов пп – чрезмерная гордость может стать причиной возникновения проблем с партнером, возможно с недвижимостью
4 - Влияниебессознательного. –Луна- у Вас развита интуиция, но Вы не всегда прислушиваетесь к ней, поэтому Вам свойственны самообман и иллюзорный взгляд на реальность
5 - Ваша личность,дух, как Вы себя ведете.- 2 пентаклей пп- считаете себя бессильной для сопротивления струдностями
6 - Недавнее прошлое.-7 жезлов пп- вы потерпели поражение в какой-то борьбе
7 - Ближайшее будущее(3 месяца). – 8 пентаклей- упорный труд, изменения в карьере (возможно продвижение), финансовые поступления
8 - Как Вы видитесебя. – 7 мечей пп- нерешительным пессимистом
9 - Надежды иопасения. – 7 кубков- надеетесь на наличие нескольких вариантов развития событий, опасаетесь, чтобы эти варианты не были иллюзорны 10 - Ваш дом и Вашеокружение. – 9 жезлов- мой дом – моя крепость, родные и близкие поддерживают Вас
11 - Результат.-Справедливость – получение заслуженного (что заслужили, то и получите)
Зашишайте свои взгляды и решения. Стойте на своём! Не упустите важного дела, будьте настороже. У вас есть соперники. Не сидите сложа руки, бросайтесь в бой, иначе уведут из под носа. Вы сумеете напомнить соперникам, чтобы они считались с вами, у вас есть на это права. Итог: берите быка за рога, действуйте!
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Зашишайте свои взгляды и решения. Стойте на своём! Не упустите важного дела, будьте настороже. У вас есть соперники. Не сидите сложа руки, бросайтесь в бой, иначе уведут из под носа. Вы сумеете напомнить соперникам, чтобы они считались с вами, у вас есть на это права. Итог: берите быка за рога, действуйте!
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
то есть совет от карт, можно проявить инициативу и самой..? и написать или позвонить ему самой..? Спасибо! P.S.как интересно что другому кролику тож выпала та же карта)
P.S.как интересно что другому кролику тож выпала та же карта)
Я сама в шоке. Но действительно так.. Перемешивала тшательно после вас, 3 раза сняла... Ну значит ситуация схожая... Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
8жезлов События происходят в быстром темпе. Многие веши случаются сразу
Вы получите радостное известие или звонок, произойдёт неожиданное событие и в ваших делах настанут желанные перемены. Если собираетесь начать что то новое, то добьётесь успеха раньше, чем вы думали.
verput, Спасибо Большое, очень хорошая карта!!! Классная колода!!!
Цитата
8жезлов События происходят в быстром темпе. Многие веши случаются сразу
Вы получите радостное известие или звонок, произойдёт неожиданное событие и в ваших делах настанут желанные перемены. Если собираетесь начать что то новое, то добьётесь успеха раньше, чем вы думали.
Ооо, спасибо, надеюсь это касается суда, это было бы просто замечательно!!!.
Туз чаш Влюблённость или всплеск отношений. ДУХОВНЫЙ рост и повышенная интуиция. НОВЫЙ ДОМ.
Исполнения желаний. Ответ: однозначно ДА. Сделайте наконец решительный шаг. Воспользуйтесь предоставленным вам шансом и подумайте о душевных делах!
Радостна удивлена, не ожидала такого ответа. Шаг как вы понимаете довольно серьезный, который может изменить жизнь как в худшую так и в лучшую сторону. Я об этом думаю уже год, но все никак не решалась. Во-первых, окружающим людям сложно объяснить мое решение. А во-вторых, все таки причина была не убедительна. А сейчас обстоятельства складываются удачным образом и снова стал этот вопрос.
Благодарю вас еще раз P.S. Удивительно как карта точно описывает мой вопрос.
Ситуация сейчас – поиск выхода из затянувшегося периода отчаяния и финансовых проблем . 1 - Вы в данный момент. – 3 мечей- Вы в данный момент переживаете сердечную боль, горе утраты.
Точно. Неделю назад рассталась с мч. Очень страдаю и люблю…
Цитата
2 - Атмосфера вокруг вопроса. – 4 пентаклей пп- отсутствие финансовой безопасности
Работа есть, долги есть, но на этой недели вернули долг мне..достаточно существенный..так что не все плохо в финансовой сфере..
Цитата
3 - Урок, который Вы должны извлечь. -2 жезлов пп – чрезмерная гордость может стать причиной возникновения проблем с партнером, возможно с недвижимостью .
Нет…с мч гордости нет..есть много любви и нежности..обоюдно..просто он женат и есть дети и жена узнала о нас..сейчас решили расстаться..но не думаю, что на всегда..просто она шантажирует детьми, что уедет с ними к родителям заграницу и он испугался…сказал, что пока надо переждать..
Цитата
4 – Влияние бессознательного. –Луна- у Вас развита интуиция, но Вы не всегда прислушиваетесь к ней, поэтому Вам свойственны самообман и иллюзорный взгляд на реальность.
Я развиваю в себе интуицию..работаю над этим, но не всегда понимаю, что она мне подсказывает.
Цитата
5 - Ваша личность,дух, как Вы себя ведете.- 2 пентаклей пп- считаете себя бессильной для сопротивления трудностям.
В ситуации с мч, я могу только ждать и жить своей жизнью, не могу повлиять ни на жену, ни на ситуацию..я сама ему сказала, что как решишь, так и будет.
Цитата
6 - Недавнее прошлое.-7 жезлов пп- вы потерпели поражение в какой-то борьбе .
Я отказалась от борьбы…жизнь расставит все..
Цитата
7 - Ближайшее будущее(3 месяца). – 8 пентаклей- упорный труд, изменения в карьере (возможно продвижение), финансовые поступления.
В сентябре хочу сменить работу, др.сфера…зарплата будет немного больше, но и график другой..работать надо будет больше.
Цитата
8 - Как Вы видите себя. – 7 мечей пп- нерешительным пессимистом
Я сейчас растеряна..нет сил на новые отношения, хотя кандитат есть, нет сил сейчас сменить работу, хотя там ждут и хотят чтоб я вышла с августа.. переживаю..
Цитата
9 - Надежды и опасения. – 7 кубков- надеетесь на наличие нескольких вариантов развития событий, опасаетесь, чтобы эти варианты не были иллюзорны .
Да..есть несколько вариантов развития и с мч..и с работой..
Цитата
10 - Ваш дом и Ваше окружение. – 9 жезлов- мой дом – моя крепость, родные и близкие поддерживают Вас.
Действительно, близкие друзья очень поддерживаю..успокаивают и развлекают.. с дачи на дачу друзей сейчас перемещаюсь..да и Ангел –Хранитель старается..чувствую его помощь))
Цитата
11 - Результат. - Справедливость – получение заслуженного (что заслужили, то и получите)
Ну что же..я за справедливость..
Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
Все абсолютно правильно, накал страстей был сильный в этом месяце, созидательная деятельность шла с трудом. Причем если в планах это выглядело более чем стабильно на деле оказывалось мыльным пузырем. И эмоции были и суета и болела я много. Личная тема осталась на том же уровне, но в отношениях с домашними был такой накал страстей, были ссоры и разговоры на повышенных тонах, непонимание.... Все как вы сказали. И абсолютно точно то, что я видела врагов практически во всех людях. Сюрпризы были даже 2, относительно новой работы. И сюрпризы плохие. Деньги старалась не тратить, так пару вещей из одежды купила. Крупные и серьезные траты не совершала, да и надобности вроде бы и не было. В личной жизни была тишина, никого на примете так и не появилось, пару раз были мысли о человеке из прошлого, но это так и осталось на уровне мыслей. В общении вообще старалась себя сдерживать и на многое внимание не обращать. Минусом было то, что внимание-то я не обращала, но про себя замечала все несправедливости по отношению ко мне. Поэтому и общаться не особо хотелось с кем-то.... За здоровьем следила, но все равно не досмотрела. Заболела, провалялась с температурой неделю, потом еще вторую неделю приходила в себя после приема лекарств. Хладнокровия не было, страсти наоборот бурлили и настроение соответствующее было.... Правильно, все помехи были в основном из-за меня. Настроение не получалось сохранить, не до оптимизма было. Месяц был действительно тяжелый, во всех сферах были негативные моменты. Переключиться на позитив было очень сложно..... Надеюсь, что в августе будет по другому. Спасибо огромное за расклад! Все очень точно! :cjom:
Этот символ говорит,что не стоит беспокоится о своем будущем,в движении вперед вы будете победителем.Лишь очень ленивый и инертный человек спосбен отвернуться от шансов изменить свою жизнь к лучшему.Сейчас обстоятельства подводят вас к новым вершинам.Если вы честолюбивы и инициативны,вам не нужны указания,что делать.А уж тот,кто всегда шул к победе,способен сейчас достичь небывалых высот.Раньше воплощению замыслов нередко мешали обстоятельства,теперь стоит пересмотреть "багаж" нереализованных идей,подумать,за что взяться сначала.а что может подождать.Определите свои цели.
Дело в том, что я в июне сдавала экзамены в вуз и так получилось, что неожиданно фортуна повернулась в мою сторону. Результаты экзаменов превзошли все мои ожидания и появилась возможность поступить в хороший вуз на бюджет. Но в тоже время я координально изменила свои предпочтения и отдала приоритет экономическому институту, а не техническому.
ЦитатаЛикена ()
Приступайте к решению задач планомерно и неторопливо,это поможет все делать качественно и аккуратно.Но неторопливость не означает черепаший шаг.Просто работайте энергично,но не суетливо.Если вы не будете путаться в том,что хотите,все начнания приведут к ожидаемым результатам. Ваши планы,несомненно,поддержит семья.У вас установится редкое единодушие.Не бойтесь доверять близким то,что раньше держали в тайне.Натупило время поделиться заветными мечтами.Будьте и сами доброжелательны с близкими людьми,прислушайтесь к их советам.Возможно,ваши желания совпадут,надобность в компромиссах отпадет.
Слово в слово как было. Пришлось штудировать интернет днями и ночами , чтобы прийти к окончательному решению. Ну и естественно родители тоже помогали.
ЦитатаЛикена ()
Ответственность за проблемы в личной жизни лежит на вас.Если раньше все перемены исходили от партнера,то сейчас можете проявить инициативу и вы.Не бойтесь совершить глупость,доверяйте себе и своей рассудительности.А ошибку всегда можно исправить.
В личной жизни никаких изменений не было. Пока что я свободна от отношений.
ЦитатаЛикена ()
У вас появятся новые друзья,разделяющие ваши интересы.Из-за множества дел вы редко видите старых друзей:и времени нет,и интересы изменились.Иногда это заставляет вас чувствовать себя одиноким.Носему приходит конец.В итоге вы сохраните тарых друзей и приобретете новых добрых знакомых. Отношения с окружающими складываются на редкость удачно.Вам удается расположить к себе людей,даже старые недоброжелатели куда-то испарились.Никто не испортит вам настроение.Занимайтесь спокойно своими делами,никто не помешает. Отдых зависит от вас.Правильно распорядитесь своим свободным временем:пригласите к себе приятелей,почитайте интересную книгу,посмотрите фильм,который давно хотели увидеть,в общем делайте то,к чему вас давно тянет...
Были новые знакомства, ну а также старалась не терять связи со старыми друзьями. Свой досуг проводила именно за книгами и фильмами
ЦитатаЛикена ()
Единственный неприятный момент-несвоевременная болезнь.Она не нанесет большого ущерба здоровью,но нервы попортит,хотя закончится так же неожиданно,как и началась.Помогите своему организму с ней справиться, и вы вскоре вернетесь к своим заботам.
Вроде бы за этот период ни разу не болела и самочувствие было хорошее.
ЦитатаЛикена ()
В деле самосовершенствования старайтесь быть последовательным.Поставив цель,идите к ней до конкретного результата,а потом уже принимайтесь за другое дело.Так вы достигнете большего,нежели перескакивая с одного на другое,стараясь успеть везде.Приступайте к делам в порядке убывания их значимости.
А вот так делать не получалось. Я сама по себе человек довольно импульсивный и не последовательный. Поэтому, как правило, берусь за все и сразу.
ЦитатаЛикена ()
При осуществлении конкретного дела вам придется столкнуться с минимумом препятствий,а результаты принесут радость и приятные эмоции.
Так оно и было. В приёмной комиссии самые большие очереди пришлись на конец июня, а мы подавали документы в июле, так что все прошло спокойно и без нервотрепки.
1-я вуаль –Красота. Притягательность женщины, её эстетическая красота, одухотворённость, возвышенность и грациозность, плавность движений, умение нести себя с лёгкостью и чувством собственного достоинства, тонкое чувство вкуса, мягкость и нежность, всё то, что свойственно только женщинам –женственность. 2пентаклей Начну с того что в вас видят хорошую хозяйку, женщину которая может обеспечить уют. Мне кажется что в вас зачастую видят пай девочку, хотя вы и стараетесь выбиваться из этого образа. Вы весьма женственны, хотя как мне кажется предпочитаете удобную одежду. Это не значит ни в коем разе что вы плохо одеваетесь, просто вам важно также и то наскольько удобно и комфортно вам в этой одежде… Мне кажется что эпатажность не ваше… Вы очаровываете своей улыбкой, мягкостью и шармом… Настоящая женщина – это про вас. Еще добавлю пожалуй, что вы любите творить на мой взгляд…
2-я вуаль – Любовь. Способность излучать любовь и транслировать её партнёру; вызвать в мужчине чисто мужские качества: силу и желание оберегать, заботиться о женщине; создавать атмосферу доверительности, открытости и непринуждённости вдохновлять мужчину. 9 посохов Мне кажется в этой сфере у вас некоторый застой сейччас… Возможно было нелегкое расставание и сейчас вы как бы занимаетесь переоценкой ценностей… Вы действительно умеете вызывать в мужчине чисто мужские качества как мне кажется, у вас есть имидж слабой женщины, которую хочется оберегать. Но как мне кажется сейчас у вас такой момент, когда вы не готовы к отношениям… Не готовы отдавать…
3-я вуаль – Здоровье. Хорошее состояние тела и духа, поддержание себя в форме, любовь к себе и своему телу; внутренний психологический комфорт.Сила Вы случайно бегом не занимаетесь? :-D А если серьезно то вы поддерживаетесебя в форме и это не доставляет вам особых трудностей. Вы находитесь в гармонии с окружающим миром, вам легко и хорошо в парках, лесах, рядом с водоемами… Вообще на природе. Как мне кажется со здоровьем проблем у вас также нет…
4-я вуаль – Плодородие. Сексуальная привлекательность; способность притягивать, увлекать мужчин, зажигать в них желание, разжигать страсть, поддерживать к себе интерес, рождать новые чувства, эмоции.2 чаш Это да… Это есть в вас… Вам нравится обольщать и флиртовать… Мне кажетсязачастую вы делаете это на интуитивном уровне, сами толком не осознавая этого… вам нравится нравиться) в вашем исполнении все выглядит очень мило… мне сейчас пришло в голову что вы одним взглядом можете многое выразить…
5-я вуаль –Власть. Способность мудро управлять отношениями, заботиться о партнёре, вести его; умение быть хозяйкой положения, не унижая достоинство партнёра; грамотно распоряжаться внутренней атмосферой. Способность достигать желаемого. 5 мечей В общем и целом мне кажется это есть в вас… Вы умеете достиггать желаемого.Если вы ставите себе цель – то достигаете ее. Но возможно вы любите перетягивать одеяло на себя, быть в центре внимания, побеждать… Перетягивать одеяло на себя, быть в центре внимания, побеждать… Роль серого кардинала не для вас… Возможжно вы несколько капризны в отношениях…
6-я вуаль –Волшебство. Женская магия. Харизматичность и энергетика, способность использовать тайные силы для управления своей судьбой. Туз чаш Энергетика у вас весьма сильная и харизмы тоже очень много… Мне кажется что у вас хорошо бы пошла магия, например желания у вас могут сбываться чаще чем у других…. Вы из тех кто притягивает к себе своим шармом и обаянием, кто своей улыбкой освещает сердцадругих. Вашим друзьям с вами легко, правда мне почему то кажется что друзья по большей части мужчины… Хотя как мне кажется вы человек настроения...
7-я вуаль –Контроль над временем. Проявление женской силы в любом возрасте; умение оставаться молодой и привлекательной, независимо от течения времени. Королева посохов Мне кажется время – ваш помощник, и с каждым годом вы будете все привлекательнее) И еще мне кажется со временем вы можете стать для кого то верным другом, помощником и учителем.</a>
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638