Иногда попадаются ситуации, когда возникают трудности с классификацией расклада. Это тема для таких случаев. Если вы не нашли подходящую тему из уже имеющихся, можете написать расклад в данной теме. Для тех, кто практикует в теме Погадайте мне, а также в случаях, когда ваша тематика или расклад нестандартны.
Ликена, спасибо огромное за расклад. Прочитала два раза. Проанализировала. Некоторые факты находят свое оправдание уже сейчас. Думаю, будет целесообразнее написать ОС по истечении месяца. Вы не против??Все случится скоро...
в течении недели в городе- Рыцарь Кубков, Жрец, Паж пентаклей. Хотелось бы ошибиться, но думаю будут и обстрелы, и возможно, еще какие-то военные действия. Но лично для вас значительного материального ущерба не должно быть.
в нашем городе обстрелов и военных других действий не было ,а вот в соседних - да . Ущерба никакого у нас нет слава Богу ).
ЦитатаСерая ()
в течении недели в поселке- 10 пентаклей, отшельник, 6 пентаклей- уверена, поселок не тронут, там все будет тихо.
тоже было все тихо ,единственное самолеты все время летают ,что действует на психику ,а так слава Богу все хорошо и мирно ).
Цитата1)СТОИТ ЛИ МНЕ ЕХАТЬ? УМЕРЕННОСТЬ -Туз кубк -9 пентак ,квинт ЛЮБОВНИКИ ,дно БАШНЯ+3 меч я думаю ,что пройдет все спокойно и м.б. немного скучновато для вас (Умеренность ),но все же будут и проблески радости .Мне вообще видится ,что у вас будет новое знакомство какое-то .Но в душе все равно будите грустить и чувствовать себя одиноко .Вы с мч расстались или сильно поссорились ? Не знаю ,я не вправе вам что-то советовать ,но если поедите ничего плохого я не вижу .
Cегодня вернулась с турслета. мне понравилось)) но были и не очень приятные моменты. местами было скучновата.чувстововала себя одинокой)))хотя и была сподругой.но мы мало пьющие)))но было весело.сорвала голос поддерживая команду))) мч у меня нет. новых знакомств было морЕ)) понравился мне там МЧ один))но так пообщались ни о чем))
ЦитатаFlorensia777 ()
Цитата2)Как пройдет для меня если поеду?(останусь ли довольна) 6 посох -ОТШЕЛЬНИК-ЛЮБОВНИКИ ,квинт МИР ,дно Туз посох +10 кубк Ну ,здесь карты по-моему говорят сами за себя . У вас будут волнующие -радостные переживания ,карты опять мне кажется говорят о новом знакомстве ,как искра проскользнет между вами . Влечение будет сильное .В общем ,будите довольны поездкой . Цитата
вот выше писала про МЧ))Насчет искры у него не знаю))но меня зацепило что-то)) друг моего коллеги))хорошо пообщплись))Не знаю будет ли продолжение нашего знакомсва))но надеюсь)) хотя сама я не инициативныа в таких вопросах)) Спасибо Вам большоеза помощь! Спасибо что помогли сделать правильный выбор. я не пожалела что поехала,хотя изначально была настроиена не очень поожительно))
Спасибо за расклад Суть в том что умер ребенок внутриутробно на 40 неделе - подали в суд на врачей.Вы во многом правы: главврач мужчина - в карту по ведению беременности внесли изменения.Узи 2_го скрининга вырвали,но у нас осталась копия.Слушание от 23 числа отложили до 10 июля,потому что они ( ответчики) не готовы,вопросы у них не подготовлены,ждут какой-то ответ с морга,заключение патологоанатома их не устраивает...
1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь - и тут сразу фигурная карта, осмелюсь предположить, что ситуация как-то связанна с мужчиной, он зрел, состоялся в жизни, умеет слушать людей. 2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы - тут как-бы указание на то, что вы свободная, независимая женщина, свободная в первую очередь не от мужчины, а внутри. Тут возможно есть стремление удержать что-то, что может в любой момент сорваться и упорхнуть, то, чего вы добились с трудом, что важно для вас. 3. то, что вам пытаются донести окружающие- нужно активировать свою силу воли и если есть план, намерение, то идти до конца. Возможно у вас наполеоновские планы и вы можете добиться того, чего пожелаете, ведь цель оправдывает средства, а в бою все средства хороши. 4. то, что вам пытается подсказать подсознание - трансформация неизбежна, чтобы в жизнь пришло что-то новое, нужно разрушить отжившее, старое, не приносящее радости и пользы, расчистите своё пространство и свои мысли от хлама. 5. к чему необходимо прислушаться - прислушайтесь к своей интуиции, обратитесь к своим чувствам. 6-9. события, которые произойдут в ближайшее время - начинается всё с 8 жезлов, а это в первую очередь известия и ваша быстрая реакция на них, тут главное, не рубить с плеча, сначала анализируем, а потом действуем. Дьявол указывает в первую очередь на какое-то зависимое состояние, материальный гнёт. Далее Король монет, в первую очередь я рассматриваю его, как реального человека, он зрел, суров, но справедлив, расчётлив и с полным отсутствием эмоций и сочувствия. А раз он у нас в позиции будущего, то значит что-то от него зависит, решение какого-то материального вопроса. По 5 жезлов конфликт заинтересованных лиц (более 2 человек) их объединяет общий интерес, он же их и разводит по разные стороны баррикад.
Пишу с планшета, цитаты не вставить, но постараюсь сделать читабельно 1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь - и тут сразу фигурная карта, осмелюсь предположить, что ситуация как-то связанна с мужчиной, он зрел, состоялся в жизни, умеет слушать людей. Я рассталась с МЧ, если можно так сказать, просто прекратили общение. О нем все верно - очень зрел , состоялся и слушать умеет.
2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы - тут как-бы указание на то, что вы свободная, независимая женщина, свободная в первую очередь не от мужчины, а внутри. Тут возможно есть стремление удержать что-то, что может в любой момент сорваться и упорхнуть, то, чего вы добились с трудом, что важно для вас. Есть такое ощущение, я освобождать себя от всего отжившего. Стремления удержать нет, хотя очень хотелось и сил было приложено много. Сейчас в планах сменить статус, место жительство и начать все с чистого листа, не знаю как будет долог переходный период.
3. то, что вам пытаются донести окружающие- нужно активировать свою силу воли и если есть план, намерение, то идти до конца. Возможно у вас наполеоновские планы и вы можете добиться того, чего пожелаете, ведь цель оправдывает средства, а в бою все средства хороши. Планы есть(писала выше), наполеон отдыхает . Пока не совсем вижу пути решения.
4. то, что вам пытается подсказать подсознание - трансформация неизбежна, чтобы в жизнь пришло что-то новое, нужно разрушить отжившее, старое, не приносящее радости и пользы, расчистите своё пространство и свои мысли от хлама. Все верное, новое- осознание свои потребностей. Расхищаю, вот одного уже отпустила, осталось еще с одним разобраться, правда здесь будет дольше и труднее.
5. к чему необходимо прислушаться - прислушайтесь к своей интуиции, обратитесь к своим чувствам. Прислушиваюсь, весь мозг себе вынесла самокопанием и сомнениями. Почему интуиция не может прислать сообщение : пункт 1, пункт 2 и т. д. А то скоро свихнусь окончательно
6-9. события, которые произойдут в ближайшее время - начинается всё с 8 жезлов, а это в первую очередь известия и ваша быстрая реакция на них, тут главное, не рубить с плеча, сначала анализируем, а потом действуем. Про анализ уже писала, сломала голову себе, а консенсуса мы с анализом так и не достигли. Может в будущем наладится
Дьявол указывает в первую очередь на какое-то зависимое состояние, материальный гнёт. Да мои планы требуют материальных вложений, осталось придумать где найти клад.
Далее Король монет, в первую очередь я рассматриваю его, как реального человека, он зрел, суров, но справедлив, расчётлив и с полным отсутствием эмоций и сочувствия. А раз он у нас в позиции будущего, то значит что-то от него зависит, решение какого-то материального вопроса. По описанию короля-мой бывший МЧ, но он бывший, а речь про будущее, поэтому не могу ничего сказать, да и знакомых таких нет.
По 5 жезлов конфликт заинтересованных лиц (более 2 человек) их объединяет общий интерес, он же их и разводит по разные стороны баррикад. Здесь приходит на ум только ситуация со сменой места жительства, в ней замешаны 4 человека, вот только развести этот вопрос может меня с отцом моих детей. Я думаю у нас будут разные желания
Спасибо за расклад, по поводу будущего очень туманно получилось, видимо по факту узнаю А срок у ближайшего будущего какой :shy:
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Мара, ну и бог с ним. Обижен наверно да, я его конечно задела, но в тот момент я была права. Надоело успокаивать его психи. Пусть психует в одиночестве. Спасибо за быстрый ответ, буду думать что делать Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
6чаш: Месяц воспоминаний. Разберитесь, что где лежит: чего вы хотели, о чём мечтали, много лет назад, и что из этого успело осушествитья. Возможно, такая инвентаризация поможет осушествить забытые желания. Но скорее следует ожидать, что прошлое даст вам совет или подсказку для вашей теперешней жизни...
Удачи вам :cvetok2:
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
рыцарь жезлов: Будьте страстны, смелы, постоянны и уверены в себе!! Думайте тшательно! Внезапное событие, которое требует пристального внимания. Дайте волю своим чувствам, действуйте по велению сердца. Главное- не строить далеко идуших планов. Пуститесь в какую нибудь авантюру, или просто отправлячтес развлечся!
Удачи Вам! :cvetok2:
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
выпал туз динарий: приток изобилия, многообешаюшее деловое предприятие. Важные документы или контракты.
Ну что сказать, сами всё видете... вы на правильном пути. Ловите миг удачи. Выбирайте то, что может пригодитья при осушествлении долгосрочных планов, особенно в области капиталовложения. Сегодня вы можете заложить фундамент своего нового долгосрочного проекта, о котором так долго мечтали!
Успех. Используйте все свои шансы!
Удачи вам :cvetok2:
Оксана:), как себя вести, чтобы... рыцарь жезлов: Будьте страстны, смелы, постоянны и уверены в себе!! Думайте тшательно! Внезапное событие, которое требует пристального внимания. Дайте волю своим чувствам, действуйте по велению сердца. Главное- не строить далеко идуших планов. Пуститесь в какую нибудь авантюру, или просто отправлячтес развлечся! Удачи Вам! :cvetok2:
фух, тяжело ОС давать)) скажу о ситуации, мы с мч расстались по глупости, а теперь нужно заново все начинать, завоевывать доверие и вообще все с начала) на счет страсти и поступков по велению сердца немножко боюсь, боюсь его реакции, у нас "френдзона")) пока что)) ну в принципе я сама ее поставила... авантюру или пойти с ним куда-то не получится пока что, между нами 500 км, но надеюсь на это) а решительность и смелость, то да, я уже ей запаслась по самые нимагу, теперь осталось ней пользоваться :lol:
благодарю Вас за совет, все правильно Вы написали, все то, чего не хватает Если кому-то задолжала ОС, напомните, пожалуйста, в ЛС!
выпал туз динарий: приток изобилия, многообешаюшее деловое предприятие. Важные документы или контракты.
Ну что сказать, сами всё видете... вы на правильном пути. Ловите миг удачи. Выбирайте то, что может пригодитья при осушествлении долгосрочных планов, особенно в области капиталовложения. Сегодня вы можете заложить фундамент своего нового долгосрочного проекта, о котором так долго мечтали!
Успех. Используйте всебо, спасибо свои шансы!
какая прекрасная карта! Спасибо Вам и вашим ангелам - лучше предсказания, наверное трудно представить! СПАСибо! спасибо!!!!! Ну Ос напишу - думаю это и правда все только начинается и в недалеком будущем - хочу,чтобы это был мой магазин очень даже приличного масштаба! спасибо за пожелания! :cjom: