Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
2мечей+Маг+Колесница продолжение знакомства будет и быстрее всего снова в компании его внимание будет направлено только на вас думаю даже поедет вас провожать домой
увы, на этой неделе продолжения не было. Не звонил, не писал. Может потом будет) Спасибо!
Таро Босха 7монет прв 10жезлов рыцарь монет квинт императрица дно-жрец прв сдаст
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
anelkas, только прочитала ОС по блицу! Спасибо! Очень рада что все получилось как того хотелось и даже больше Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
ЛАДА_НеповторимаЯ, спасибо за ОС /я почему-то переживала за вашу встречу.../ Не хотела прямо писать о том, что она не состоится. Даже Императрица не очень убеждала((Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
6 Влюбленные, Рыцарь жезлов, 10 Колесо фортуны - думаю сдаст, но легко ей не будет, будет момен, когда будет думать, что не сдала, но на итог все хорошо должно быть, сдаст.
Indi,
Туз кубков, 9 жезлов, туз пентаклей - думаю на связь она выйдет, расскажет как добиралась, были сложности какие-то в дороге, на итог все хорошо. С вами свяжется до вторника точно.
Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....