Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Цитата солнце5936Девочки посмотрите позвонит мне мч в течении 3-х дней 4м, Повешенный, Жрец - ой, вы очень уж сильно ждете этого звонка. Вам нужно отвлечься, возможно вы даже пересмотрите свое мнение на ситуацию. По картам в эти дни не позвонит.
Ойя,
Цитата ОйяДевушки, посмотрите, пожалуйста, состоится ли моя командировка в Тулу на этой неделе? Поеду ли? Солнце, Повешенный, Жрица - да, состоится, но не на этой неделе, ожидание усилится).
Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
Девочки, посмотрите, пожалуйста, состоится ли у меня интересующий меня разговор с мч с 10 по 13 июля. Если да, то буду ли я им удовлетворена?
Алеся, 15.12.1980
aventel,
ЦитатаaventelПойду ли я 13 или 14/07 на деловой обед/ужин с партнёрами? К-ва ж, 7ж, 9м - я бы сказала, что встреча состоится, но до последнего ничего точно не будет известно, вы уже решите что все, ее не будет. Либо она перенесется на другой день. Пройдет встреча хорошо! И скорее всего это будет ужин).
Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
Девочки посмотрите позвонит мне мч в течении 3-х дней, буду признательна
влюбленые+2м+папа (сметь)дно 9м скорей нет
Ойя,
ЦитатаОйя ()
Девушки, посмотрите, пожалуйста, состоится ли моя командировка в Тулу на этой неделе? Поеду ли?
папа+башня+7 пент (кф)дно Д пент скорей перенесется (может что то поломается или переиграется)
aventel,
Цитатаaventel ()
Пойду ли я 13 или 14/07 на деловой обед/ужин с партнёрами?
7 пент+шут+п м (колесница) дно Дч тут больше разговоры и предложения показаны, шут может показать непринужденную обстановку. общение будет, но вот ужин или нет не могу сказать.
Девочки, посмотрите, пожалуйста, состоится ли у меня интересующий меня разговор с мч с 10 по 13 июля. Если да, то буду ли я им удовлетворена?
6 пент+повешенный+мир (повешенный) дно 4 пент (Дч) разговор скорей будет и он касается какой то помощи или услуги, вы вроде будете довольны, но по сути ни чего не поменяется, как вопрос висел и так висит дальше.
Astarre, Девочки посмотрите позвонит мне мч в течении 3-х дней Добрый день! Вопрос можно?А вы через соц.сеть общаетесь? Вообще больше склоняюсь к отрицательному ответу.
Цитата
Нет, перезванивались иногда встречались.
Девочки кто посмотрел всем спасибо через 3 дня отпишусь
девочки,всем привет! планирую важную встречу с человеком на 10 июля.посмотрите пожалуйста ,состоится ли она и как пройдет? (наташа,михаил,оба лев) спасибо!
4п, 7к, Император - думается мне, что в загаданный срок встреча не состоится. У него появятся какие-то дела личного характера или не сможет вырваться с работы.
Добрый вечер, уважаемые практики. очень нужна ваша помощь... Сегодня мой МЧ заполил меня в том что я проверяю его телефон через личный кабинет. кому не трудно посмотрите пожалуйста будут ли сегодня разборки по этому поводу? либо он отложит это на потом (типа чтобы я чуть приуспокоилась, так сказать бдительность потяряла а он тут раз и распросами) и будут в течении недели?