Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
моя ос ,день рабочий прошел неплохо.из мужчин охранник подсказывал вечно,хотя его никто не просил,начальница-женщина,работа официанткой,ресторан приличный,сложно очень,не знаю еще буду ли точно работать спасибо большое!)
Добавлено (05.07.2015, 20:19) --------------------------------------------- Margaritka. 4ч+Рм+6ч (кф) дно 7ч будете что то усиленно обдумывать эмоционально, потом скорей радостное известие и общение с мужчиной (скорей начальник) по дну можно сказать что у вас варианты поступков и тут нужно делать выбор исходя из совести и морали, т.е. не умом а сердцем, это важно, т.к. этот выбор несет последствия, сделаете правильно избежите проблем. Желаю хорошего дня
6 жезлов, Король Кубков, 7 кубков - О, да позвонит обязательно!
LauraSobbir,
Смерть, 2 кубков, 8 жезлов - Заказы возобновяться, все изменится к лучшему, заказы стремительно повысятся и работа закипит.
Aleks@,
ЦитатаAleks@ ()
Девочки посмотрите пожалуйста, напишет ли мч до пятницы 10 июля ?
Королева П+Отшельник+10 кубков - думаю, что не напишет, он всецело поглощен мирскими заботами о семье, но как-то одинок рядом с Королевой П.- На истину не претендую, т.к нет года рождения вас и мч.
Black_Diamond, ОС! зарплата пришла, правда без премии. все четко по окладу! спасибо ! До ЛС еще не дошла))Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
Цитата JulianaДевочки ,приветствую ! Кто может глянуть мой вопрос : вчера отправила курсовую работу . Очень мне интересно какую рецензию даст преподаватель на нее ? Признаюсь , что не могу сказать по срокам , когда дам ответ , потому как просто не знаю в какой срок преподаватель ее напишет . Но в любом случае , обратную связь дам . 7п, 6м, К-ва ж - рецензию по картам будет давать женщина-преподаватель. Должна дать положительную рецензию, отметит прогрессивность работы, посчитает ее достаточно толковой и вдумчивой.
Натали007,
Цитата Натали007Здравствуйте, посмотрите пожалуйста Будет звонок от мч до 07.07? 3м, 3п, 2м - нет, звонка не будет. Надеюсь я ошиблась!
LauraSobbir,
Цитата
ЦитатаLauraSobbir ()
Девочки добрый день, кому не трудно посмотрите пожалуйста, возобновятся ли у Александра 01.02.1981 заказы от фирмы Интертех-Юг в течении предстоящей недели
Шут, К-ль м, 3п - заказы должны возобновиться, но скорее всего не на этой неделе. Там есть какой-то не совсем "умный" человек, который сильно хочет насолить Александру. Но, при правильном общении и переговорах, все должно устаканиться. Удачи вам!
Aleks@,
Цитата Aleks@Девочки посмотрите пожалуйста, напишет ли мч до пятницы 10 июля ? Императрица, Звезда, 3м - я бы здесь сказала: хочется да колется. Но думаю, что так и не решится.
Natika,Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
Alice, благодарю по помощь ! Переподоватнль -женщина. Рецензии пока нет . Напишу обязательно результат . Спасибо ! Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
Унив. таро: туз жезлов, туз пент, паж пент, Влюбленные, 8 куб, 9 пент, король куб. - карты самые радужные. Если я правильно Вас поняла - это Груша. Едьте смело. Вы останетесь очень довольны. Найдете тех, кто Вас подвезет. Романтические знакомства будут. Единственный негатив - расставание будет печальным, но это же неизбежно. Смелее, и все будет хорошо. Моя дочка в свое время ездила туда несколько лет подряд, всегда была очень довольна. Единственное пожелание - будьте рассудительны и благоразумны, т. к. там, как и на всех массовых мероприятиях, бывают всякие люди.
an,
Цитатаan ()
9п - всё хорошо пройдйт
Вернулась с Феста. Как обычно - в восторге) не все прошло хорошо конечно, были трудности с дорогой как туда так и обратно. Погода тоже разочаровала. Но... Это того стоило!!! В следующий раз единственно, поеду одна. Пожалуй так получится больше охватить) и еще больше получить))) Было интересное знакомство) плюс получила интересный опыт пользования сервисом blalacar)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638