Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Black_Diamond, Вот, началось, ответит, когда ее высочеству будет удобно) шучу, конечно) она же все-таки на работе!!! спасибо за первую ОС, жду продолжения и желаю всем помириться в Вашей семье!!!
.Жрица, Луна, 10 жезлов- Думаю Вероника, будет отмалчиваться, вообще такие карты....Жрица, Луна...не хорошие, в душе проклинает,и в то же время растеряется, не будет знать какой ответ дать, ей тяжело эту обиду на себе тянуть,но настырность родилась вперед уступчивости. Встреча состоится до конца недели, кто-то из вас будет только говорить, другой молчать, но отношения наладятся,но будут какое-то время натянутые отношения, раскурите трубку мира :)-3п, 4п,2 кубков.
ЦитатаБогатая ()
Король кубков, Справедливость, 4 жезлов. - Мне кажется, она ответит, назначит время-место, когда ЕЙ будет удобно, и вы очень хорошо ( позитивно ) пообщаетесь. Дело идет к примирению.
Поговорили по телефону таки нормально хороших пол часа. Правда не было без ее мелких "наездов" так сказать в мой адрес, но она быстро попустилась. Сказала, что хочет в субботу увидеться (племяшку увидеть) и сама позвонит, когда будет в моем районе. Надеюсь, что трубку мира я таки раскурила, во всяком случае она пообещала поговорить со свекром и наладить с ним отношения. Но это уже не мои заботы, со своей стороны я сделала все, что смогла, аж полегчало на душе. А дальше ей решать, что и как делать. Благодарю за оказанную помощь
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Яищу втихаря работу новую и в понедельник надо идти на собеседование. Начальнице я пока не хочу говорить куда точно иду (сами понимаете). Посмотрите пожалуйста- отпустил ли она меня в понедельник (18 мая) на пару часов с утра, очень надо! Может стоит перенести время
КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ, 4 ПЕНТАКЛЕЙ, СУД квинт ЖРЕЦ/ОТШЕЛЬНИК дно 10 КУБКОВ – наверное не отпустит. Если «отшельником» не окажетесь вы сами и не «сбежите» втихаря так сказать с работы или ваша начальница не просечет ваш замысел и сама вас не уволит( Буду рада ошибиться!
Цитатаmery ()
поступят ли мне деньги на карту до 20 мая!
8 МЕЧЕЙ, СИЛА, КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ квинт СИЛА/ВЛЮБЛЕННЫЕ дно 8 ЖЕЗЛОВ – от МЧ деньги ожидаете? Думаю, поступят, но не без проблем так сказать, или с некой задержкой по «8 жезлов»( буду рада ошибиться.
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Black_Diamond, спасибо! Не успела написать- инет тупит! Вообщем так- необходимость отпрашиваться отпала... Когда стала звонить уточнять про время собеседования и тд, уже и зп изменилась у них (меньше чем было заявлено), и срок испытательный больше стал и график у них другой. Естественно, я уже никуда не иду( Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
я с вопросом хотим с подругой рвануть в отпуск на моря )) вот только у нее сейчас еще решается вопрос с новой работой, собеседования и т.д.... должна набрать меня когда все будет чуть поопределенее , по идее на этой неделе
созвонимся ли мы с подругой до конца этой недели? получится более конкретно договориться об отпуске? я, Оксана, 23.10.82, подруга Евгения, 13.01.83
уже и зп изменилась у них (меньше чем было заявлено), и срок испытательный больше стал и график у них другой.
теперь я поняла свою "4пентов - тчетность, суета, мелочь". Благодарю за ОС. А начальница у вас тетенька хорошая)Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
вот тут вы ошиблись, совсем нет. Поэтому и ухожу.Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
2 ЖЕЗЛОВ, 4 ЖЕЗЛОВ, ЗВЕЗДЫ квинт МАГ/ЖРЕЦ дно ИМПЕРАТРИЦА - думаю, нет. У кого=то из вас планы могут поменяться. Встреча у тебя может быть, но не с Русланом, а с какой-то дамой (возможно семейной или с кем-то из семьи). Буду рада ошибиться
Девочки, я снова к вам с вопросом) наругалась сегодня в пух и прах, посмотрите, пожалуйста помиримся в ближайшие 3-5 дней?ольга 31.07.88 и боладжи 19.09.1991
не помирились
Соль,
ЦитатаСоль ()
рыцарь мечей королева кубков 4 меча вижу что вы хотите помириться, но нет. увы.
все верно) помириться я оч хотела)только я не просто хотела помириться, а чтобы ОН со мной помирился. но как вы сказали УВЫ.
Ева_Ли,
ЦитатаЕва_Ли ()
Императрица, Король Кубков, 4 мечей - Примирения в ближайшие 5 дней не будет,ваш мч уйдет в "подполье", не звонить, не приходить не будет.
ушел в подполье, все точно. последнее общение во время конфликта было в переписке, мои последние сообщения остались прочитанными, но не отвеченными. после я не пыталась сама ничего делать, а он продолжает молчать. а можно вопрос? по какой карте вы видите именно то, что он уйдет в себя? по 4 мечей? или по сочетанию? я только учусь :ah:
njkbrj,
Цитатаnjkbrj ()
1001 ночь: 9 пент, Колесо, паж жезлов - квинт Императрица - помиритесь, но, возможно, чуть позже.
пока не помирились) если помиримся, то обязательно дам вам знать дополнительной ОС)
Alevtina,
ЦитатаAlevtina ()
Паж М-Башня-Колесница (доп 5Ж) дно 9 К квинт Маг- думаю нет, не помиритесь в течение 5 дней, но позже должны помириться... хотя по 5 Ж может Вы и пробьете каменную стену, здесь от вас будет многое зависеть
не помирились, насчет того, что все зависит от меня - вы, наверное, оч правы. там такой характер, что первый он не пойдет на контакт. даже не могу себе представить ситуации, чтоб он так сделал и повода, по которому он мог бы начать примирение. а вот я бы могла все разрулить. но 5 жезлов еще и в том могут проявляться, что я не готова сдаться и пойти навстречу первая. выстою до конца думаю, что буду колдовать немного, чтоб, как вы сказали, пробить эту каменную стену.
JIKIU87,
ЦитатаJIKIU87 ()
Королева пентаклей,9 чаш,императрица. Да помиритесь,сближению поможет какая-то женщина, может быть родственница
в указанный срок не помирились, если помиримся , то дам ОС)
Спасибо, девочки, за блиц-помощь! хорошо, что вы есть, зная примерный итог всегда легче отпустить ситуацию и меньше переживать