Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
завтра парень идет устраиваться на работу,все ли пройдет нормально?
ЗВЕЗДЫ, 7 ПЕНТАКЛЕЙ, ТУЗ ЖЕЗЛОВ квинт ИМПЕРАТРИЦА/КОЛЕСНИЦА дно 9 ЖЕЗЛОВ - все пройдет более чем нормально, но вот работкой его могут загрузить будь здоров(( что под конец парень вообще бует никакой от усталости(
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
2 и рыцарь кубков, 10 мечей Всё бы хорошо, если бы не 10... С коллегами всё будт хорошо. И с начальством тоже. Но думаю, что вы получите какое то предложение по работе, которое вам категорически не понравится, которе просто убьёт наповал.Ну как второй вариант может быть травма, но я думаю всё же будет первый .. Во всяком случае- будьте осторожны! Предупреждён- значит вооружён! Приятного вам отдыха!
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Таро Босха паж кубков 10жезлов 5мечей(прв) дно-4кубков похоже что сильно все затянется и не успеют оформить за неделю,устанете ждать
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Девочки, я снова к вам с вопросом) наругалась сегодня в пух и прах, посмотрите, пожалуйста помиримся в ближайшие 3-5 дней?ольга 31.07.88 и боладжи 19.09.1991
Как пройдет поездка? Колесница (доп. 5М)-Дьявол (доп. Маг)-2Ж-3Ж (дно Паж Ж) если Вы и поедете (хотя по допу 5М сомневаюсь , а может это Вы сидите в раздумьях по поводу поездки), то скорее всего в поездке могут произойти непредвиденные, нестандартные ситуации, двойственные... По Магу справитесь с тем, что, возможно, приготовил Вам Дьявол. Ну, а дно говорит, что в целом, все решится благополучно, может даже с кем-то интересным познакомитесь.
Спасибо большое что посмотрели! Моя ОС
Когда спросила была уже практически уверена, что поедем, может мои страхи и сомнения по поводу того как поездка пройдет показали карты, дьявол скорей всего алкоголь показал, как то неожиданно с этим перебрали в 1 день) хозяйка к которой ездили оказалась очень странной и на базе были странные люди и ситуации) в общем с облегчением оттуда уехали, не понравилось место! Но на обратной дороге смеялись над всем этим и надолго запомниться эта поездка!
традиционно...может в кругу семьи?..тихо..мирно...
ЦитатаAlevtina ()
Как пройдет праздник? Луна,Императрица,Смерть,Туз ЧашВ целом хорошо и радостно,в кругу родных и близких,но будут некие волнения,переживания.
ЦитатаLanaPush ()
как пройдет праздник: не совсем так, как хотелось бы.
ЦитатаАнгелина
Как пройдет праздник? Луна,Императрица,Смерть,Туз ЧашВ целом хорошо и радостно,в кругу родных и близких,но будут некие волнения,переживания.
праздновала дома с близкими друзьями и мамой Ангелина ,здесь вы правы с утра уехала по делам вернулась домой гораздо позднее чем планировала, переживала что ничего не успею даже время перенесла LanaPush, изначально планировали праздновать на природе, но сильно закапризничал крестник , пришлось все переиграть и остаться дома
Цитата TweetyПриедет ли МЧ ко мне завтра на день рождения
ЦитатаЕвовна
Мне кажется приедет...хотя раздумывает
ЦитатаАнгелина
Приедет ли?Жрец,Отшельник,Правосудие,Влюбленные Да.
ЦитатаLanaPush
не в самом начале, но объявится.
ЦитатаAlevtina
Приедет ли?лиса-сад-крысы=гора (рыбы, змея) дно солнце - думаю, приедет
как ни странно но не приехал , даже и не собирался, хотя у меня карты тоже сказали что приедет
наругалась сегодня в пух и прах, посмотрите, пожалуйста, окончательно поссорились или помиримся в ближайшие 3-5 дней?ольга 31.07.88 и боладжи 19.09.1991
рыцарь мечей королева кубков 4 меча вижу что вы хотите помириться, но нет. увы.зачем выдумывать велосипед, если можно сказать "я не понял"?
Паж М-Башня-Колесница (доп 5Ж) дно 9 К квинт Маг- думаю нет, не помиритесь в течение 5 дней, но позже должны помириться... хотя по 5 Ж может Вы и пробьете каменную стену, здесь от вас будет многое зависеть
Девочки, я снова к вам с вопросом) наругалась сегодня в пух и прах, посмотрите, пожалуйста, окончательно поссорились или помиримся в ближайшие 3-5 дней?ольга 31.07.88 и боладжи 19.09.1991
Королева пентаклей,9 чаш,императрица. Да помиритесь,сближению поможет какая-то женщина, может быть родственница