Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Прогноз РоланыТуз пентаклей,Судьба,Туз жезлов- увидитесь с парнем в течении недели, желание,влечение очень большое у вас. Ответ: Мы так и не встретились. Но он появился в эфире и снова начал общение. Не встретились из-за меня..я на говорила глупостей. Но Общаемся. Не знаю к чему это приведет..
позвонят..возможно поедите с надеждой..но не останетесь там работать.согласна с Black_Diamond, крысы показывают на неудачное стечение обстоятельствДорогой архангел Михаил,пожалуйста,окружи меня,моих близких и мой дом твоим темно-фиолетовым светом,чтобы рассеять и отогнать любые низшие энергии.
Кто даст деньги? - отшельник, Король Ж, 3К (квинт Повешенный, дно Башня) - Думаю, Дмитрий даст деньги, но немного позже или как-то неохотно. или никто не даст...
Так как времени уже не было ждать(билеты заканчивались) пришлось покупать билеты самой, но мама сказала,что отдаст мне потраченную сумму. А Дмитрий вообще слился, ни ответа ни привета - хоть и обещал оплатить. ( в принципе не исключено,что позже и неохотно мне отдаст, но маловероятно, т к после такой подставы я общаться с ним не собираюсь)
Black_Diamond, Спасибо за просмотр моего вопроса!!
ЦитатаBlack_Diamond ()
мама: ШУТ, 3 ПЕНТАКЛЕЙ, 2 ЖЕЗЛОВ квинт ЖРЕЦ дно 6 КУБКОВ / Дмитрий: ПРАВОСУДИЕ, 5 ЖЕЗЛОВ, 4 ПЕНТАКЛЕЙ квинт ЗВЕЗДЫ/ПРАВОСУДИЕ дно 8 ЖЕЗЛОВ Ни в одном из раскладов конкретики не увидела( предположу, что деньги получите от мамы (при этом она может вам почитать нотации "жрец" что экономить на чем то нужно "3 пентаклей", а не транжирить) или же получите деньги частично от мамы, частично от Дмитрия.
Сама купила билеты. Но деньги отдаст за них мама. Дмитрий вообще исчез, хоть и обещал. Ну а нотации от мамы-это само собой.. :da1:
Приедет ли? Жрец,Отшельник,Правосудие,Влюбленные Да. Как пройдет праздник? Луна,Императрица,Смерть,Туз Чаш В целом хорошо и радостно,в кругу родных и близких,но будут некие волнения,переживания.
Уважаемые тарологи! Кто может и есть желание, пожалуйста, посмотрите мой Вопрос!!!
завтра, 8.05.2015 г. в моей семье произойдут сразу два супер важных события. Первое событие касается Валерия 21.02.1944. Второе событие связано с Александром 09.08.1975 посмотрите, пожалуйста, что это за события и как они пройдут?! ОС завтра вечером.
: Рыцарь П пер, Папесса, 10Кпер, Туз Ж пер, 9 М : сейчас он потерял контроль над ситуацией, не может держать себя в руках. Узнал, сосознал.. что то такое, что поменяло его отношение к отношениям (извините за тафтологию) но плавно он все обдумает, успокоится.. и положится на судьбу: что будет то будет. Поэтому ответ скорее да ,чем нет. Либо поздно вечером.
Моя ОС,прищи проходят,их немного в основном много шрамов осталось
ЦитатаОблачкО ()
5 мечей, 7 кубков, Императрица да, до 7 мая Ваша внешность должна будет преобразится в лучшую сторону, но оно какое-то болючее что-ли или горькое, приём не доставит Вам удовольствия.
да оно горькое,но в целом удобное очень в применении,бесцветное
Да, вы остановите процесс их развития, и за счет этого будет улучшение. Обратите внимание на 7 посохов, может быть вам требуется какое-то физио-лечение, например лазер или еще что-то наподобие.
да,спасибо,физио -процедуры попробую СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ Душа не орган , но болит сильнее
Рыцарь П пер, Папесса, 10Кпер, Туз Ж пер, 9 М : сейчас он потерял контроль над ситуацией, не может держать себя в руках. Узнал, сосознал.. что то такое, что поменяло его отношение к отношениям (извините за тафтологию) но плавно он все обдумает, успокоится.. и положится на судьбу: что будет то будет. Поэтому ответ скорее да ,чем нет. Либо поздно вечером.
вчера вечером уже "расставались") задолбал он меня своей бывшей мадамой, я ему сказала, что дружить с ним не могу и если он меня мучать своей неопределённостью собрался, то пусть лучше ретируется. Всё, обычно вечером и рано утром звонит, а тут молчание. Ну, думаю, значит решил уйти. Вот буквально пару часов назад милости стал писать. Спасибо Вам