Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Туз Ж-Правосудие-2М (квинт Умеренность,дно 5 М) - в общем пройдет спокойно, но вот радушия я не вижу, ван нужно будет сильно постараться чтобы произвести хорошее впечатление, так как его мама будет вас оценивать, взвешивать ваши недостатки и достоинства, мне кажется она серьезная и прямая женщина. Вы будете чувствовать себя неуверенно , возможно, прятать эмоции и чувства, но оставайтесь невозмутимой и все получится...
прошло все спокойно, в отношении нее. Я чувствовала скованность постоянно. Она любитель поговорить, и в моем лице нашла благодарного слушателя... Даже предложила еще остаться на парочку дней.. Но я безумно хотела домой. С самим мч.. были постоянно недомолвки, я на него очень остро реагировала
Спасибо большое за Ваш просмотр!!!!!!!!!!!!! :heart:
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Traumfee, на РУ как пройдет? 2 чаш 6 пент,король чаш Хорошо пройдет. Возьмут ли на работу? Дьявол,Дама Меч.,Суд Да.
ЦитатаЕва_Ли ()
Собеседование пройдет на высшем уровне, думаю, что там будет не только Анна, но и мужчина, вам будет страшно, или будете просто переживать,-8 мечей, Император, Королева Ж. Думаю, что перспектива у вас есть на получение должности в этой компании, но будут какие-то условия- 8 пентаклей, Колесница
ЦитатаBlack_Diamond ()
2 ЖЕЗЛОВ, КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ, 4 КУБКОВ квинт СОЛНЦЕ/КФ дно 2 МЕЧЕЙ - пройдет не плохо собеседование, продуктивно так сказать, но устройства на работу я не увидела( либо откажут, либо скажут "мы вам перезвоним", но в итоге так никто и не обьявится( буду очень рада ошибиться
собеседование прошло не плохо, была одна Анна, мужчины не было. Много вопросов задавала и спрашивала. Т.к.я после института и опыта почти ноль, она как-то на эту тему была очень растеряна, типа не знала куда меня "впихнуть" и с чего начать. я предложила,что могла бы на практику приити,чтобы всему научиться(т.к. место мне нужно и это то,что меня интересует для будущего и опыт тоже). она сказала,что тоже могла бы практику представить,с последующим трудоустроиством и сказала,что должна все обдумать и тогда свяжется со мнои. как бы ничего конкретного не обещала,потому даже не знаю какую ОС дать на вопрос возьмут ли :)
Добрый день,посмотрите,пожалуйста, вопросик: 15-16 мая планируется выезд загород с коллегами и руководством-как все пройдёт,получу ли удовольствие от отдыха и не перессорюсь ли с начальником?
Вечная ночь вампиров королева мечей(прв) 6монет правосудие(прв)+8мечей дно-5кубков работу предложат,но устроит ли она его или зарплата тоже не такая,какую бы хотелось?похоже решение за ним.
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
15-16 мая планируется выезд загород с коллегами и руководством-как все пройдёт,получу ли удовольствие от отдыха и не перессорюсь ли с начальником?
на Таро вдохновении
звезда, 10 пентов, 7 мечей - вообще похоже на срыв встречи по картам, но если вы все таки поедете, сначала будет все хорошо, удовольствие от встречи, хотя и при некоторой внутренней отрешенности и дистанцировании ото всех. и какой то неприятное событие испортит настроение.
мне кажется нет...или либо не на загаданный срок,либо позже,либо Вам придетсЯ доплачивать за что-то....скажите а Вам друг выслал приглашение?Дорогой архангел Михаил,пожалуйста,окружи меня,моих близких и мой дом твоим темно-фиолетовым светом,чтобы рассеять и отогнать любые низшие энергии.
Теневая сторона (доп 7 М) - 6Ж-Король П (квинт Мир, до 10Ж) - Мне кажется, здесь возможен какой-то обман, попробуют сыграть на его амбициях, а на самом деле работа очень тяжелая, поэтому я думаю, он сам примет решение и скорее всего не в пользу именно этой работы...