Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
9 жезлов 9 мечей 8 мечей. Перевернутые...Думаю,нет,не вернет...Возможно,вы будете обращаться к кому то за помощью в этом вопросе..У вас есть сын?..Он не предлагал вам как то помочь в решении этой проблемы?
shine, :cvetok2:
Смерть Отшельник(пп) Сила (пп)...Слушайте,все такие серьезные арканы...То что,звонка,скорее всего не будет,но..тут что-то другое еще...уход от какой-то расплаты,от наказания какого-то...(дно СУД..или что-то кармическое в плане семьи,возможно,речь идет и о треугольнике....)
tita, :cvetok2:
колесо 8 кубков король кубков--все карты перевернутые. Может быть,ваш МЧ куда-то уехал?..Не один--и мужчины и женщины--компания,возможно, алкоголь в компании. Дно--МАГ..аферист,фокусник...Возможно,может вас обманывать
На 99,9% уверенна, что не позвонит У нас в семье действительно очень серьезные проблемы. И главный виновник всех наших бед, включая и болезни сына - мой муж. Он наверное это прекрасно осознает.
девочки, посмотрите пожалуйста как пройдет мое свидание в субботу (14.02). Встречаюсь с другом, к которому давно неровно дышу, может хоть после этой встречи прогресс на романтику будет. ОС дам в воскресенье.
Vika-egevika33, , спасибо за прогноз, договорились о деньгах на след. неделю. Сын у меня есть. Rony, договорились на след. неделю. Не ждите чуда, чудите сами.
Жрица 2 кубков Король жезлов--Мне понравились карты,которые выпали) Вообще люблю жрицу в колоде Дверки-- То ли это Вы--эта жрица,которая сидит и магичит себе праздник,то ли подарки будут связаны как-то с эзотерической темой (но я все же вижу вас по этой карте--и мы готовитесь всеми возможными и невозможными способами,чтобы волшебно провести этот день. По 2 кубков--конечно же,вам будут дарить подарки (надеюсь,они такие же и будут--в красивых коробках и обвязаны яркими лентами..Ну и ,"на сладкое"..мужчина..Король жезлов..Правда,он у меня выпал перевернутым,но мы же феи--мы можем намагичить и нафеячить ,и предположить,что это не так уж и плохо,а он просто от вашей красоты свалился со стула,поэтому и перевернулся! Удачи:flowers:
В этот день я не пошла на работу, а решила уединиться дома. Было много звонков, поздравлений..в общем много всего приятного..подарки тоже были а МЧ, с которым я хотела встретиться и отпраздновать, заболел и встреча не состоялась..пообщались только по телефону. Когда вы вытаскивали карты, я уже знала, что он хворает, поэтому перевернутой карте не удивилась. Спасибо большое, что посмотрели! .
Моя ОС по вопросу "поздравит ли меня муж с днем Святого Валентина"
поздравил но символически,ПОЗВОНИЛ ТОЛЬКО Цитата КсюШик_belkak504moДа - 7 посохов нет- влюблённые пп Думаю поздравит, но больше чисто символически, на словах, либо с символическим подарком. Если вы ожидаете больших приятных сюрпризов, то их в принципе не будет. СПАСИБО БОЛЬШОЕ Душа не орган , но болит сильнее