Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Жрица 2 кубков Король жезлов--Мне понравились карты,которые выпали) Вообще люблю жрицу в колоде Дверки-- То ли это Вы--эта жрица,которая сидит и магичит себе праздник,то ли подарки будут связаны как-то с эзотерической темой (но я все же вижу вас по этой карте--и мы готовитесь всеми возможными и невозможными способами,чтобы волшебно провести этот день. По 2 кубков--конечно же,вам будут дарить подарки (надеюсь,они такие же и будут--в красивых коробках и обвязаны яркими лентами..Ну и ,"на сладкое"..мужчина..Король жезлов..Правда,он у меня выпал перевернутым,но мы же феи--мы можем намагичить и нафеячить ,и предположить,что это не так уж и плохо,а он просто от вашей красоты свалился со стула,поэтому и перевернулся! Удачи:flowers:
Я бы сказала,то у него и жена (а возможно и дети есть..).Только он очень переживает что-то.
уже увидела,что Вы дали ОС.Скажите,не вам ли я летом говорила,что там выпадает какая-то свадьба. Тогда,вроде,вы подумали,что это свадьба его друга..Или я не смотрела,...не помню уже.78 ДВЕРЕЙ...........
Посмотрите,пожалуйста,как завтра (05.02) пройдет встреча и разговор (что-то наподобии собеседования) по поводу работы? Подойду ли я работодателю?Подойдут ли они мне? ОС сразу же после встречи
missyy82, извините, что немного задержала
Цитатаmissyy82 ()
Как пройдет разговор? король жезлов, 5 жезлов, 2 мечей Король жезлов здесь наверное Александр, вам придется постоять за себя на этом собеседовании, возможно расхождение мнений, которые приведут к разногласиям. Я думаю, что собеседование подшатнет вашу внутренню стабильность, вам по исходу придется обретать ее, возможно вам придется подчиняться возникшим обстоятельствам. Вам стоит проявить самоконтроль.
Само собеседование прошло очень хорошо, в спокойной атмосфере. А вот результат, о котором сообщили на след.день, меня выбил из седла капитально. Верно, собеседование, точнее результат, очень хорошо подшатнул внутреннюю стабильность. Пару дней пыталась вернуть стабильность
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Дама пентаклей, Король Посохов, Четвёрка посохов. Машину вы забрать сможете, если будете предельно вежливы, когда будете высказывать свою просьбу ( в сервисе), о том, что вы бы хотели, чтоб автомобиль сегодня был у вас починен и отдан. Карты выпали в принципе положительные, вам по- меньше надо сомневаться и по- чаще верить в себя и в то. что всё. что не делается к лучшему. Удачи))
Состоится ли завтра 10.02.2015 встреча у Елены 16.10.1975 с Павлом 04.01.1979 Хотели сегодня,но мч сказал что сегодня у него срочные дела и предложил перенести на завтра но сказал что позвонит сам и скажет во сколько.Будет ли встреча или мч найдёт повод её отменить?
Вы будете ждать звонка примерно до 7-ми часов, незнаю почему. но после 7- ми вам позвонит Павел и скажет. что задерживается, по обстоятельствам не зависящим от него, переложит встречу чуть на попозже по времени, но именно на этот день и вы встретитесь)) Я не стала писать заново, я вспоминала суть написанного вчера, простите, что так получилось ещё раз.
таро Уэйта паж мечей, 10 мечей, рыцарь жезлов- вот это набочик- уже отчаятесь, но удача улыбнется- возьмете.
вчера отчаялась капец, и настроения не было.... но она улыбнулась! на все 32! купила билеты, еще и те, что хотела, хотя их и не было раньше)) я "пасла" сайт и увидела, что открылась невыкупленная бронь - 2 билета, и я успела их забронировать, сегодня забрала))))
благодарю за расклад всего Вам наилучшего! Если кому-то задолжала ОС, напомните, пожалуйста, в ЛС!
Девочки, мой вопросик. Заказала товар в Китае, но накладная не отслеживается... По времени должна скоро получить. Придет ли товар в мое почтовое отделение на этой неделе (до 16.02.)?
Надежда 18.02.76
Добавлено (09.02.2015, 19:59) --------------------------------------------- ОС - в понедельник 16.02.