Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Моя пред ОС tita, Desten,Таро РУ-Тм+Император+Пм дно 8к Он думает сейчас только о себе. Грозный МУЖЧИНКА! ))) Может попросить расстаться или сказать,что такие отношения его совсем не устраивают. Ну это в лучшем случае. А вообще может вы и не проявить никакой инициативы. Ему не до этого.
Мы не в отношениях, возможно инициативы точно не будет, по крайней мере на эту неделю
Цитата
Сила, ВЛюбленные, 9 мечей, дно 4 кубков Я конечно могу ошибаться, тем более некоторое время не брала эту колоду в руки. Но мне кажется будет затишье. Как я поняла по картам ваша карта Сила - возможно вам хочется "рвать и метать" или как-то проявить себя, что-то высказать, но нет возможности или в понимаете что это ни к чему не приведет. А его карта - 9 мечей - на ней полуживой человек - он кстати не болен случайно? вобщем как минимум мне кажется это бездействие....максимум у него какие-то серьезные проблемы, помехи в жизни сейчас...или ещё вариант по техническим причинам (телефон, комп) не может выйти на связь. Но обнадеживает карта Влюбленные, по картинке с вашей стороны рука тянется к человеку и с его тоже, но между ними пока расстояние Так что в лучшем случае, если проблема была какого-то технического плана и он её разрешит, то возможно все-таки даст о себе знать на следующей неделе. В худшем - так ничего и не будет
Окончательную ОС дам через неделю
Про него не знаю, как он и что, инет у него работает. он с телефона, только там где я есть он не заходит (или редко), возможно напишет что-то на следующей неделе (мое ДР), хотя может и проморозится И вот что странно, выпадают паж мечей, то рыцарь мечей, себе тоже смотрела, и был рыцарь мечей, что за фигня? Обидеться он не знаю на что можно, ничего плохого я ему не говорила, и не делала, не беспокоила,кто-что может по этому поводу сказать, про значения карт?
Встречи не будет, к сожалению, проблемы бытового характера, отменят вашу встречу.Туз мечей, 6 кубков, Отшельник
Цитатаtita
Таро РУ-3м+2к+Справедливость дно 10мВстречи не будет
Цитата
Цитата АлефКолесо года - 8 жезлов, 9 пентаклей, 8 чаш. - вы получите известие , возможно ваш мч будет занят и встреча не состоится.
ЦитатаRony
78 Дверей 4 жезлов, Жрица, 3 пентаклейСкорее всего нет.
встреча не состоялась ,мало того по его вине не попала в определенное место
Цитата
DestenШут (сам выпал) - это не 2 мечей, а Вестник жезлов - определенно получите от него какую-то весть...но вот карты чисто о вести, хотя и подразумевающие дальнейшие действия, может быть с вашей стороны что-то не сложится и не сможете встретиться?
от него вестей не было ,наоборот я несколько раз написала "все ли в силе?" на что ноль реакции
И вот что странно, выпадают паж мечей, то рыцарь мечей, себе тоже смотрела, и был рыцарь мечей, что за фигня? Обидеться он не знаю на что можно, ничего плохого я ему не говорила, и не делала, не беспокоила, кто-что может по этому поводу сказать, про значения карт?
написала в ЛС. По своим ещё бы добавила, по обратке, вот эта 4 кубкков - что может быть вы не вписываетесь в его жизненное пространство - вы другой человек, живете иными ценностями....но это если в худшем случае.. Tweety, ясно, спасибо за Ос!
Traumfee, оракул ГП Маг, Туз мечей, Дьявол, дно 6 жезлов - мне кажется очень ровно пройдет и всё будет "в тему" так сказать. будут наверное вопросы по делу и ваши ответу удовлетворят начальство. Возможно будет некая проверка или проверочный вопрос от них...вроде как между прочим, но влияющий на результат....
ЦитатаTraumfee ()
2. Возьмут ли на практику?(каков будет их ответ)?
Мир (не Влюбленные, а Рыцарь кубков), дно 10 дисков - мне кажется возьмут и может быть даже не только на практику, а практически сразу на работу...
ЦитатаЕва_Ли ()
Пожалуйста, посмотрите вопрос для меня - отдаст ли мне коллега по работе мою, зарплату,
Ева_Ли, 3 дисков (не 9 мечей, а Башня) - не уверена что-то, возможно через кого-то, чтобы на него несколько "надавили"...
ЦитатаLya_Ma ()
Уважаемые тарологи, посмотрите, пожалуйста, как я сдам экзамен завтра (20.01.2015)?
Lya_Ma, Король кубков, 8 мечей, Колесница, дно Королева дисков - сдавать женщине будете? по КК что-то связаное с механизмами или таким что можно пощупать, разобрать, собрать...? вобщем мне видится что вопросы не очень хорошие вам попадутся или один из вопросов, вы немного запутаетесь или не сможете вспомнить, но вырулите каким-то образом...Я так думаб результат средний будет 4, если на оценку...) Удачи
Поездка состоится,но чувствовать себя там будете одиноко. Скучно будет. Хотя))) может быть романтика,но какя-то она официальная.
Нет ,не состоялась. За мной должна была заехать подруга .Но у нее поменялись планы ,теперь перенесено все на следующую неделю.Я в свою очередь решила воспользоваться свободным временем и посетила окулиста.
Desten,
ЦитатаDesten ()
Жрица, 5 кубков, Вестник жезлов, дно Башня - мне кажется всё-таки нет....хотя до конца не уверена
Посмотрите,пожалуйста,сдам ли я комнату в течении 7 дней?
Ева_Ли,
ЦитатаЕва_Ли ()
Императрица,6 кубков,7 пентаклей - в течении 7 дней нет, но будет интересоваться женщина,ее ваш вариант заинтересует, но видимо попросит подождать ее решение.
Сначала приходила женщина,но ее не устроило.В этот же день приходили 2 девушки.Думали пару часов и тоже отказались(((((
Девочки, кто может посмотрите - 22 января назначена операция - ставлю зубной имплант - боюсь - как все пройдет. Это 2-ая попытка, первая была неудачная - после укола упало давление - делать не стали. ОС 22 вечером, или крайний срок 23
Пожалуйста, посмотрите вопрос для меня - отдаст ли мне коллега по работе мою, зарплату, которую я попросила его снять месяц назад в банкомате, в течении ближайших трех дней? Скрывается, на звонки не отвечает, на работу не является, вчера дозвонилась, обещал принести на работу сегодня, снова тишина,телефон отключен, на работу не пришел. Знаю только Имя - Джамал, национальность -азербайджайнец, примерно от 42 до 45 лет. Светлана -30.12.63 (51) Заранее благодарна, ос будет обязательно!
по моим картам, он отдаст Вашу з/п; только вряд ли в течение 3 дней. Позднее Этот МЧ может находиться "на куличках"? Там, где редко бывает связь, и где вообще разруха? /КоролеваЖ, КорольЖ, Умеренность/
Девочки пожалуйста обращаюсь еще раз, может посмотрите - 22 января назначена операция - ставлю зубной имплант - боюсь - как все пройдет. Это 2-ая попытка, первая была неудачная - после укола упало давление - делать не стали. ОС 22 вечером, или крайний срок 23. Буду очень признательна
Девочки пожалуйста , у МЧ сегодня день рождения. Мы не обшаемсящебня хочу поздравить,. Посмотрите как отреагирует на поздравление? И будет ли от него ответ. ОС завтра.
Инна 1 ноября 1985. Роман 21 января 1986
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
намечается собеседование: 1. Как проидет, чего ждать? 2. Возьмут ли на практику?(каков будет их ответ)?
СИЛА, 2 ПЕНТАКЛЕЙ, ТУЗ ЖЕЗЛОВ квинт УМЕРЕННОСТЬ/ЖРЕЦ дно 8 МЕЧЕЙ - пройдет в целом не плохо, по карте "жрец" предположу, что возьмут на практику. Но у меня по всем картам выходит, что не ваша это работа( буду рада ошибиться.
YaNatik,
Цитата
22 января назначена операция - ставлю зубной имплант - боюсь - как все пройдет.
"ЛИЛИИ"+"САД"+"ТУЧИ"="МЕТЛА"/"САД" дно "БУКЕТ" - пройти все должно хорошо, возможно будут какие-то недуобства из-за импланта первое время, но это пройдет или же по "тучам" - это ваши страхи.
Tweety,
Цитата
Перечислит ли интернет - магазин возврат денег за бракованный товар в течении недели?
8 КУБКОВ, 4 ЖЕЗЛОВ, РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ/ЖРИЦА дно 7 ПЕНТАКЛЕЙ - думаю, перечислит. Хотелось бы понять свою карту "влюбленные", либо вы полюбовно договоритесь с магазином, либо вернут часть суммы.
Babe,
Цитата
у МЧ сегодня день рождения. Мы не обшаемсящебня хочу поздравить,. Посмотрите как отреагирует на поздравление? И будет ли от него ответ.
2 КУБКОВ, СМЕРТЬ, 5 МЕЧЕЙ квинт СУД/ЖРИЦА дно 2 ЖЕЗЛОВ - ваше поздравление ему в принципе понравится, но с ответом он спешить не будет, либо ему будет не до вас вовсе, либо он не захочет отвечать вам вообще. Ответа от МЧ не вижу(
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)