Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
колесо года 5 пентаклей п.п, 10 жезлов, туз пентаклей - 16-го не сдадите, простите. Елена, скажите, есть ли вероятность переноса тестирования на другое число?
ЦитатаLannen
5 посохов, Жрица, Туз пентаклей. Дно - Иерофант - Думаю сдадите, единственно вам стоит заранее потренироваться и лучше подготовиться. Могу предположить что сдадите с максимальным допустимым числом ошибок. Мне тоже видится некоторая помощь извне ЗЫ ККак человек проходивший через это не так давно, советую вам скачать программку для тренировки. Сейчас есть масса приложений на телефоне. Очень помогает.
ЦитатаАлеф
на Таро УК выпали Смерть, Туз мечей пп, 2 пентаклей- скорее всего сдадите со второго раза...
Не сдала с первого раза и ничуть не расстроена . У многих выпадала "5", я сделала 5 ошибок из допустимых 4) Сейчас ощущение полного удовлетворения от пройденного этапа, как будто гора с плеч свалилась. Во всяком случае, я знаю как это все выглядит и с чем это все "едят". Теперь могу расслабиться, так как на подготовку у меня времени будет побольше и не будет никаких ограничений во времени. Инструктор сказал, что как буду готова полностью, тогда могу придти и резервировать дату на вторую попытку) Благодарю за просмотр
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Поехал, но не туда куда я спрашивала)). Он хотел к другу в четверг, но в пятницу работал, вот шас только закончил и поехал к брату помочь. Wilvarin-tor,
Цитата
на 78 дверей - Повешенный - думаю нет, не поедет
Неа, не поехал)). Работа блин оказалась срочной))).
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Посмотрите, пожалуйста, что ждать от Виктора в ближайшие 7 дней?
Таро РУ-Тм+Император+Пм дно 8к Он думает сейчас только о себе. Грозный МУЖЧИНКА! ))) Может попросить расстаться или сказать,что такие отношения его совсем не устраивают. Ну это в лучшем случае. А вообще может вы и не проявить никакой инициативы. Ему не до этого.
Tweety,
ЦитатаTweety ()
будет ли встреча с МЧ 18 января в воскресенье?
Таро РУ-3м+2к+Справедливость дно 10м Встречи не будет
Guzel,
ЦитатаGuzel ()
Состоится ли поездка за город с друзьями 19 января? И если да, то как все пройдет?
Поездка состоится,но чувствовать себя там будете одиноко. Скучно будет. Хотя))) может быть романтика,но какя-то она официальная.
Спасибо, всем кто посмотрел мой вопрос, моя ОС Будет звонок от МЧ до 17.01? Wilvarin-tor, Цитата Wilvarin-torна 78 дверей - Жрица - думаю, что звонок будет, но это вас как-то не обрадует, что-то пойдет не так, как хотелось быЕва_Ли, Цитата Ева_ЛиДьявол, Королева Мечей, Паж Ж - Будет звонокRony, Цитата RonyОтшельник, Дьявол, 10 кубков - не будет Anastasiya,
ЦитатаAnastasiya ()
Симболон Вина, Злобный смутьян, Актер (Материя и Дух, шут) Дно - Королевские Дети
Звонок будет. И вы его ждете, похоже, что мужчина медлит - не хочет искать пути к преодолению препятствий, вероятно из-за инфантильности, но может и из-за объективных причин. Но по результату звонок будет разочаровывающим - мужчина может будет слишком агрессивен, может обидит, будет что-то из себя корчить непонятное, вами заподозрится что-то не ладное, что-то неестесственное. Видно будет, что его эмоции не настолько искренни, как хотелось бы и больше нацелены на то, чтобы склонить вас на свою сторону, может быть даже в надежде, что вы возьмете на себя инциативу в отношениях.
ТАРО ГНОМОВ: ПРАВОСУДИЕ, ПАЖ ЖЕЗЛОВ, 8 ПЕНТАКЛЕЙ квинт ЖРЕЦ/ОТШЕЛЬНИК дно 5 МЕЧЕЙ - думаю, что-то предложат и это может быть не столько основная работа, сколько некий подработок так сказать. Мне кажется, по картам, что вы от предложения откажетесь, не выгодно оно вам будет ни по делу, ни по финансам( буду рада ошибиться
Цитатаirbistaro ()
на манара: 10 воды, сила, 8 воды. думаю, что предложат, но работа покажется слишком тяжелой или не подходящей для вас, или возможно вы не будете удовлетворены чем-то, скорее всего подумаете и откажетесь.
ЦитатаRony ()
Ребенок, Башня, Мужчина - должно быть какое-то предложение от мужчины. Но это будет либо не 100%, либо не стабильно, либо просто подработка. И не факт, что вы согласитесь на его предложение.
ОС:
на вопрос
Цитатаника1303 ()
Предложат ли мне на след. неделе новую работу?
конкретно на неделе предложили не новую работу, а заняться темой, которая напрямую раньше не была моей. Доплаты за нее не предусматривается. Отказаться не могла, т. к. иначе надо увольняться вообще. пришлось исполнить(((((( А насчет" откажусь", очень мне кажется, что придется с работы этой увольняться в конечном итоге, а жаль(( Спасибо всем!
Kate8208, 8 кубков, Рыцарь кубков, 7 мечей - Встреча ваша не состоится, такое впечатление, что он вас избегает или что-то недоговаривает, извините конечно, но 7 мечей еще может указывать на измену, появление в его жизни другой девушки(не рассматривайте мой ответ, как данность! могу и ошибиться)
Встречи не было.
ЦитатаAnastasiya ()
Цитата Kate8208 ()Девочки, я опять к вас с тем же вопрос обращаюсь. Состоится ли у меня встреча с мужчиной 16-го числа января? Спасибо.
Симболон Фортуна, Мастер, Актер Дно - Больной Король
Мне кажется, встреча будет, у него какие-то обстоятельства в жизни плохие. И при встрече он надеется на то, что вы как-то его к жизни что ли вернете... Будет пытаться на вас давить авторитетом и своей мудростью, будет пытаться вас впечатлить (вероятно вернуть хочет или еще что-то такое), рисоваться, так сказать, будет
Посмотрите, пожалуйста, что ждать от Виктора в ближайшие 7 дней?
SilverGold, на следующую неделю. Оракул ГП
Сила, ВЛюбленные, 9 мечей, дно 4 кубков Я конечно могу ошибаться, тем более некоторое время не брала эту колоду в руки. Но мне кажется будет затишье. Как я поняла по картам ваша карта Сила - возможно вам хочется "рвать и метать" или как-то проявить себя, что-то высказать, но нет возможности или в понимаете что это ни к чему не приведет. А его карта - 9 мечей - на ней полуживой человек - он кстати не болен случайно? вобщем как минимум мне кажется это бездействие....максимум у него какие-то серьезные проблемы, помехи в жизни сейчас...или ещё вариант по техническим причинам (телефон, комп) не может выйти на связь. Но обнадеживает карта Влюбленные, по картинке с вашей стороны рука тянется к человеку и с его тоже, но между ними пока расстояние Так что в лучшем случае, если проблема была какого-то технического плана и он её разрешит, то возможно все-таки даст о себе знать на следующей неделе. В худшем - так ничего и не будет
Шут (сам выпал) - это не 2 мечей, а Вестник жезлов - определенно получите от него какую-то весть...но вот карты чисто о вести, хотя и подразумевающие дальнейшие действия, может быть с вашей стороны что-то не сложится и не сможете встретиться?
ЦитатаGuzel
Состоится ли поездка за город с друзьями 19 января?
Guzel,
Жрица, 5 кубков, Вестник жезлов, дно Башня - мне кажется всё-таки нет....хотя до конца не уверена
Пардон, забылась и два подряд отправила и не удаляется...