Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Смерть, у каждого свои ассоциации, если вы плохо отпраздновали, то нечего свое Г переносить на форум причём тут празднование и г? вы задали откровенно тупорылый вопрос,на месте любого таролога я бы просто посмеялась над вами и прошла мимо...как впрочем они и делают,на такой бредовый вопрос даже никто не будет тратить своё время и силы, купите мозги лучше...
Сегодня отвалился кусочек зуба... Попаду ли завтра к врачу? Завтра она работает, но все расписано ее время, поеду просто на удачу.. Повезет мне - не повезет? Елена -05.05.1983
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Сегодня отвалился кусочек зуба... Попаду ли завтра к врачу? Завтра она работает, но все расписано ее время, поеду просто на удачу.. Повезет мне - не повезет?
Туз кубков, 6 пентаклей, 4 жезлов(дно 2 жезлов) Универсальный ключ: по моим картам- да В промежутке Колесница и колесо фортуны, общий квинт Правосудие. Под лежачий камень вода не течет. Поедешь и будешь справедливо вознаграждена. По моим картам ответ положительный.
4 жезлов п.п, король пентаклей п.п, туз пентаклей - попасть то попадете, только "в копеечку" вам это обойдется
Мне главное попасть, т.к. 5-го хотела уехать к родственникам, а тут такое "В копеечку" точно влетит, доктор мой дорогой, но очень хороший)
ЦитатаSayuri ()
В промежутке Колесница и колесо фортуны, общий квинт Правосудие. Под лежачий камень вода не течет. Поедешь и будешь справедливо вознаграждена. По моим картам ответ положительный.
Ура!! Только бы все получилось! Спасибо большое!!! Завтра сразу же с меня ОС! В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Вечная ночь вампиров расклад Выбор пойти-3,1,5-королева монет прв 4жезлов паж мечей прв не пойти-4,2,6-8монет прв 8кубков 3монет прв причина-7-9монет прв можно попытаться,но врач будет недовольна и возможно дорого возьмет
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
девочки !!! добрый вечер и с наступающими праздниками !!!! посмотрите пожалуйста два вопросика !!!!!ос 3-4 числа может и раньше !!!! будем ли мы с мужем новый год вместе встречать и помиримся ли ?
ЦитатаАнгелина ()
Помиритесь ли? 2 Меч.,7 Меч.,9 Меч. Думаю,да,но с трудом. Будете ли отмечать вместе? Сила,5 Чаш,Жрица Да. мира66, на Богинях10 Меч.,9 Чаш,Рыц. Меч.
нет к сожалению не помирились еще более между нами стало расстояние ....я с дочкой отмечала новый год ,мч спал в соседней комнате и даже не встал .....ужас ....
Посмотрите,пожалуйста.Завтра встречаемся (в сб) с МЧ,как пройдет встреча?Очень волнуюсь,т.к. давно не виделись с ним.
Элизиум Снов и Теней:Всадник+Ворон+Маг Теней Вы будете спешить на эту встречу,торопиться в предвкушении чего-то загадочного,тайного.МЧ вам приготовит сюрприз(подарок),но поведет себя не искренне,а как-то очень неуверенно,напущено-расковано,но на самом деле он тоже будет волноваться.
3 пентаклей п.п, влюбленные п.п, сила - вот знаете, как то романтикой не особо пахнет, возможно встреча окажется под угрозой срыва и вам самой придется брать "быка за рога" что бы она состоялась, либо мч будет себя вести слишком напористо и вам это не очень понравится. в общем какой то "осадочек" от этой встречи останется. Пусть все пройдет хорошо, удачи!!!!
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
Sayuri, boldogs, azimut12007, спасибо за помощь!!!
Моя ОС:
Пошла с утра, напросилась буквально на встречу с врачом, она посмотрела и поставила временную пломбу, т.к. времени не было, ее время все расписано. Денег с меня сегодня не взяла, и записала на 6 января уже сделать основательно.
Цитатаboldogs ()
4 жезлов п.п, король пентаклей п.п, туз пентаклей - попасть то попадете, только "в копеечку" вам это обойдется
Попала))) Сегодня с меня ничего не взяли, все траты впереди
ЦитатаSayuri ()
Туз кубков, 6 пентаклей, 4 жезлов(дно 2 жезлов) Универсальный ключ: по моим картам- да В промежутке Колесница и колесо фортуны, общий квинт Правосудие. Под лежачий камень вода не течет. Поедешь и будешь справедливо вознаграждена. По моим картам ответ положительный.
Супер, все точно! Я приехала за полчаса до начала ее работы, и за 10 мин. мне все сделали
Цитатаazimut12007 ()
пойти-3,1,5-королева монет прв 4жезлов паж мечей прв не пойти-4,2,6-8монет прв 8кубков 3монет прв причина-7-9монет прв можно попытаться,но врач будет недовольна и возможно дорого возьмет
Врач была доброжелательна (она всегда такая), очень ей благодарна)) Сегодня с меня ничего не взяла Спасибо большое, что посмотрели!!! :cjom:
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.