Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
поеду ли я завтра к подруге Виктории? Анна (8.05.85)
10 пентаклей, 10 мечей, 6 кубков, туз пентаклей Хм, такие противоречивые карты выпали . Я все-таки склоняюсь к тому, что нет, не поедете. Или же в последний момент решите поехать, т.к. сначала будут какие-то препятствия вашей поездке.
LauraSobbir,
ЦитатаLauraSobbir ()
Кому нетрудно посмотрите буду ли я (Лариса 30.11.1976) встречать Новый год с Василием (18.11.1984).
Рыцарь жезлов, 3 пентаклей, колесница, 2 кубков. Мне видится , что новый год вы будете встречать вместе . Только вот карты показывают, что он либо работает 31 числа, либо откуда-то приедет к вам, а может и то, и другое .
Смерть,
ЦитатаСмерть ()
посмотрите пожауйста поеду ли я с денисом в клуб 31 числа,или поеду одна
Королева мечей, король пентаклей, 5 мечей, сила. На картах вышли вы с мужчиной, значит проведете праздник не одна. У вас возникнет какая-то конфликтная ситуация, которая сильно подпортит вечер. Возможно будет сексуальная связь в этот вечер.
Королева мечей, король пентаклей, 5 мечей, сила. На картах вышли вы с мужчиной, значит проведете праздник не одна. У вас возникнет какая-то конфликтная ситуация, которая сильно подпорти вечер. Возможно будет сексуальная связь в этот вечер. походу это будет не денис,а какойто другой мужчина..,я уже выбрала другой клуб,мечусь туда-сюда,поеду скорее всего поближе в посёлок,вот мне на игральных тоже падает какаято фигня...надоело вечно в праздники чтото случается!!! я попытаюсь предоствратить это...сексуальных связей не планирую,потому что от прошлых раны не зажили))))))))))
aventel, туз пент., 2 куб., король куб. - получается, что поднимет.
njkbrj, спасибо! Поднял,все верно!
Добавлено (30.12.2014, 17:02) --------------------------------------------- Вопрос был такой: поднимет ли мне директор зп с 1.01.15 на тот уровень,который ему был озвучен?ОС - 31.12 обещаю
девочки !!! добрый вечер и с наступающими праздниками !!!! посмотрите пожалуйста два вопросика !!!!!ос 3-4 числа может и раньше !!!! будем ли мы с мужем новый год вместе встречать и помиримся ли ?
Добрый день, уважаемые практики. С наступающим Новым годом. Кому нетрудно посмотрите буду ли я (Лариса 30.11.1976) встречать Новый год с Василием (18.11.1984).
Таро РУ-8ч+Колесница+10ж дно 6м Не вижу Василия рядом.Думаю,что встанете перед выбором каким-то. Постоянное движение,от чего устанете. Может придется уехать куда-то.
Tweety,
ЦитатаTweety ()
поеду ли я завтра к подруге Виктории?
РУ-Башня+9м+4ч дно Иерофант Карты какие-то неочень выпали. По ним сказала бы,что не поедете. Причина этому либо ссора,либо нехватка денег.Но квинт Колесница говорит,что поедете. Буду ждать с нетерпением ответа.
РУ-Маг+5м+5ж дно 6п Мне,показалось,что можете встретиться в кругу компании. Выяснение отношений,но не очень серьезно.Владеть ситуацией будете вы. Возможно,будет речь идти о равноправии.
Девочки с наступающим вас Новым годом ! Посмотрите пожалуйста померятся ли сын со снохой ! И изменится ли у сына отношения к жене в лучшую сторону !Прошу напомнить мне пожалуйста , о моих ОСках !
ОС!!! Ангелина Смерть,10 Меч.,Туз Жез. Выйдете из кризиса,сумеете начать жизнь с чистого листа,будет некий шанс,удача,новое начинание. an
Симболон сама выпала Депрессия, вытащила Вдова настроение конечно не праздничное и страх быть одной, дно Пифия если будет приглашение куда то соглашайтесь!
(4 посохов) да и это будет тихое и мирное времяпровождение (так сказать семейный вечер )
Добавлено (01.01.2015, 10:18) --------------------------------------------- сидела до 21.00 все на морозе, в итоге папа пригласил в ресторан с его другом видя моё печальное положение,не айс конечно,пошла с ними,но они меня быстро там достали и ресторан старпёровский, кароче сидела тупо пила,потом домой пошла,лучше,чем дома....спасибо за просмотр!!!!всех с новым годом!!!
Алеф, Ангелина, спасибо что посмотрели даю ос будет ли у меня встреча с мужчиной до конца этой недели и как все пройдет?
Цитата
Таро УКЗвезда, рыцарь мечей, 3 жезлов п. - говорят о том, что вы строите планы, ждете встречи. Встреча состоится, но возможно, с задержкой, чуть позже. Как пройдет - Императрица п., 7 чаш п., Маг. - в итоге вы как-то иначе взгляните на отношения, расстанетесь с какими-то иллюзиями, отношения выйдут на новый уровень..
планы строила, ждала этой встречи все верно. и итог полностью поменяла взгляд на эти отношения, все это была мною придуманная иллюзия. Поэтому я закончила эти отношения. встречаться то мы будем но уже только потому что есть общий ребенок. а близости уже не будет.Это и есть новый уровень. Алеф, браво, прямо все в точку.С Новым годом Вас!!!
Цитата
Маг,Солнце,СправедливостьДа,встреча будет. Как пройдет? Мир,Король Жез.,Туз Меч. Возможен конфликт,но в целом всё должно быть хорошо.
Встреча состоялась, короткая, за то все стало понятно,конфликт был. С Новым Годом!!!
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.