Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Завтра планируется выезд на лыжах с работой. Как пройдет мероприятие для меня? Буду ли довольна?
Ойя,
ЦитатаОйя ()
Дверки Цитата Понка ()Как пройдет мероприятие для меня? Император (это Рыцарь пентаклей, а не Жрица) Пройдет четко, как и запланировано. В соответствии с регламентом. Цитата Понка ()Буду ли довольна? 2 мечей. Вы по другому представляете себе само мероприятие. Думаю, что для Вас будут неожиданные моменты.
я не поехалау меня ребенок заболе.к сожалению,пришлось отказаться от поездки. А вообще там заплпнировано градиозное мероприятие,думаю будет весело)) спасибо Вам!!
Девочки пишу ОС..увижу ли мч у него в магазине на работе. Ева_Ли,
ЦитатаЕва_Ли ()
3 жезлов + Императрица + Колесо фортуны Место в кафе выберете на виду, т.е. чтоб вас было хорошо видно, таким образом вы привлечете к себе внимание мч, вы его увидите, но общения с ним не будет.
выбрать место я не могла...так как все было занято..села туда где освободилось..оно не сильно навиду..м.ч я не увидела..уже когда подходила к магаизу то видела что его машины там нету...уже расстроилась...час там просидели...не было его Vika-egevika33,
Цитата
4 кубков Отшельник 8 пентаклей. Не знаю,что там у вас произошло,но он пока не хотел бы встречи,мне кажется. Ему отдохнуть хочется...(телек посмотреть,пивасика попить)) (так он себе решил) Вы его ,возможно,увидите. Но мне выпадает,буд то будете смотреть как через окно,что ли..на его работу...?) Интересна будет ОС
тоже не знаю почему он не хочет видится...у нас все нрмально вот было...вот карта 4 чаш и отыгралась...коз** он походу выходной он взял..так как машины его не было...и на работе его не было...походу после таких длинных паздников еще решил себе гад устроить праздник сегодня..походу и вправду лежит дома у телика гад...то есть я его не увидела(((
Цитата Wilvarin-tor () Девушки, посмотрите, пожалуйста: получу ли я деньги, которые мне обещали на этой неделе?
Девушки, поспешила я с ОС, очень неожиданно вопрос решился сегодня - Новый Год спасен Так что ответ - да, деньги я получила! Спасибо всем еще раз, извините, что запутала
azimut12007, даю окончательную ОС по вашему прогнозу
Цитатаazimut12007 ()
Вечная ночь вампиров расклад Тау 1-сам вопрос паж кубков прв переживания по поводу отпуска 2-на данный момент паж жезлов прв нет ни желания а может и сил нормально работать,просто "руки опускаются" 3-что можно сделать или как поступите в этой ситуации рыцарь кубков прв сплошной негатив в эмоциях 4-чем закончится-8мечей прв +рыцарь жезлов Оптимизма никакого,если даже с понедельника останетесь на работе,то все равно угроза вынужденного отпуска не исчезнет и будет продолжать вас беспокоить.
в понедельник мы на работе остались, отработали неделю, было очень тяжело эмоционально, хозяйка постоянно была всем не довольно, прошел корпаратив, С. Б. двли премию, отправлили в отпуск с предстоящего понедельника и до 2 февраля.
2. Будет ли встреча с МЧ на этой неделе - ОС 28.12.14 или по факту.
Babe,
ЦитатаBabe ()
Будет ли встреча с С. на этой неделе? Маг+3Куб+Туз Меч
Здесь мне видится что будет встреча, может Вы там будете не в двоем. Хотя есть еще такой вариант, что Вы можете узнать что он ходил куда то без Вас
Встречи не было, более того, я узнала, что он несвободен ( мне говорил что сейчас у него отношений нет), так что даже если бы и позвал - я скорее всего отказалась бы. Спасибо!
LauraSobbir, Спасибо,отдыхайте,не все же время работать Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
8 мечей пп;император пп;смерть-оставите все плохое в старом году и начнете новую жизнь"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался