Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
5 жезлов, смерть, императрица- похоже что нет. возможно с этим бизнесом покончено и возможно, что то переделывает какие нибудь бумаги или планирует, что то другое открыть.
Lucky_Charm,
ЦитатаLucky_Charm ()
4 мечей, 7 жезлов, Маг (Туз жезлов) Нет, работы не будет. Наверное нужно искать другую или Вам поступит новое предложение
Алеф,
ЦитатаАлеф ()
Таро УК - Солнце п., 4 пентаклей п., 7 жезлов п. На этой неделе вряд ли.
девочки вы правы, на этой неделе нет не возобновилась работа.Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
5 жезлов, 3 мечей п.п, 7 пентаклей п.п - ну если заседание и состоится, то на быстрое решение расчитывать не приходится. возможно придется пережить не очень приятные моменты или говорить не очень приятные вещи, которые вы хотели бы забыть, а тут вынуждены будите доставать "грязное белье" перед незнакомыми людьми. не думаю, что Иван придет. Держитесь, коль уж вы стали на этот путь, не опускайте руки, хотя желание послать всех и вся наверное есть. Удачи и терпения!!!
[url=javascript://]Богатая[/url]
на Ваш вопрос у меня выпали Солнце, 6 кубков и Страшный Суд. Про присутствие мужчины я не очень поняла ( будет или нет ), но в целом настроение отличное. Мне кажется, все пройдет замечательно и наконец-то закончится.
[url=javascript://]Wilvarin-tor[/url]
На 78 дверей - явится ли вообще - Маг - мне кажется, что явится Как пройдет сам суд - 9 жезлов, Отшельник, Башня - в сочетании с магом, мне почему-то кажется, что мужчина может повести себя как-то некрасиво, как-то не так, как Вы ожидаете. Вообще ощущение, что все пройдет более чем неблагоприятно - какая-то бессмысленная борьба с Вашей стороны, которая ни к чему не приведет. Буду очень рада ошибиться
Суд был правда он не пришел . видать не считает нужным приходить. перенесли на другой день пока только такое решение было суд. ждать его. Спасибо девочки.
Я сломала ногу !!! Посмотрите,пожалуйста,будут ли улучшения до среды? Гипс наложили 11 декабря. На осмотр к врачу в среду. И на этой же ноге проблема с коленкой((((. Мне важен перелом как срастается. ОС дам в среду!
Девушки,посмотрите,пожалуйста.Проявится ли как-нибудь человек до четверга?ОС гарантируюБог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
на вопрос о ситуации выпали карты: 7-ка жезлов, смерть, звезда, дополнительные карты: туз чаш и паж чаш (вопрос про НГ). Видно, что травма была (7-ка жезлов), смерть думаю выпала как трансформация, позитивные улучшения, отмирание старого и начало нового, потому что следом идет звезда - она символизирует хорошее здоровье. Что-то подсказывает, что в среду осмотр пройдет хорошо, про Новый год могу сказать, что улучшения к этому времени точно будут. Выздоравливайте ждем позитивную ОС :flowers:
Karija, выпали 6 кубков, звезда, 7-ка жезлов, дополнительная карта 7 мечей. человек явно думает о вас, вспоминает но не хочет идти на прямой контакт или что-то ему мешает идти навстречу, скорее всего какие то внутренние переживания.Если он себя и проявит, то думаю это будет смс, но не личная встречамысли становятся реальностью
Вечная ночь вампиров 6монет суд прв+жрица 10жезлов похоже к среде еще не срастется
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Девушки,посмотрите,пожалуйста.Проявится ли как-нибудь человек до четверга?
Туз пент., Королева п., Колесница п.- скорее всего проявится, но встретитесь вряд ли.
tita,
Цитатаtita ()
Мне важен перелом как срастается. ОС дам в среду!
2 мечей п., влюбленные, Луна.- в целом состояние стабильное, перелом срастается, но , возможно, будут беспокоить отеки. До НГ , думаю, еще продержат в гипсе.
В человеке я люблю свет, толщина свечи меня не волнует. Пламя скажет мне, хороша ли свеча.
Девушки, доброго вечера! Кому не сложно посмотрите два вопроса: 1. Попаду ли на покраску волос 24.12.14 - ОС в этот же день. 2. Будет ли встреча с МЧ на этой неделе - ОС 28.12.14 или по факту.
Екатерина 26.06.87, Станислав, по гороскопу телец, точных данных нет
Девушки,посмотрите,пожалуйста.Проявится ли как-нибудь человек до четверга?ОС гарантирую
Мир+Туз.Куб+Рыц.Куб +Король Жезл- Он не сомненно думает о Вас, у Вас любовные отношения? Думаю он чувствует себя на пороге нового этапа Ваших отношений, есть всплеск чувств, есть порыв, уж не знаю что ему мешает, может думает что "мужики" не должны подаваться порыву. Как то он себя проявит , но не думаю что это Вас удовлетворит. Спросила отдельно будет ли встреча выпала 4Куб - Думаю что все таки нет, а если и будет то разочарует Вас. Вот как то так получилась, любви Вам :heart:
Wilvarin-tor Вам
Попадете ли на покраску?
Повешенный+9Жезл+9Куб- Попадете, может немного понервничаете, придется подождать....например если идете по записи, то опоздаете и кто то займет Ваше место. Но в итоге все хорошо будет Будет ли встреча с С. на этой неделе? Маг+3Куб+Туз Меч
Здесь мне видится что будет встреча, может Вы там будете не в двоем. Хотя есть еще такой вариант, что Вы можете узнать что он ходил куда то без Вас
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))