Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Девочки посмотрите, выйдет ли МЧ сегодня на связь.
Таро УК 2 чаш, 4 пентаклей, 10 мечей. Я не уверена, но такое ощущение, что у вас все было замечательно, но резко все оборвалось. Мне кажется, звонка не будет.
В человеке я люблю свет, толщина свечи меня не волнует. Пламя скажет мне, хороша ли свеча.
Добрый день, Девочки. в связи с доллоровым кризисом наша хозяйка вчера сказала что с понедельника отправит работников в бесрочный отпуск (до середины января точно, а там в перпективах до первых числов февраля). кому не трудно посмотрите отправят ли меня с 22 декабря в отпуск
я Лариса 30.11.1976 хозяйку зовут Наталья 09.01.1979
Девушки, гляньте, кому не сложно, недавно разговаривала с парнем одним (Виктор 31 год), так он обмолвился, что ездил в Киев, раньше не придала этому значения, вот и думаю теперь зачем он ездил в Киев? (никак что-то романтическое?) Буду его расспрашивать, а мысль покоя не дает, что он к девушке туда ездил Спасибо
В связи с чем у меня к вам вопрос. Вы смотрели именно на сегодняшнее заседание, или же на само РЕШЕНИЕ судьи, каким оно будет в конце концов?
Я на желание ваше смотрела , задавала на конкретное заседание. Все же по решениею сказала бы се же , что понравится, получите желаемое. Интересны подробности дела, если не против пояснить в Лс.Такие расклады интересны, но нужны подробности для более глубокой проработки. Какой Мч фигурирует в деле?
Боже, девочки, SOS!!!! Позвонили сегодня, сказали, что завтра зачет, а я на пары не хожу, работаю... Получится ли у меня здать или хотя бы договориться?
Оксана 25.09.1992
Буду очень благодарна!!!Если кому-то задолжала ОС, напомните, пожалуйста, в ЛС!
Вечная ночь вампиров расклад Тау 1-сам вопрос паж кубков прв переживания по поводу отпуска 2-на данный момент паж жезлов прв нет ни желания а может и сил нормально работать,просто "руки опускаются" 3-что можно сделать или как поступите в этой ситуации рыцарь кубков прв сплошной негатив в эмоциях 4-чем закончится-8мечей прв +рыцарь жезлов Оптимизма никакого,если даже с понедельника останетесь на работе,то все равно угроза вынужденного отпуска не исчезнет и будет продолжать вас беспокоить.
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Начинается пора корпоративов, и вот у меня тоже состоится завтра 17-го, у меня сильного желания нет, стоит ли туда идти и как пройдет он?
boldogs,
Цитатаboldogs ()
7 мечей п.п, шут п.п, умеренность п.п - да нормально пройдет, может несколько скучновато, но без каких то сожалений и эксессов
прошло хорошо, я отрывалась танцевала, пила (чуть лишнего получилось), много общалась, правда на следующий день чувствовала себя плохо
Ева_Ли,
ЦитатаЕва_Ли ()
Вечер будет тянуться для вас, утомительным будет этот движняк, суматоха, захочется уединения и свободы. 5 ж+9ж+8м-Зеркало Судьбы
в конце вечера утомилась, но было весело, даже про время забыла
Wilvarin-tor,
ЦитатаWilvarin-tor ()
на 78 дверей - 6 кубков, Луна, 5 кубков - я думаю, что пройдет не очень для Вас интересно, скорее даже с нотками разочарования и мыслей "а что я тут делаю". Не исключены какие-то приятные моменты, но Ваше нежелание там находить будет преобладать
мне было интересно, я расслаблялась, танцевала, пила водку, забыла про время
Lucky_Charm,
ЦитатаLucky_Charm ()
Суд, паж кубков, рыцарь жезлов. Немного будете чувствовать себя сначала не в своей тарелке, но потом расслабитесь и без поклонника не останетесь
внимание со стороны молодых людей чувствовала, но ненавязчивое, в конце вечера пригласили на танец
1-сам вопрос паж кубков прв переживания по поводу отпуска
да очень сильно переживаю, т.к. нам перед новым годом всегда дают неплохую премию, и я надеясь на это оплатила все текущие счета, и фактически перед праздниками осталась на мели...
Цитатаazimut12007 ()
2-на данный момент паж жезлов прв нет ни желания а может и сил нормально работать,просто "руки опускаются"
не скажу что нет желания работать, просто тяжело стало, сильная атмосфера напряжения на работе, а сил нет, ну может быть вам карты показали, что я в данный момент сильно приболела.
Цитатаazimut12007 ()
3-что можно сделать или как поступите в этой ситуации рыцарь кубков прв сплошной негатив в эмоциях
да сильное ощущения снижение уровня жизни, прям паника по этому поводу.
Цитатаazimut12007 ()
-чем закончится-8мечей прв +рыцарь жезлов Оптимизма никакого,если даже с понедельника останетесь на работе,то все равно угроза вынужденного отпуска не исчезнет и будет продолжать вас беспокоить.
в этом вы абсолютно правы, нам еще две недели тому назад объявили, что в январе нас отправят в отпуск на весь месяц.