Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Луиза, Цитата Луиза () будет с этим человеком встреча король пентаклей - будет встреча. По дну редко смотрю, но там 4 кубков - предположу, что вам взгрустнется малость или чем то недовольны будете.
встречи не было спасибо
Ева_Ли,
ЦитатаЕва_Ли ()
Луиза,Ваша встреча в течении загаданного времени состоится. встреча будет тайной, скрытая от посторонних лиц(Владимир наверно женат)
10 кубков+ туз кубков+Папесса(Иллюминаты)
Он был женат,но разведён как несколько лет,сейчас у него девушка есть.Встречи не было спасибо большое
Начинается пора корпоративов, и вот у меня тоже состоится завтра 17-го, у меня сильного желания нет, стоит ли туда идти и как пройдет он? Обязательно ОС
Ляйсан 07.03.1976
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
Начинается пора корпоративов, и вот у меня тоже состоится завтра 17-го, у меня сильного желания нет, стоит ли туда идти и как пройдет он? Обязательно ОС
Ляйсан 07.03.1976
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
Начинается пора корпоративов, и вот у меня тоже состоится завтра 17-го, у меня сильного желания нет, стоит ли туда идти и как пройдет он?
7 мечей п.п, шут п.п, умеренность п.п - да нормально пройдет, может несколько скучновато, но без каких то сожалений и эксцессовесли женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
на 78 дверей - 6 кубков, Луна, 5 кубков - я думаю, что пройдет не очень для Вас интересно, скорее даже с нотками разочарования и мыслей "а что я тут делаю". Не исключены какие-то приятные моменты, но Ваше нежелание там находить будет преобладать
Aleks@,
ЦитатаAleks@ ()
Девочки, тоже с такой же просьбой-посмотрите как пройдет корпоратив 19 декабря
на 78 дверей - 4 пентаклей, Башня, Император - мне кажется возможен какой-то неприятный момент с мужчиной-начальником, ну или с кем-то кто стоит выше Вас по должности, Вам нужно будет следить за тем, что говорите и с кем
Девочки, посмотрите, пожалуйста. Состоится ли встреча с МЧ в четверг?Если да, то как пройдет? ОС в пятницу утром Доступно только для пользователейБог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
На завтрашнее заседание суда, каким будет решение судьи? Я подавала жалобу, так вот удовлетворит судья мою жалобу или отклонит, откажет мне??? Заседание завтра на 15-30. Отпишусь сразу, как вернусь домой!!! С меня море благодарностей за помощь!
Ольга - 17.07.82
Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
Будет ли звонок от мч Михаила(31.12) до конца этой недели?
Звонка не было)Спасибо an,
Цитатаan ()
Всадник Маг Яйцо будет
Ольга2625,
quote=Ольга2625;339957]2 мечей, всадник пентаклей-мне кажется, что или между вами что то произошло, или он просто в раздумьях......звонить или не звонить, стоит как бы перед выбором. Или просто продумывает разговор. По всаднику предположу, что он все таки решится и позвонит.
Ева_Ли,
ЦитатаЕва_Ли ()
ДВЕРКИ - Умеренность+Повешенный+Иерофант,доп.10 жезлов Звонка от Михаила не будет, по важной для него причине