Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
На ваш вопрос, карты ответили (Иллюминаты) - 6 жезлов, Королева Пентаклей, 5 мечей. Думаю. что ваше общение не состоится, обида у кого-то из вас не даст результатов общения, скорее вы обижены на мч.
Общение было с мужчиной, но очень напряженное. Обида была у нас обоих, но при этом оба шли на контакт с друг другом. Спасибо.
Очень удивилась отрицательному ответу, по карте он мчался к вам.:)
Мы живем в одном общежитии на одном этаже и в одном крыле, но я не знаю где именно, а он уже был у меня)
ЦитатаЕва_Ли ()
Вытащила карту с вопросом-почему принц ж не приехал на встречу - 10 мечей!!! По непредвиденным обстоятельствам, помешал кто-то ему....
Мы познакомились несколько дней назад и я пригласила его на выходных к себе, он с радостью согласился, но где-то пропал... Вчера его подруга (сожительница моя) видела позно вечером, говорила он откуда-то возвращался...
ЦитатаЕва_Ли ()
Сегодня- Солнце+Башня+8 жезлов,доп.5 кубков - сегодня встречи не будет. Вы ему не можете позвонить? Может что-то случилось с ним?
Жаль, что не будет зацепил он меня чем-то у меня и отношения есть с мч, которые так и валятся в пропасть уже давно, а этот молодой человек просто из головы не идет) К сожалению нету номера, было бы очень нагло у него просить при всех сожительницах моих) Думаете, что-то серьезное могло случиться? :cry:
Благодарю Вас!!! Вы мне очень сильно помогаете! Если кому-то задолжала ОС, напомните, пожалуйста, в ЛС!
В субботу 13.12 пригласили на одну тусовку,мало кого там знаю.Как все пройдет?
Ева_Ли,
ЦитатаЕва_Ли ()
Карты для вашего вопроса, Дверки - 8 кубков+ Влюбленные+ 5 жезлов, доп. 6 мечей Думаю, что от вечеринки, вы не будете в большом восторге,будет стоять вопрос уйти или остаться? вы уйдете от туда, раньше запланированного времени.
Восторга может особого не было, но вечеринка прошла очень хорошо, можно сказать по-семейному. На такой хороший исход не расчитывала. И ушла я позже запланированного времени.
Алеф,
ЦитатаАлеф ()
Карты на Таро УК- 7 жезлов, паж чаш, пятерка чаш. Похоже,что на этом мероприятии вы будете чувствовать себя заложницей обстоятельств, ваши ожидания не оправдаются.
Заложницей обстоятельств себя не чувствовала, а вот мои ожидания не оправдались, все прошло намного лучше, чем я предполагала. Осталась довольна вечером.
Kovrik,
ЦитатаKovrik ()
2п, 9к.прв+Дьявол, Р.к.прв, 5с.прв Похоже, что там будут очень много пить, это вам не понравится. Вам будет хотеться домой.
Нет, пили очень мало. И домой мне никак не хотелось, все прошло очень хорошо и душевно
Богатая,
ЦитатаБогатая ()
на Ваш вопрос РУ ответили: Колесница, 3 Жезлов и 4 Пентаклей. Итог - Смерть ( Ваш Аркан ) и 5 Мечей. Мне кажется, Вы очень ждете этого дня и приятное волнение смешивается нетерпением ( скорей бы уже! Прям сейчас бы прыгнули в машину и поехали))...но, к сожалению, там Вы будете чувствовать себя не в своей тарелке, настроение испорчено, даже, возможно, с кем-то повздорите. Итог: лучше б не ходила. Это мое видение карт, пусть в данной ситуации оно окажется не верным!!!! Желаю хорошей вечеринки! :da1:
С такими мыслями я шла на вечеринку, поехала на машине с настроем, что если что-то не понравится, смогу сразу же уехать. А все прошло очень хорошо, даже не ожидала)Чувствовала себя очень хорошо и комфортно.
Wilvarin-tor,
Цитата
На 78 дверей - Королева Кубков, 8 жезлов, Паж мечей - Вас женщина пригласила? Или какая-то тусовка в честь женщины конкретной? Мне кажется, что Вы будете все время напряжены и будете стараться от туда поскорее уйти, потому что Вам там будет конкретно не комфортно
Все прошло очень хорошо, напряжение было с самого начало, т.к. не знала многих людей, но оно быстро прошло. В целом вечер сложился очень хорошо, мысои уйти даже не возникало
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Девочки гляньте пожалуйста. В Пятницу 19 суд будет. по поводу установление отцовства как пройдет? очень переживаю. насчет как поведет он себя на суде. вообще отец явится или нет. я Кристина 15,09,90 он Иван 26,12,1982. на первую встречу не приходил.
Девочки, посмотрите, пожалуйста, очень надо. Прийдет ли мне посылка из интернет-магазина до 18 декабря. Хочу понять, стоит ли на нее расчитывать, т.к. 19 -го декабря уезжать в отпуск Доступно только для пользователейБог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
В Пятницу 19 суд будет. по поводу установление отцовства
Ансуз п.п, Лагуз п.п, Хагалаз 5 жезлов, 3 мечей п.п, 7 пентаклей п.п - ну если заседание и состоится, то на быстрое решение расчитывать не приходится. возможно придется пережить не очень приятные моменты или говорить не очень приятные вещи, которые вы хотели бы забыть, а тут вынуждены будите доставать "грязное белье" перед незнакомыми людьми. не думаю, что Иван придет. Держитесь, коль уж вы стали на этот путь, не опускайте руки, хотя желание послать всех и вся наверное есть. Удачи и терпения!!!
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
Жужа, на Ваш вопрос у меня выпали Солнце, 6 кубков и Страшный Суд. Про присутствие мужчины я не очень поняла ( будет или нет ), но в целом настроение отличное. Мне кажется, все пройдет замечательно и наконец-то закончится.
Девочки Astarre, Ангелина, boldogs, Моя ОС на блиц
ЦитатаAstarre ()
Должен приехать.По поводу как...вроде как без...Разговоры, беседы. А поехать никуда не собирались. В общем я мельком ток глянулв ...убегаю.
МЧ приехал,всё верно были разговоры,беседы.Ехать не собирались.
ЦитатаАнгелина ()
6 Жез.,Туз Чаш,2 Меч. Думаю,да.
Встреча была.
Цитатаboldogs ()
9 чаш п.п, рыцарь чаш п.п, паж чаш ИССА, ИНГУЗ, ЭЙВАЗ думаю встреча должна состоятся, но возможно с задержкой, перенесется время или просто опоздает, пройдет хорошо, может как то необычно. Удачи!!!
Всё верно,встреча была и действительно с задержкой,ну как с задержкой,мы днём созванивались и примерно обговорили во сколько мч приедет а потом я стала звонить чтоб уточнить кое что но тел.мч не отвечал,я стала волноваться приедет ли он вообще,мч конечно приехал но я уже на тот момент перестала его ждать.Всё прошло хорошо,необычно это то что уже больше полгода между нами происходили ссоры а вчера после длительного периода был интим,вот если только это в нашей встречи необычно т.к до этого встречи были на нейтральной стороне в основном и только общение. Девочки всем большое спасибо!!!
Яблоко, Спасибо за ОС!!! про секс я постеснялась писать, а ведь хотела))))))что если всегда выл в постели - будет на столе))))))))))))))если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле