Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
туз пентаклей п.п, король жезлов п.п, 7 мечей п.п Отал, Гебо, Альгиз если Вы все таки будите писать зачет, то в целом все пройдет хорошо, возможно пойдете на какую то хитрость или кто то подскажет. у меня есть еще предположение, что будет предложена какая то альтернатива зачету.
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
Прошусь на просмотр вопроса: поздравит ли Мария (12.05.1958) с днем рождения Юлию (09.12.12) смс /звонок? (от это звонка \ смс звисит дальнейшее наше общение). ОС дам сегодня вечером.Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Будет ли звонок от мч Михаила(31.12) до конца этой недели?
2 мечей, всадник пентаклей-мне кажется, что или между вами что то произошло, или он просто в раздумьях......звонить или не звонить, стоит как бы перед выбором. Или просто продумывает разговор. По всаднику предположу, что он все таки решится и позвонит. Миланка, пишите, пожалуйста, в следующий раз полностью дату рождения.
Карты для вашего вопроса, Дверки - 8 кубков+ Влюбленные+ 5 жезлов, доп. 6 мечей Думаю, что от вечеринки, вы не будете в большом восторге,будет стоять вопрос уйти или остаться? вы уйдете от туда, раньше запланированного времени.
Миланка
ДВЕРКИ - Умеренность+Повешенный+Иерофант,доп.10 жезлов Звонка от Михаила не будет, по важной для него причине
Карты на Таро УК- 7 жезлов, паж чаш, пятерка чаш. Похоже,что на этом мероприятии вы будете чувствовать себя заложницей обстоятельств, ваши ожидания не оправдаются.
Карты на Таро УК- 7 жезлов, паж чаш, пятерка чаш. Похоже,что на этом мероприятии вы будете чувствовать себя заложницей обстоятельств, ваши ожидания не оправдаются.
на Ваш вопрос мои карты ответили: Король Пентаклей, Сила, 5 Пентаклей. ( РУ). Плюс я еще учитываю нумерологически завтрашний день ( а он очень удачный для поисков )...думаю, вы поедете в архив, проведете там время не зря, но уйдете в состоянии не до конца удовлетворенными. То ли найдете не совсем то, что искали, то ли понадобится помимо найденного документа искать еще что-то дополнительное. Зато через какое-то время ( не завтра ) вас ждет полное счастье и радость от результата( это я доп.карты вытянула - королева жезлов, 4 мечей и Солнце ). В общем, если резюмировать, то мне кажется, завтра поход не принесет окончательного удовлетворения, а будет этапом на пути...УДАЧИ ВАМ!
Всё так и было,приехали и нам дали кучу книг за несколько лет,мы первый раз были в архиве и что да как там не очень для нас было понятно.Стали искать,нашли один документ но он ли ещё не знаем т.к за ним нужно ехать в четверг.У меня именно такое и было состояние не до конца удовлетворённое,что вообще зря ездили а мч наоборот сказал что хоть знать будем в какую сторону сейчас идти.Спасибо всё верно!
на Ваш вопрос РУ ответили: Колесница, 3 Жезлов и 4 Пентаклей. Итог - Смерть ( Ваш Аркан ) и 5 Мечей. Мне кажется, Вы очень ждете этого дня и приятное волнение смешивается нетерпением ( скорей бы уже! Прям сейчас бы прыгнули в машину и поехали))...но, к сожалению, там Вы будете чувствовать себя не в своей тарелке, настроение испорчено, даже, возможно, с кем-то повздорите. Итог: лучше б не ходила. Это мое видение карт, пусть в данной ситуации оно окажется не верным!!!! Желаю хорошей вечеринки! :da1: