Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Отправила Юлия мне посылку и получу посылку к среде?
Отправила ли посылку - 78 дверей, Императрица - да, отправила Получите ли к среде - Правосудие - думаю, что если все в порядке с документами, если отправитель все сделал правильно, то да, получите
Понка,
ЦитатаПонка ()
Посмотрите пожалуйста во вторник иду к врачу,посадят ли на больничный??
78 дверей - Влюбленные - я думаю, что зависит от Вас, если нужен больничный то громче кашляйте)
LauraSobbir,
ЦитатаLauraSobbir ()
Добрый день девочки. кому не трудно посмотрите, придет ли ко мне Александр (01.2.1981) в ближайшие 2 дня
78 дверей - Колесо фортуны - я думаю, что скорее всего приедет - но в конце второго дня, и что-то может пойти не так, как Вы планировали
Babe,
ЦитатаBabe ()
Девочки SOS поругалась с МЧ, во первых не поняла на что он взелся((( , посмотрите пожалуйста помиримся ли до завтра?
завтра в обед иду в парикмахерскую на стрижку и окрашивание. Посмотрите, пожалуйста, останусь я довольной результатом работы парикмахера и много ли заплачу за работу (планирую уложиться в 50-60 евро)? Жутко переживаю, так как крашусь в цвет, который задумала, впервые))) ОС завтра после возвращения. Благодарю!
Похоже что посылку девушка если и отправила то она прийдёт с опозданием может в конце недели хотя не уверенна , а вообще похоже что не отправила Восемь Жезлов , Четыре меча , Три Меча
Юлия, судя по всему, сказала вам не правду. Посылка вовремя отправлена не была. Вряд ли вы получите ее в срок. Таро УК - Королева м п., Рыцарь ж п., 6 пентаклей п. Попробуйте попросить Юлию, восстановить квитанцию. Это можно сделать на почте, откуда она отправляла посылку.
В человеке я люблю свет, толщина свечи меня не волнует. Пламя скажет мне, хороша ли свеча.
Благодарю всех, кто посмотрел мой вопрос о стрижке)
Цитатаazimut12007
дьявол 2жезлов+5монет прв туз кубков дно-луна - сильная зависимость от работы мастера и того что он скажет и посоветует.В раскладе прослеживается лунная тематика ,возможны нерешительность и колебания по окраске,так что не исключено что остановитесь на традиционном варианте.Насчет оплаты,здесь или просто подороже выйдет или новый цвет будет стоить дороже и вы откажетесь и окраситесь как обычно и подешевле.Туз кубков вселяет оптимизм,по всей вероятности останетесь довольны!Удачи!
ЦитатаFlorensia777
на Зеркале Судьбы ШУТ -КОЛЕСНИЦА -Всадник пентаклей ,кв. КОЛЕСНИЦА , дно ЛЮБОВНИКИ +Король пентаклей - думаю ,что или вы не решитесь окрасится в новый цвет или если окраситесь ,то не будите довольны ,по стоимости выйдет скорее всего дороже ,чем вы планируете ,по дну скорее всего будите делать выбор в какой цвет красится и то ,что стоимость будет дороже думаю тоже сыграет роль в вашем выборе в пользу прежнего цвета .
ЦитатаAstarre;
Похоже что вы не будете у парикхмахера.
к парикмахеру попала. Недовольство было небольшое, так как мой мастер, у кого я стригусь постоянно, приболела, и меня стригла / красила другая мастер, помоложе моей..В целом, стрижкой я довольна очень, что даже малявку свою сегодня тоже у нее подстригла, хотя не планировала. С окрасом вышло немного сложнее. Я хотела один вариант, светлее от моего каштана, но не блондин, а получился какой-то немного рыжеватый, завтра еще при дневном свете присмотрюсь, может лучше будет выглядеть или со временем после нескольких смывок будет так, как я хотела. Что касается цены, то все оказались правы, заплатила немного дороже планируемой суммы, но я не пожалела, в целом игра стоила свеч и денег. Всех благодарю за оказанную помощь
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Black_Diamond, спасибо за ОС Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Состоится ли встреча сегодня вечером с мч,хотел в гости приехать и как пройдёт?
9 чаш п.п, рыцарь чаш п.п, паж чаш ИССА, ИНГУЗ, ЭЙВАЗ думаю встреча должна состоятся, но возможно с задержкой, перенесется время или просто опоздает, пройдет хорошо, может как то необычно. Удачи!!!
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
Добрый день девочки. кому не трудно посмотрите, придет ли ко мне Александр (01.2.1981) в ближайшие 2 дня
ЦитатаЕва_Ли ()
Башня+Луна+Принцесса Мечей (Иллюминаты) Думаю. что ваша встреча не состоится, произойдут большие перемены, а перемены таковы, что какая-то тайна выйдет наружу, и помешает вашей встрече Принцесса Мечей, с каким-то скандалом и неприятным разговором.
Цитата
8 дверей - Колесо фортуны - я думаю, что скорее всего приедет - но в конце второго дня, и что-то может пойти не так, как Вы планировали
приехал сегодня в 4 часа ночи, жутко пьяный, на мой вопрос а что домой не поехал, ответил что ну там же нужно объяснять почему я пил, ну в связи со всеми этими обстоятельствами, все дейсвительно бвло не так как я планировала.