Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
на Ваш вопрос РУ ответили: Колесница, 3 Жезлов и 4 Пентаклей. Итог - Смерть ( Ваш Аркан ) и 5 Мечей. Мне кажется, Вы очень ждете этого дня и приятное волнение смешивается нетерпением ( скорей бы уже! Прям сейчас бы прыгнули в машину и поехали))...но, к сожалению, там Вы будете чувствовать себя не в своей тарелке, настроение испорчено, даже, возможно, с кем-то повздорите. Итог: лучше б не ходила. Это мое видение карт, пусть в данной ситуации оно окажется не верным!!!! Желаю хорошей вечеринки! :da1:
Я безумно не хочу это мероприятие и безумно не хочу туда идти, но не могу, так сложились обстоятельства, что я должна там быть. :dumau:
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Всем доброго дня...Девоньки, гляньте, пожалуйста. Где-то заносила нужные мне бумаги. Не могу найти. Кто может, посмотрите, где я их заносила: дома или на работе. Смогу ли я их найти в течении 3 дней... или придется восстанавлиать. Пожалуйста... ОС в понедельник. Ирина 43, овенОн обозвал меня ведьмой... я на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась.
Всем доброго дня...Девоньки, гляньте, пожалуйста. Где-то заносила нужные мне бумаги. Не могу найти. Кто может, посмотрите, где я их заносила: дома или на работе. Смогу ли я их найти в течении 3 дней... или придется восстанавлиать.
У меня выходит, что больше документы с домом связаны. Может вы решите не ждать пока найдете, какой то другой выход, может что то изменится.Как-то так.
Зачет сдала на 4)Готовилась 2 дня))Вопросы были трудные.Принимал мужчина.Удалось немножко списать) Milka,
ЦитатаMilka ()
аро Белых Кошек Жрица+Влюблённые+Королева Мечей- смотрите, все двоякие карты выпали. Однозначного ответа, на вопрос мне мои карты не дают. Тут все будет зависеть от вашей собственной подготовки и почему-то руководства того, места где вы работаете. Будьте целеустремлённой, будьте бесстрашной и тогда я думаю, вы напишете зачет вполне нормально)) Успехов Вам !
спасибо)))
boldogs,
Цитатаboldogs ()
туз пентаклей п.п, король жезлов п.п, 7 мечей п.п Отал, Гебо, Альгиз если Вы все таки будите писать зачет, то в целом все пройдет хорошо, возможно пойдете на какую то хитрость или кто то подскажет. у меня есть еще предположение, что будет предложена какая то альтернатива зачету.
не буду выкладывать выпавшие карты, но по по ему видению, они утеряны вне дома. В течении 3 дней, путем поиска и воспоминаний о том дне, когда вы их потеряли, должны найти.
Девушки,посмотрите,пожалуйста,блиц.В субботу 13.12 пригласили на одну тусовку,мало кого там знаю.Как все пройдет?
На 78 дверей - Королева Кубков, 8 жезлов, Паж мечей - Вас женщина пригласила? Или какая-то тусовка в честь женщины конкретной? Мне кажется, что Вы будете все время напряжены и будете стараться от туда поскорее уйти, потому что Вам там будет конкретно не комфортно
Natika,
ЦитатаNatika ()
состоится ли у меня встреча с мч до конца этой недели и как все пройдет? Наталья 17.11.1974 Сергей 16.01.1979
На 78 дверей - состоится ли встрече - Сила - да, состоится как пройдет - 4 мечей, Отшельник, Паж кубков - в целом, мне кажется, что не очень хорошо пройдет. Если Вы рассчитываете на какую-то теплоту - то придется приложить усилия, и не факт что они полностью отыграются.
Девушки, посмотрите пожалуйста - мужчина обещал заехать в гости сегодня\завтра. Смотрела сама себе на сегодня - вышло что заедет, но ошиблась, хотя карты были вполне конкретные Заедет ли завтра? ОС по факту
поздравит ли Мария (12.05.1958) с днем рождения Юлию (09.12.12) смс /звонок?
Цитатаboldogs
рыцарь пентаклей п.п, звезда п.п, смерть - надеюсь я ошибаюсь, но поздравления сегодня не будет.
Цитатаan
Мойра Молния Мост - поздравит
ЦитатаАлеф
Таро УК Королева мечей, Влюбленные пер., Маг пер. - хочу ошибиться, но по-моему, нет.
ЦитатаАнгелина
Смерть,Жрица,Дама Пент. - Выходит что не поздравит
Все верно увидели, ни вчера ни сегодня Мария не позвонила, даже не написала смс. Глухая тишина. Благодарю Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
На 78 дверей - Королева Кубков, 8 жезлов, Паж мечей - Вас женщина пригласила? Или какая-то тусовка в честь женщины конкретной? Мне кажется, что Вы будете все время напряжены и будете стараться от туда поскорее уйти, потому что Вам там будет конкретно не комфортно
Нет,приглашение от МЧ,в роли хозяйки вечера выступаю я.Как бы странно это не звучало.
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Нет,приглашение от МЧ,в роли хозяйки вечера выступаю я.Как бы странно это не звучало.
Хммм Быть может, тогда Вам несколько не комфортно в этой роли хозяйки? Все будут смотреть\оценивать, и Вы ждете какого-то подвоха - ну это по Пажу мечей мне так кажется.