Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Посмотрите пожалуйста, как будет вести себя МЧ по отношению ко мне, будет делать попытки помириться в течение недели (поссорились вчера сильно, он плохо поступил, я ему сказала, что больше не хочу терпеть это).
ЦитатаЕва_Ли ()
На ваш вопрос, карты ответили такми картами - 7 кубков, Король мечей, Принцесса кубков, доп.4 мечей - фантазиив голове у Сергея есть, каким будет ваше примирение, но негативное настроение, эмоции, не пускают его сделать это сейчас, но он знает, что вы ждете от него первого шага в вашу сторону, а пока он решил уединиться, не показываться вам на глаза. Примирения не будет в течении недели.
Мы виделись ,но такого примирения, которого я жду не было, был разговор, в котором он сказал ,что видит, что я готова к диалогу и я ему задала вопрос, который меня больше всего интересует, это заставило его нервничать, он начал кричать, потом сказала, что ответит "завтра". Я больше не спрашивала, он сам ничего не отвечает пока. Благодарю :cvetok2:
SilverGold, вообще я в такое не верю, но решила перезвонить. Мне сказали нужно оплатить процент 35% от стоимости этой машины. И это не малые деньги)))Кому не отписалась в ОС, напомните мне, пожалуйста!
Дыхание ночи змея -развилка Черный человек гора - бумеранг Меч Водоворот - Луна Колесо (у меня сломанное) хитромудрый выбор от людей кот вы и не знаете но обязательным прохождениям испытания что будут затягивать вас глубже но ожидать успеха здесь не стоитТаро, Оракулы и Руны
на Ваш вопрос мои карты ответили: Король Пентаклей, Сила, 5 Пентаклей. ( РУ). Плюс я еще учитываю нумерологически завтрашний день ( а он очень удачный для поисков )...думаю, вы поедете в архив, проведете там время не зря, но уйдете в состоянии не до конца удовлетворенными. То ли найдете не совсем то, что искали, то ли понадобится помимо найденного документа искать еще что-то дополнительное. Зато через какое-то время ( не завтра ) вас ждет полное счастье и радость от результата( это я доп.карты вытянула - королева жезлов, 4 мечей и Солнце ). В общем, если резюмировать, то мне кажется, завтра поход не принесет окончательного удовлетворения, а будет этапом на пути...УДАЧИ ВАМ!
Девчата, посмотрите, пожалуйста блиц. Срочно! Едет с проверкой Роскомнадзор. Хочет проверить 10 отделений почтовой связи. Уже должен быть через минут 10. Примерно планирует пробыть 3 дня, но сегодня большую часть захватит.
Marga,
ЦитатаMarga ()
Таро закона Притяжения Повешенный(Сомнение), Туз Чаш (Счастье), Император (Внутренняя Зрелость). Сначала будете балансировать на грани, очень нервничать, т.к. потрошить они вас будут конкретно, проверять будут ВСЁ. Но Вы видитесь ответственным человеком, главное вести себя уверенно и всё будет хорошо)
Многие нервничали, потому что серьезная проверка, что то проверяли не очень досконально, а вот что не ожидали , то досконально рыли. Но думаю, что все прекрасно прошло, парочку замечаний, ждем Акт.
Богатая,
ЦитатаБогатая ()
Ольга2625, РУ, 7 мечей, Колесо Фортуны, Солнце. в целом, все пройдет удачно и гладко, но будет несколько скользких моментов, которые потребуют от вас хитрости и изворотливости, но вы справитесь!
Все прошло хорошо они сказали сами и я чувствовала, что все хорошо. Готовились же Акт теперь ждать будем. Конечно были момент, не в нашу пользу, но мы смогли объяснить и доказать.
an,
Цитатаan ()
таро мечты 7м Отшельник Рп проверять будут много и придирчиво, да и вы будите спрятать огрехи, опыт выведет и поможет (возможно что то с финансовой частью)
Проверяли переводы, законы , журналы. Все прошло хорошо. Есть парочку не больших замечаний. Что то конечно пришлось подкорректировать.
, РУ, рыцарь Пентаклей, Солнце, 3 Кубков. вне всяких сомнений - суд выиграете! Получите все, на что рассчитывали, а, может, и больше!
Добавлено (09.12.2014, 09:42) --------------------------------------------- an 3п Жрица умеренность много вложено в это дело и не всё ясно в нём, вот по умеренности не знаю либо это ещё продолжиться либо придётся смириться с принятым решением
суд я проиграла,с принтым решением смирилась,касации писать не буду...спсаибо всем за просмотр!
Посмотрите пожалуйстав среду на работе пишем зачет как напишу??будут ли трудности для меня
Таро Белых Кошек
Жрица+Влюблённые+Королева Мечей- смотрите, все двоякие карты выпали. Однозначного ответа, на вопрос мне мои карты не дают. Тут все будет зависеть от вашей собственной подготовки и почему-то руководства того, места где вы работаете. Будьте целеустремлённой, будьте бесстрашной и тогда я думаю, вы напишете зачет вполне нормально)) Успехов Вам !