Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Девочки, кому не трудно посмотриет пожалуйста поздравить ли меня (Лариса 30.11.1976) бывший муж Александр (01.02.1981) с днем рождения
(днюха у меня 30 ноября, но скажем так даю запас еще денечек -1 декабря, просто ему ничего не стоит поздравить и в конце декабря - но это уже как-то не считается)
Ойя, я увидела следующее: Вы переживаете больше, сын больше демонстрирует обиду и разочарования. На самом деле, он уверен, что все у вас наладится. 2 декабря намечается какой-то праздник. вы боитесь, что он не появится. А он уже думает, в чем идти ( что дарить, как позвонить, что сказать...) мир состоится 100 %. Победит мудрость) Примирение будет страстным()....
Здравствуйте, уважаемые тарологи! Посмотрите пожалуйста, как будет вести себя МЧ по отношению ко мне, будет делать попытки помириться в течение недели (поссорились вчера сильно, он плохо поступил, я ему сказала, что больше не хочу терпеть это).
На ваш вопрос, карты ответили такми картами - 7 кубков, Король мечей, Принцесса кубков, доп.4 мечей - фантазиив голове у Сергея есть, каким будет ваше примирение, но негативное настроение, эмоции, не пускают его сделать это сейчас, но он знает, что вы ждете от него первого шага в вашу сторону, а пока он решил уединиться, не показываться вам на глаза. Примирения не будет в течении недели.
Посмотрите пожалуйста мой блиц Сегодня суббота и хочется вечером куда-нибудь сходить или просто погулять с друзьями,но с утра неважно себя чувствую,как будет к вечеру не знаю,поэтому вопрос таков,останусь ли дома или выйду погулять куда-нибудь и как пройдет вечер-ночь?
Ева_Ли_Ланка, ос на этот блиц http://spasateli.ucoz.ru/forum/2-789-334008-16-1416566247 Общение не восстановилось к сожалению. Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
8 кубков + 9 Жезлов + 6 кубков К сожалению, не объявится, ваш мч, думаю, что, он исчез неожиданно для вас, сейчас вам тяжело осознать его отсутствие, вам не хватает его, но пока вам придется и остается только ждать.
Он исчез ожиданно для меня,он всегда пропадает когда мы ругаемся и к его отсутствию я привыкла.Мне нужно что бы он объявился для того что бы узнать вызывали его к судо-исполнителям или нет,сама я позвонить ему не могу так как я с ним в этот раз ругалась,у нас типа борьбы кто дольше выдержит
Он приехал сегодня, приехал неожиданно, я была не готова, но мы встретились. Было круто!) Целовашки, обнимашки) Завтра будет свидание) Буду благодарна, если посмотрите как оно пройдёт! :cvetok2: