Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Карта Суд обещает вам примирение с мч,между вами очень сильные чувства привязанности и любви, примирение будет с бурями эмоций, спокойного разговора скорее не получиться. вы и сами не поймете, помирились вы все таки или нет, 50Х50.
В ваших отношениях, с вашей стороны чувств к Дмитрию нет, я имею в виду любви, в лице Дмитрия вы ищите утешения, тут между вами больше желание физического наслаждения, для вас такие отношения, скорее неприемлемы,натянутые, вы себя заставляете, вам не очень хочется этих отношений, скорее всего, они скоро закончатся, в этих отношениях нет будущего, перспектив в развитии нет.
2 вопрос Паж Ж + Туз Мечей+ Маг
Тут у вас влечение друг другу так же присутствует, отношения закончены, но если вы больше будете доверять голове, а не сердцу, то вернуть эти отношения в ваших силах, как говорится, все в ваших руках и власти. Перспективы есть, опять таки пишу, все зависит от вас.
Какая прелесть! такие карты положительные и многообещающие!!! Значит так, Карта Мир подсказывает мне, что ваши мучения, страдания,которые вы вынашивали последние месяцы, отошли от вас, потому, что пришло время, отстрадались уже,хватит! Сейчас Вам нужны чистые, глубокие, переполняющие вас чувства, но чувства непременно должны быть обоюдными, честными, свободными,такие чувства у вас уже на пороге, думаю, что Король Кубков, вам встретится завтра на д.р. Желаю Вам завтра , встретить своего единственного!
можно Вас попросить объединять ваши блицы в 1-2 хотя бы, если вы делаете расклады нескольким людям, а не все подряд писать? Не много неудобно листать страницы форума, ваши сообщения в глаза бросаются, а других незаметно почти Благодарю
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Луиза Дата: Четверг, 13.11.2014, 22:33 | Сообщение # 6232 Кверент
Цитата Луиза () посмотрите пожалуйста в течение 7 дней напишет этот человек?как пройдёт разговор о нас?
Луиза,
дно-Жрец - по этой карте пришли такие ассоциации - вы пытаетесь что-то делать для человека или отношений, что-то складываете - как минимум свои надежды, желания с ним связываете. Но он остается безмолвен, недвижим, не реагирует на вас или не реагирует должным образом Вопрос, ситуация - королева жезлов - это видимо вы и вы опять же повторюсь более инициативны в общении с этим человеком. И вас греет и вдохновляет сейчас этот человек, вы многое в своей жизни с ним связываете, вам придает сил он, мысли о нем или общение с ним Этого не будет - суд - похоже разрешения ситуации не будет. Возможно не напишет. Но даже если и состоится разговор, то он не приведет к выяснению вопросов "о вас" Это будет - звезда - т.к. выяснения ситуации и быть может его настроений, чувств, мотивов не происходит вы будете продолжать мечтать о нем и строить планы. Но вот по картам очень вероятно может оказаться, что ваши планы лишь воздушные замки итог - 9 мечей - не напишет или же вы не выясните чего хотели. Хотя по этой карте ещё возможно что ваши планы на этого мч рухнут Простите, если что, но так увиделось.
да я думаю много о нём и скучаю,общения не было вы правы,оно было лишь до этого,надеялась,что на этой недели то же будет,но тишина увы.По оводу инициативы в общении внутренее я очень хочу,а вот пишет только он мне первый,так как я не хочу надоедать и т д Поэтомк по факту инициатор он в общении,но вот сейчас снова затишье,хотя он мне писал,спрашивал чего не пишу и т д Но там всё сложно,поэтому есть на то причины.На тему что придаёт силы,энергии,всё в точку,до этого живя с ним какое-то время я расцвела и очень много чего поменялось,вот поэтому всё верно.На тему надежд то же,хотя я понимаю,что всё сложно.Спасибо большое. :cvetok2:
Ева_Ли_Ланка, Ева_Ли_Ланка,
ЦитатаЕва_Ли_Ланка ()
Луиза, по вашему вопросу: 4 Ж, 5Ж, 6 Мечей (Дверки) - переписка с Димой не состоится, хотя вы этого очень желаете и ждете, по 6 м, по моему видению, он будет в сети, но выходить на связь с вами не стане
всё верно общения не было но он был в сети он сошёлся возможно с бывшей и поэтому тепреь всё сложно
можно Вас попросить объединять ваши блицы в 1-2 хотя бы, если вы делаете расклады нескольким людям, а не все подряд писать? Не много неудобно листать страницы форума, ваши сообщения в глаза бросаются, а других незаметно почти Благодарю
императрица, всадник пентаклей, 2 кубков- пройдет в гармонии, радости и в удовлетворении, удача и взаимность обеспечена. Думаю отношения будут длительные. .всадник пентаклей это скорее всего показывает вашего молодого человека-надежного, настойчивого (а может указывать на медленное развитие отношений)
вроде не поздравил, всегда было видно его поздравления , а тут не видно Desten вы правы поздравление должно быть через соц сеть
Цитатаazimut12007 ()
Вечная ночь вампиров расклад Тау на отношение Виктора к Ванессе 1-причина вопроса Солнце прв Солнце и поздравление прекрасно сочетаются,но перевернутое говорит о какой то обязанности или необходимости 2-ситуация на данный момент Король жезлов прв сейчас Виктору все равно,поздравить-не поздравить,равнодушен и не скрывает этого 3-его возможные действия 10кубков прв не исключено что подключится к торжеству,но без всякой заинтересованности,а потому что так надо или может и проигнорирует 4-завершение 3кубков прв эх какие карты и все перевернуты,жаль, были бы прямые было бы здорово-просто праздник какой то,а так все кисло.Если и поздравит,то формально.
ЦитатаDesten ()
5 пентаклей ( не Солнце, а маг), дно 6 жезлов- вы знаете думаю поздравит, но не так как хотела бы женщина, возможно разочарование от этого. Поздравление возможно будет в письменное виде - смс, сообщение в соцсети, как-то очень скромно вобщем