Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Состоится ли встреча? - 3 мечей - встреча не состоится По какой причине? - 4 жезлов, Смерть - по семейным обстоятельствам.
Desten,
Цитата
4 мечей (не КЖ, а 3 кубков), дно Умеренность - думаю всё же состоится, хотя думаю не без трудностей, возможно придется преодолевать что-то незначительное. Или ещё вариант - может состояться в воскресенье, на день позже
Irinoshka,
Цитата
умеренность пп,9 пентаклей встречи не будет
Ангелина,
Цитата
Состоится ли? Паж Жез.,Император,Колесница Да. Как пройдет Шут,Сила,7 Жез. В целом хорошо пройдет но возможны напряженные моменты.
Маруська,
Цитата
Восемь Жез.Десять Куб.Король Куб-Да Как пройдёт?Королева Монет.Маг.Тройка Куб-Для вас благотворно,останетесь довольны ,да и скучать по всей видимости не будете,повеселитесь.
Не состоялась встреча . Причину мне объяснить не посчитали нужным. Ответ был прост "Так получилось".
Спасибо огромное всем)))) Он обозвал меня ведьмой... я на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась.
Ulitik, спасибо за ОС Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Будет ли интим с мч Михаилом(31.12) с Сб. на Вс.???
Встреча была,гуляли вместе на ДР.,все прошло отлично,но до интима не дошло!!!Спасибо всем!
Desten,
ЦитатаDesten ()
Суд, 3 кубков, 7 пентаклей, дно туз пентаклей - предположу, что да
Маруська,
ЦитатаМаруська ()
На Манаре. 5 Огня.Слуга Земли.Наказание-Осторожней и бдительней будьте,если это НОВЫЙ знакомый,если вы хорошо и довольно таки долго его знаете то скорее всего интим случится.
Ева_Ли_Ланка,
ЦитатаЕва_Ли_Ланка ()
2 кубков, Королева пентаклей, Звезда,дно Императрица - интимная связь будет Зеркало Судьбы
Kate8208, 8 дисков умеренность ( пп) 6 кубков дно 10 дисков. Будете смотреть, разглядывать и заглядываться. Выбор большой.Возможно, будете видеть даже сам пошив штор( по 8 дисков) Вам нравятся эти искусные работы... Но, на эти шторы, которые вам понравились, возможно по деньгам вы и не рассчитывали. Не хватит суммы. Подумаете, что лучше отложить покупку. Будете выбирать шторы, возможно, с какой то пожилой женщиной( может ваша родственница) шторы, вроде, в детскую предполагаются 78 ДВЕРЕЙ...........
Вечная ночь вампиров расклад Тау на отношение Виктора к Ванессе 1-причина вопроса Солнце прв Солнце и поздравление прекрасно сочетаются,но перевернутое говорит о какой то обязанности или необходимости 2-ситуация на данный момент Король жезлов прв сейчас Виктору все равно,поздравить-не поздравить,равнодушен и не скрывает этого 3-его возможные действия 10кубков прв не исключено что подключится к торжеству,но без всякой заинтересованности,а потому что так надо или может и проигнорирует 4-завершение 3кубков прв эх какие карты и все перевернуты,жаль, были бы прямые было бы здорово-просто праздник какой то,а так все кисло.Если и поздравит,то формально.
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
1. Куплю ли я завтра шторы? 2. Останусь ли довольна ценой и покупкой?
Kate8208, Катя, на путешествии на восток, прямая дно - рыцарь мечей - у меня вообще это вербальная карта, но не могу пока понять на что именно указывает, может тебе кто-то подал идею о покупке штор, а может быть будет много выяснений, разговоров, придется не один магазин объехать чтобы подобрать необходимое Вопрос, ситуация - 2 жезлов - что-то тебя перестало устраивать или например у тебя был ремонт и теперь тебе нужно и новое оформление в виде штор к этому всему новому образу этого не будет - рыцарь кубков - вот полного удовлетворения не будет Это будет - 7 кубков - можешь зависнуть на выборе Итог - Правосудие - не уверена что купишь или что тебя всё устроит. Вообще судя по всему ты будешь сомневаться покупать ли то что нашла. Возможно тебе пообещают "...с перламутровыми пуговицами" )) и ты будешь решать купить или подождать ещё. Допы - не туз кубков, а шут - Всё-таки я склонюсь к тому, что не купишь завтра
ЦитатаSilverGold ()
Поздравит ли с днем рождения Виктор Ванессу?
SilverGold, 5 пентаклей ( не Солнце, а маг), дно 6 жезлов- вы знаете думаю поздравит, но не так как хотела бы женщина, возможно разочарование от этого. Поздравление возможно будет в письменное виде - смс, сообщение в соцсети, как-то очень скромно вобщем