Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
.А вот Правосудие перевернутое думаю,покажет результат вашего похода и ваших разговоров--скорее всего,что-то несправедливое и неразрешимое ожидает вас.....
Еду на суд,там тоже у нас всё очень не просто а про тяжелое сердце это да,вторая неделя в жутком напряге,сердце уже никакое.
Будет ли встреча с мч Михаилом(козерог) в Пн. после 22.00???
Встреча не состоялась.МЧ вызвали на роботу(в ночную смену)Спасибо Всем!
Ева_Ли_Ланка,
ЦитатаЕва_Ли_Ланка ()
10 пентаклей, Король Ж, Верховная Жрица-Встреча состоится и эта встреча будет тайной. Удачного свидания"
Rony,
ЦитатаRony ()
Золоченое Таро. Колесница, 9 мечей (доп. 10 пентаклей), Рыцарь пентаклей - трудно сказать. Встреча отложится, но состоится. Может, позже или на следующий день.
miya25,
Цитатаmiya25 ()
Дьявол, 3 кубка и туз кубков ещё как должна состояться и не закончится только встречей тут и страсть и любовь и безумие
состоится ли встреча завтра с человеком?И как пройдет? Не любовная тема, нужно отдать ему темы контрольной. И обсудить вопросы по учебе, крайний срок
5 ПЕНТАКЛЕЙ, 8 ЖЕЗЛОВ, 3 КУБКОВ квинт БАШНЯ/КОЛЕСНИЦА дно 4 ПЕНТАКЛЕЙ - а у мужчины не стоит вопрос отчисления? И что-то с деньгами связано, он на бюджетной форме учится? По "башне" выходит так, что он может вылететь с треском и по "колеснице" кому-то или чему-то (например, своему диплому) может помахать ручкой. Вероятнее всего встреча состоится и пройдет не плохо, и вы таки мужчине вправите мозги на место, в итоге он поймет в какой ситуации находится и задумается над тем, что делать дальше.
P.S. а может быть такое, что вместо мужчины кто-то за темами контрольных придет? Его доверенное лицо, так сказать? Хочу понять свои первые 3 карты (мужчина в ожидании чего-то, на остальных одни дамы)
Влюблённая_в_небо,
Цитата
заберу ли я завтра кольцо из ломбарда, запутанная ситуация там приемщик не оригинал дал, залогового документа-копию.
РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ, ТУЗ ЖЕЗЛОВ, СМЕРТЬ квинт ИМПЕРАТОР/ПРАВОСУДИЕ дно МИР - думаю, заберете без проблем
Kovrik,
Цитата
Мужчине предложили поработать две недели в другом городе. Сейчас идут переговоры. Договорятся ли, поедет ли он? Вопрос решится в течение трёх дней.
КОРОЛЬ МЕЧЕЙ, 8 ПЕНТАКЛЕЙ, ИМПЕРАТОР квинт ИМПЕРАТОР/ПРАВОСУДИЕ дно 4 МЕЧЕЙ - у меня вышло, что мужчины между собой о чем-то таки договорятся, но вот поездки в другой город я пока не вижу, по картам у меня одна статика идет, никакого движения..по "правосудию" и "4 мечей" вопрос работы может решиться, но скорее всего только частично/на половину, может время на подумать еще дадут, возможно о сумме зарплаты мужчины не договорятся сразу, не выгодно вашему мужу туда ехать.
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Цитата Maya329879до конца не поняла, конечно, но думаю, что будет какая-то конфликтная ситуация, которая, может быть, будет сдерживаться кем-то из полиции, может быть.
ЦитатаVika-egevika33 ()
3 мечей 8 жезлов Королева Жезлов Колесо Дно Правосудие (пп)--Уйдете из дома с тяжелым сердцем,быстро поедете в нужное вам место(стремглав понесетесь)Думаю,что дома не случится ничего страшного.А вот Правосудие перевернутое думаю,покажет результат вашего похода и ваших разговоров--скорее всего,что-то несправедливое и неразрешимое ожидает вас.....
Девочки,спасибо огромное,что потратили на меня своё время .Докладываю,не поехала по причине того,что прождала маршрутку полтора часа а она так и не соизволила приехать,случай не бывалый так как именно этот маршрут ходит через каждые 15 минут,просто там куда я ехала есть люди которые оооооочень не хотят меня видеть,видимо вселенная меня решила поберечь спасибо вам ещё раз.
посмотрите, пожалуйста, мама первый раз уехала на отдых заграницу и сейчас не выходит на связь, только голосовая почта... волнуюсь все ли у нее в порядке
выйдет на связь Светлана, 05.05.59 с Оксаной 23.10.82 сегодня т. е. 11.11.14?
Дно - король кубков - возможно мужчина замешан или же просто речь об ваших переживаниях, чувствах, даже может быть ощущаете что-то интуитивно Вопрос, ситуация - рыцарь жезлов - поездка этого не будет - Императрица - что-то мне кажется не даст о себе знать это будет - туз кубков - похоже какое-то затруднение у неё, возможно просто со связью или деньги закончились на пример на телефоне итог - рыцарь мечей - мне кажется сегодня не получится связаться
мама первый раз уехала на отдых заграницу и сейчас не выходит на связь, только голосовая почта... волнуюсь все ли у нее в порядке..выйдет на связь Светлана, 05.05.59 с Оксаной 23.10.82 сегодня т. е. 11.11.14?
при тасовании вылетела "ИМПЕРАТРИЦА" - посему скажу, что ДА, однозначно выйдет)
я только хотела уточнить 2 нюанса по раскладу: ИМПЕРАТРИЦА, 7 ЖЕЗЛОВ, 2 КУБКОВ квинт ПОВЕШЕННЫЙ/ИМПЕРАТРИЦА дно 2 МЕЧЕЙ:
Хочу подарить МЧ не совсем обычный подарок в честь прошедшего дня рождения. Вопрос как отреагирует он на мой подарок? ОС в пятницу
7 МЕЧЕЙ, 3 ПЕНТАКЛЕЙ, 8 МЕЧЕЙ квинт ЛУНА/ОТШЕЛЬНИК дно КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ - у меня вышло, что либо вы на этой неделе не подарите ваш подарок из-за занятости/отсутствия мужчины, возможно из-за его работе, либо ваш подарок вызовет у мужчины какие-то неоднозначные чувства, не вижу, что бы он расстроился, но и особой радости не вижу((( как бы вы не пожалели потом вообще о сделанном ("8 мечей")
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)