Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
а я бы еще по этим картам (которые у вас выпали), вообще предположила, что он пойдет "по девочкам"
сначала у меня была такая мысль, но я ее сразу отбросила) возраст 34 года смутил) думала, что мужчинка вырос из этого возраста, не малолетка в конце-концов, ведь в его возрасте обычно уже мужчины женатики и с детьми, а тут вот оно что
ЦитатаGuzel ()
Ну вообще он любитель женщин
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
сначала у меня была такая мысль, но я ее сразу отбросила) возраст 34 года смутил) думала, что мужчинка вырос из этого возраста, не малолетка в конце-концов, ведь в его возрасте обычно
неа........ Ну вы сейчас просто убили наповал мужскую часть населения.У мужчинок это только начинается.... И я вам больше скажу-- у них это никогда не заканчивается..... Ну все,не развожу флуд в теме больше) Если что--рада буду пообщаться по поводу колоды 78 ДВЕРЕЙ...........
Вестник Жезлов, Шут, Туз пентаклей (дно: 8 жезлов) - будет удивлен, рад, как ребенок, очень доволен и благодарен. Все пройдет в радостной и позитивной атмосфере и с хорошим настроением. Желаю удачи!!
Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
Таро Хэллоуин 2 Жезлов, Король Кубков, Иерофант - поначалу будет в некотором недоумении, но в целом отреагирует хорошо, подарок понравится и будет оценен по достоинству.
Повешенный, Королева ж, 10 пентаклей Мч, отметит подарок, как необычный, с ног сшибательным, удивится вашей проницательности, того. что вы угадали, его желание, иметь эту вещицу.
Муж улетел сегодня, уже приземлился. Деньги перевели нам на счёт практически сразу, тут вообще не было проблем. Ещё и питание даже будут оплачивать, хотя это не было заявлено.
Цитата
7 жезлов(пп) Туз дисков(пп) Туз жезловДно---5 дисков...А он точно уверен,что ему это надо?..там,мне кажется,он не заработает тех денег,на которые он рассчитывает.....
С оплатой вообще не было проблем. Сколько муж заявил, столько и перечислили сразу на счёт. Больше вопросов было по технологии работ, а по оплате сразу договорились. Уже улетел и прибыл на место.
Цитата
ЛенорманСовы - Медведь - Женщина = Сад - думаю сумеют договориться, и мужчина поедет на заработки
Да, договорились без проблем, уехал уже.
Цитата
Жрец,Рыц. Пент,Король Жез.Поедет.
Да, уехал уже.
Цитата
КОРОЛЬ МЕЧЕЙ, 8 ПЕНТАКЛЕЙ, ИМПЕРАТОР квинт ИМПЕРАТОР/ПРАВОСУДИЕ дно 4 МЕЧЕЙ - у меня вышло, что мужчины между собой о чем-то таки договорятся, но вот поездки в другой город я пока не вижу, по картам у меня одна статика идет, никакого движения..по "правосудию" и "4 мечей" вопрос работы может решиться, но скорее всего только частично/на половину, может время на подумать еще дадут, возможно о сумме зарплаты мужчины не договорятся сразу, не выгодно вашему мужу туда ехать.
О сумме сразу договорились, были вопросы о технологии работ, а о деньгах всё сразу решилось. Уже уехал и прибыл на место.
Annette, путешествие на восток, прямая дно - 5 кубков вопрос, ситуация - король кубков этого не будет - 9 жезлов это будет - королева мечей (не королева жезлов, а 10 мечей) итог - суд (не 2 мечей, а 4 пентаклей) Могу ошибаться, но мне по картам кажется не позвонит