Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
1. Согласится ли муж на предложение?- ПринцЖ, Сила, 9К
по вашему раскладу я не совсем поняла, согласится муж на предложение до понедельника или нет?Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
согласится ли муж на предложение от команды ТРЕНТИНО работать с ними? Сможет ли уладить вопрос с этой ЗАГВОЗДКОЙ до понедельника?
райдо, тейваз п.п, наутиз п.п - думаю до понедельника не успеет решить вопрос с "загвоздкой", возможно это как то связано с поездкой( а еще, скажите он не женскую команду тренерует?)
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
Black_Diamond,простите:) не пойму, что снова у меня со спойлером - я так много расписала по всем пунктам Да, согласится! Но с осадком на душе. Решится ли вопрос, кот. стопорит, до Пн? (Мир, Королева М, Рыцарь М)- Шансов много, но есть маленька помеха, она и замедляет процесс. По картам, в течение следующей недели должно все разрешиться
ПС. пишу без спойлера- поскольку в нем мои сообщения через раз исчезаютРасклады любой сложности Моя темa: О женском...
согласился, Вы правы) оправил сегодня им свой ответ, но вот у меня сомнения есть, как бы туда уже кого-то не взяли(( карты у меня показали, что он останется таки дома Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Девочки ,посмотрите пожалуйста Как пройдет завтра в 16.00 ( по Киевскому времени ) моя консультация с клиентом ,Марта 41 год . Останется ли она довольна консультацией ?
Florensia777, ЦитатаКак пройдет завтра в 16.00 ( по Киевскому времени ) моя консультация с клиентом ,Марта 41 год . Останется ли она довольна консультацией ? Вы знаете
У меня получился не веселый результат, на правильность не претендую : 1.Как пройдет консультация? (Дверки) Дьявол, Колесница, Король Жезлов-У меня сложилось впечатление, что Марта придет на встречу не одна, с мужчиной,ваша консультация должна вроде пройти на "Ура", но вмешается, этот самый мужчина, который притормозит ваш договор ил уговор с Мартой 2. Довольна останется Мартой консультацией?-Король Мечей - Думаю, что нет,прислушается к мнению мужчины. 3.Как будет себя чувствовать Людмила после консультации - Мир, Туз Мечей-Вы закроете эту тему, будете искать другие выходы для реализации своих планов. Я желаю, вам удачной консультации с клиентом, не смотря на мой прогноз, буду надеяться, что я спрогнозировала не верно вашу встречу.
Зеркало Судьбы. Туз Пентаклей,Колесница,6 мечей. У вас появится такая возможность,будет стоящее предложение аренды, но чтобы его заполучить, вам придется постараться решить вопрос очень быстро, без промедлений, проявить гибкость и и тактику дальнейших действий. Квинт -Справедливость.Вопрос решиться для вас положительно,как для вас, так и для арендатора,т.е.договор и его условия . Желаю удачи!
будет один неплохой вариант ,но цена вас не устроит ,слишком дорого просить будут , много еще вариантов рассмотрите ,но так и не определитесь с выбором ,так что мой ответ нет ,не найдете в этот срок .
Цитата anelkas () Найдет ли Елена 24.09.80 ответы на свои вопросы, р мечей, 10 мечей пп, башня пп (правосудие) дно 5 жезлов (значит 9 чаш пп, не значит 9 мечей пп) возможен конфликт или она едет на фоне конфликта. я думаю правда ей не прийдется по вкусу, ответы получит.
Цитата anelkas () буду ли я удовлетворена этим посещением? 4 пентаклей пп, 9 пентаклей пп, 4 жезлов (звезда) дно луна пп (значит жрица пп, не значит 8 мечей) а вот у вас карты мне больше нравятся, хоть вы может и сомневаетесь в сумме платежа (может жалко или что то в этом роде), но итог хороший узнаете что то очень важное для себя и будете довольны визитом.
:
ЦитатаVika-egevika33 ()
Мир Солнце(пп) 4 жезлов 3 жезлов Дно умеренность
Хорошие карты,единственное что--результат,возможно,будет не таким быстрым,как хотелось бы..Думаю и за детей будете говорить,и о семье(я не знаю,есть ли у вс дети..,но карты показали этот вопрос основным(а еще ,скажите,вы не собираетесь(или кто-то из родных,знакомых) приобретать недвижимость какую-либо в ближ. время?) Возможно,она не скажет того,что вы хотите услышать(следовательно--вы будете разочарованы),но это не значит,что это будет отрицательный результат..По картам,которые выпали,я бы сказала,что прогноз благоприятный.
Цитатаan ()
Цитата anelkas () Найдет ли Елена 24.09.80 ответы на свои вопросы,
Рп 10 м пп 6п думаю она получит Цитата anelkas () буду ли я удовлетворена этим посещением?
9п пп Повешенный 2ж пп вы это делаете по необходимости, как поддержка
ЦитатаBlack_Diamond ()
СУД, 5 МЕЧЕЙ, РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ квинт КФ/ДЬЯВОЛ дно 10 ЖЕЗЛОВ - найти, то найдет, где-то ей даже легче на душе станет) но вот что-то от этой ясновидящей Елена может узнать такое, что ее может просто взбесить, возможно привести в ярость (это может быть что-то из ее жизни, о чем Елена предпочла бы не говорить никому, но об этом ей скажет сама ясновидящая, если та не является хорошим психологом), в итоге возможен некий конфликт, ссора, спор
Цитата буду ли я удовлетворена этим посещением?
10 ПЕНТАКЛЕЙ, КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ, 4 ПЕНТАКЛЕЙ квинт КФ/ВЛЮБЛЕННЫЕ дно ИМПЕРАТРИЦА - в целом будете удовлетворены, единственное, что вас может расстроить, возможно эта ясновидящая за свои услуги попросит баснословную цену, так сказать, и вы посчитаете, что вообще зря приехали, только время потратили и деньги. По "10 пентаклей" у вас может сложится впечатление, что эта ясновидящая никто иная, как обычная шарлатанка (10 пентаклей - кража). Как то расклад получился
Девочки, рассказываю , сначала нашла все свои вопросы, потом вышла и начала с подругой сводить одно к Носу). Вообщем я отнеслась ко всему очень скептически, хоть и прогнозы были оч хорошие на все. Денег я отдала мало, но то, что человек просто оч хороший психолог, я доказала когда ехала обратно с подругой. Разложила все по полочкам и пришла к выводу что все таки никакая она не ясновидящая.Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
согласился, Вы правы) оправил сегодня им свой ответ, но вот у меня сомнения есть, как бы туда уже кого-то не взяли(( карты у меня показали, что он останется таки дома
а по моим картам выходило движение вперед, к новому Когда я спрашивала, как может разрешиться ситуация, вышли Отшельник+Справедливость. Я расценила как то, что решение вопроса на время возьмет на себя пожилой человек. Ваш муж по возрасту- на мой взгляд- на пожилого не тянет Я уже жду результатов вашего дела Расклады любой сложности Моя темa: О женском...