Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
Встречи не было,общались только по тлф.Но вечер провела на "ура" в компании друзей!)Спасибо Всем!
Black_Diamond,
ЦитатаBlack_Diamond ()
туз кубков, смерть, туз жезлов квинт дьявол/влюбленные дно маг - думаю, будет, возможно даже встреча будет в стиле романтически-интимная я бы сказала..
Astarre,
ЦитатаAstarre ()
Я рискну. По предистории вопроса идут разговоры дома( о встрече разговаривали?) Еще по Мч вопрос. Мч как буд-то не видите вы постоянно. Он прячется от вас постоянно или у вас тайные отношения?Дома будуте разговоров ждать. Еще подумалось вы с ним в нете постянно общаетесь? Больше все же думаю, что встреча будет. Ну ли пойти вы куда то однозначно должны :)
Ланка,
ЦитатаЛанка ()
Дверки. Паж Кубков,Туз Пентаклей,Суд Карты очень даже позитивненькие, встреча ваша состоится, вот карта Суд выпала...думаю, у вас будет разговор о возобновлении ваших отношений, видимо вы были в ссоре.
Добавлено (11.10.2014, 22:06) --------------------------------------------- Ликена, квартира найдется, будет хорошая. Вы будете много сомневаться в ней. Испугает-скорее всего- цена. И она должна быть далековато от теперешнего места проживания ПС. чет у меня спойлер не вмещает тексты полностью
Как пройдет завтра в 16.00 ( по Киевскому времени ) моя консультация с клиентом, Марта 41 год. Останется ли она довольна консультацией?
КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ, 6 ЖЕЗЛОВ, 2 ПЕНТАКЛЕЙ квинт ИМПЕРАТОР/ШУТ дно ТУЗ МЕЧЕЙ - пройдет в стиле "вечерние посиделки за чашечкой горячего какао", то есть просто на УРА, консультацией дамочка должна остаться довольной, возможно пообещает придти еще раз или кому-то из своих вас посоветует, может направит к вам новых клиентов
.
Ликена,
Цитата
Найду ли я квартиру (аренда) в течении 5 дней?
РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ, 7 ПЕНТОВ, 5 КУБКОВ квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ/ЖРИЦА дно КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ - у меня в раскладе фигурируют мужчина и женщина, возможно мужчина вам поможет найти квартиру (может риелтор), а сдаст вам квартиру женщина / или наоборот, но квартиру вы найдете, возможно и в цене сойдетесь
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Цитата anelkas ()Девочки, посмотрите пожалуйста, восстановиться ли общение с МЧ в течении недели? Магия Наслаждения Колесо фортуны-нет скорее всего
ЦитатаАнгелина ()
3 Чаш,Туз Меч.,Суд Да,общение восстановится.
Амазонка_Олюня,
ЦитатаАмазонка_Олюня ()
anelkas, восстановится ли общение? Ключ Книга Сад - боюсь, что нет, человек закрыт к общению , но можете получить какую то информацию или раскрыть чей то секрет.
Desten,
ЦитатаDesten ()
вестник дисков пп, императрица пп, луна пп, дно 2 мечей - мне кажется нет
Маруська,
ЦитатаМаруська ()
На Манаре.2 Земли.Туз Земли.Всадница Воды.Наказание. Вы прилагаете максимум усилий для примирения,но к сожалению не вижу его желания идти на это,отношения для него крайне тяжелы и на данный момент его чувства в тупике,сам не понимает нужны они ему или нет.
нет, общение не восстановилось.Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Девочки гляньте мужчина позвал поехать с ним на работу в Казахстан как сказал теньгушки тратить. Скажите будет эта поездка на этой недели ? Очень хочется себе кое что купить. Кристина 15,09,1990 Иван 26,12,1982 Благодарю за ответы
Ангелина, Vika-egevika33, Desten, посылка не пришла!Desten, возможно даже как вы сказали он ее не смог получить, так как он час назад ушел в наряд. спасибо Вам!
На котах. Колесо Фортуны.10 Пент.2 Куб-Да,состоится и останетесь довольны,теньгушек потратите на себя любимую вдоволь.
Kate8208,
ЦитатаKate8208 ()
Даст ли мужчина о себе знать до конца этой недели?
На котах.Поскольку эта неделя почти кончилась я так поняла,что смотрим на следующую,простите если ошиблась. Дьявол.8 Меч.Повешенный.-Что то напугали вы Михаила,хочется сказать,что он спрятался,играет в чики-домики .Нет,на следующей неделе не вижу его действий в вашу сторону.
9 пентаклей, Р жезлов, повешенный пп (Мир) дно шут пп я думаю найдете выход из ситуации, хоть голова кругом и идет. мне кажется что найдете.
Ulitik,
ЦитатаUlitik ()
Позвонит ли мч в течении недели?
5 чаш пп, 7 пентаклей пп, к пентаклей пп (повешенный) дно П мечей пп все карты пп - много препятствию+квинт - застой на этом фоне. скорей все не позвонит.
anelkas, по ОС
Интересно карты показали в таком случае не открытие тайны, а наоборот с вашей стороны открытие обмана.
inna_n,
Цитатаinna_n ()
как будут отношения у васи 04.04 с инной 19.05 развиваться в течении недели?)
9 жезлов пп, 3 жезлов, 10 пентаклей пп (Шут) дно 2 чаш пп+уточ Сила не могу сказать что хорошо, возможно есть обида которая ранила сердце, и теперь "стена" уходит но нужно время, нужно ждать + помеха из-за семейного круга.