Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
Спасибо что посмотрели Мы общаемся,но по телефону а встречи редки,я просила кое что дома мне помочь сделать,вроде согласился.поэтому спрашиваю,действительно приедит или опять дела неотложные у него будут.А вообще ситуация очень интересная у нас и правда
Задам еще вопрос, кому не сложно и интересно- посмотрите, пожалуйста. 1. Состоится ли завтра (9 октября) наша встреча? 2. Как сложится наше общение, эмоции в контексте мужчина-женщина.
Ответ:
1. Приехал 2. Общение было легким. Когда я вставала рядом его как током дергало. Но нас было слишком много, каждый хотел меня поздравить и пообщаться (на тему моего дня рождения). Видно было что существует какой-то напряг..может ревность..не знаю...А потом его тренер вновь навязалась с нами, поэтому домой мы поехали ВТРОЕМ(( Наедине общения не было(
Ангелина,
ЦитатаАнгелина ()
на Богинях Будет ли встреча? Шут,10 Жез.,Правосудие-Да Каким будет общение? Паж Жез.,7 Меч.,6 Пент. Общаться будете активно и приятно,но возможно,что мужчина может в чем-то схитрить судя по 7 Меч.
Desten,
ЦитатаDesten ()
Даш, ну что-то у меня опять неважно оракул ГП - 5 жезлов пп (не 9 жезлов, а 7 мечей), дно повешенный - очень похоже что не состоится или по крайней мере задержится может быть, и хочу проверить 5Ж пп - мч может себя как-то не очень галантно повести, может не предупредит или на встрече что-то...но это как предположение..
на эмоции никак мне не понятно, двусмысленность какая-то выходит...вообщем посмотрим. Колода у меня в проработке, так что ты заранее не пугайся, что я тут понаписала :tongue:
MargaritkaTLB,
Цитата MargaritkaTLBЦитата Sayuri () 1. Состоится ли завтра (9 октября) наша встреча? маг пп, к пентаклей, 9 чаш пп (колесо фортуны) дно 4 жезлов пп (значит 10 мечей пп, не значит императрица пп) больше нет чем да, может встретитесь но как в последний момент, сложности могут возникнуть у него на работе. Цитата Sayuri () 2. Как сложится наше общение, эмоции в контексте мужчина-женщина. 8 мечей, 2 мечей, 6 мечей пп (башня) дно умеренность скорей встречи не будет, перенесете, как не время, нужно перетерпеть...
Парень опять что-то мало активничает Каких действий мне сегодня от него ждать?(позвонит,напишет или нет,может будет приглашение от него встретиться на днях или еще что-то)
Вчера мужу поступило интересное предложение по работе, по его специальности. Предложение связано с работой в команде, о которой он мечтал почти всю жизнь, но есть одна загвоздка и муж в сомнениях, принимать приглашение или нет. От мужа ответ ожидают до понедельника
ВОПРОС:
Посмотрите, пожалуйста, согласится ли муж на предложение от команды ТРЕНТИНО работать с ними? Сможет ли уладить вопрос с этой ЗАГВОЗДКОЙ до понедельника? (кому будет интересно, можете для тренировочки посмотреть, с чем связана эта загвоздка). ОС гарантирую по факту, либо в ПН, либо во ВТ)
муж, Даниэль 15.03.1971
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Greg99, azimut12007, Vargo, Зеркало, МargaritkaTLB, заявление мое на увольнение не подписали и никто не собирался подписывать, оказывается. Спасибо всем, кто посмотрел мою ситуацию!Примерила Счастье! А мне идет - буду носить!
заявление мое на увольнение не подписали и никто не собирался подписывать, оказывается.
luchezarnaya, а вы сами хотели, чтобы его подписали или наоборот, я хочу прояснить свою карту 10 чаш), чему вы больше обрадовались, так как 10 чаш- карта очень позитивная) Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
Написала на работе заявление на увольнение. Подпишут мне его на этой неделе?КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ, БАШНЯ, 8 КУБКОВ квинт СИЛА/БАШНЯ дно ПАЖ МЕЧЕЙ - возможно кто-то очень уж не хочет вашего ухода, посему думаю, что не подпишут сразу или вопрос подписания вашего заявления зависнет из-за мужчины.
Спасибо Вам, Вы очень верно смогли увидеть ситуацию. Моего ухода не хочет весь коллектив. Ну а директор мужчина и естественно, он не дал дальше хода этому заявлению. Буду надеяться, что все-таки все было не зря и мои требования будут приняты к сведению)))
даже не знаю, как верно ответить. С одной стороны мне надоело, что меня загружают чужой работой, в то время, как те, кто должен ее выполнять сидят ничегонеделая))). Я долго терпела, но всему есть предел. Директор никогда не желал выслушать и, или орет, или уходит от ответа. На этот раз стал орать и я тоже))) (ой, девоньки- себя не узнала). И, как бы, эмоционально я была готова к уходу. С другой стороны понимала, что никто меня не отпустит вот так на эмоциях. Поэтому, не очень хотела, чтоб подписали, но и особо не переживала за то, что уволюсь. Скажите, я смола Вам понятно объяснить. Если есть вопросы - задавайте, я отвечу честно)))
Поэтому, не очень хотела, чтоб подписали, но и особо не переживала за то, что уволюсь. Скажите, я смола Вам понятно объяснить. Если есть вопросы - задавайте, я отвечу честно)
luchezarnaya, спасибо, конечно смогли, мне все-таки больше кажется, что рады вы именно не подписанию) Удачи вам!!! Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
Black_Diamond, я бы посмотрела, но хочу попросить уточнить Ваш вопрос
"согласится ли муж ......работать с ними? Сможет ли уладить вопрос с этой ЗАГВОЗДКОЙ" По вопросу выходит, что работать с компанией- загвоздка
Пока, по моим ощущениям, выходит, что муж знает не все "подводные" этой работы (есть момент, кот. ему не известен) И- тоже по ощущению: то ли он привык работать самостоятельно, не в команде. То ли привычное ему рабочее окружение было гораздо меньшее по числу
Добавлено (10.10.2014, 14:03) --------------------------------------------- к тому же, есть незавершенные раньше то ли обязанности, то ли дела,от кот. нужно тзбавиться
Было много проблем и трудностей... но работу нашел... правда несколько остался разочарован, но на сегодняшний день это был самый оптимальный вариант...
Спасибо Он обозвал меня ведьмой... я на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась.
туз кубков, смерть, туз жезлов квинт дьявол/влюбленные дно маг - думаю, будет, возможно даже встреча будет в стиле романтически-интимная я бы сказала..
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Девчат,посмотрите пжл.Будет ли сегодня встреча с мч М.(козерог)?
Я рискну. По предистории вопроса идут разговоры дома( о встрече разговаривали?) Еще по Мч вопрос. Мч как буд-то не видите вы постоянно. Он прячется от вас постоянно или у вас тайные отношения?Дома будуте разговоров ждать. Еще подумалось вы с ним в нете постянно общаетесь? Больше все же думаю, что встреча будет. Ну ли пойти вы куда то однозначно должны :)
Девчат,посмотрите пжл.Будет ли сегодня встреча с мч М.(козерог)?
Дверки. Паж Кубков,Туз Пентаклей,Суд Карты очень даже позитивненькие, встреча ваша состоится, вот карта Суд выпала...думаю, у вас будет разговор о возобновлении ваших отношений, видимо вы были в ссоре.