Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
Всем привет) Если есть желание, то прошу посмотреть вопрос: 1. Приедет ли завтра мужчина на занятия спортом? 2. Если да, то как сложится наше общение?
Ответ:
1. Приехал 2. Общение складывалось замечательно. Потом он предложил подвезти, но тренер тоже еще была в Студии. Он как настоящий мужчина не мог не предложить и ей...к сожалению, она согласилась. Мы поехали вместе и это очень сильно испортило мне настроение. То есть общение в людях было замечательным, а вот надине побыть не удалось((( спасибо всем :heart: :heart:
Vika-egevika33,
ЦитатаVika-egevika33 ()
3 дисков 10 дисков(пп)7 жезлов дно 8 жезлов... у него какие-то финансовые сейчас дела решаются,возможно,трудности..А он не в отъезде,случайно?Вроде,как куда-то уехал-улетел...:)
Desten,
ЦитатаDesten ()
Sayuri, Даша Отшельник (не Башня пп, а император), 4 жезлов пп, дно Королева дисков - вот точно не пойму, то ли не придет, то ли придет, но будет как-то сам в себе, замкнут и пообщаться возможно не получится
Серая,
ЦитатаСерая ()
Цитата Sayuri ()1. Приедет ли завтра мужчина на занятия спортом?
9 пентаклей, 10 кубков, Маг, 5 кубков Думаю что нет, может быть занят чем-то другим. Если и приедет, то судя по последней карты приятного общения не получится.
Маруська, СпойлерЦитата МаруськаЦитата Sayuri () 1. Приедет ли завтра мужчина на занятия спортом? На котах. 3 Жез.4 Жез.Рыцарь Куб-Ну не могу никак сказать,что не придёт,должен быть. Цитата Sayuri () 2. Если да, то как сложится наше общение? 2 Меч.3 Пент.8 Пент-Ничего не поняла конечно но по моему общения как такового не получиться,человек будет заниматься спортом и ему будет не до общения,как то так, написала чёрти чё и очень надеюсь,что получится очень продуктивно и приятно с ним пообщаться. Astarre,
Цитата AstarreЦитата Sayuri () Если есть желание, то прошу посмотреть вопрос: 1. Приедет ли завтра мужчина на занятия спортом? 2. Если да, то как сложится наше общение? 1. Мужчина предет. 2. Выглядит так, что вы ждете решения какого то от него или действий каких то. Действий не видно. А вот общение должно сложится неплохо.
Greg99,
Greg99Не приедет. Поменяются планы. Позвонит и скажет об этом.
boldogs,
Приедет ли завтра мужчина на занятия спортом? колесо года 4жезлов п.п, колесница п.п, рыцарь мечей п.п - не придет а вы с ним только на занятиях общаетесь, он не может вам позвонить?
Ангелина,
Приедет ли? 3 Пент.,Паж Пент.,8 Чаш Думаю,всё-таки приедет. Как сложится общение? 3 Чаш,7 Пент.,Дама Жез. Думаю,общение будет легким и приятным
Написала на работе заявление на увольнение. Подпишут мне его на этой неделе?
КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ, БАШНЯ, 8 КУБКОВ квинт СИЛА/БАШНЯ дно ПАЖ МЕЧЕЙ - возможно кто-то очень уж не хочет вашего ухода, посему думаю, что не подпишут сразу или вопрос подписания вашего заявления зависнет из-за мужчины.
egevika,
Цитата
опять со своей кошечкой. В субботу сделали операцию, была на грани, вроде становилось лучше, но вчера опять ситуация стала критической, лежит счас в клинике еле-еле, врачи опять толком ничего не говорят, ждут анализов, которые будут готовы завтра. Посмотрите пожалуйста что будет дальше вообще, не нахожу себе места, есть ли шанс? P.S. Операция была по удалению матки и яичников - экстренная - диагноз пиометра. Сейчас ничего не ест, просто лежит, организм ослаблен, температура низкая.
10 ПЕНТАКЛЕЙ, КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ, ПАЖ МЕЧЕЙ квинт ПРАВОСУДИЕ/СМЕРТЬ дно 4 ПЕНТАКЛЕЙ - я оооочень буду рада ошибиться, но у меня по картам вышло, что дни вашей кошечки сочтены( врач по себе хороший, опытный в своем деле, за каждую животинку борется с неким "фанатизмом" что ли, но по "правосудию" - так должно было случиться, а по "4 пентаклей" (тщетность, суета) что бы врач не делал, наверное все будет тщетно(((
anelkas,
Цитата
Найдет ли Елена 24.09.80 ответы на свои вопросы?
СУД, 5 МЕЧЕЙ, РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ квинт КФ/ДЬЯВОЛ дно 10 ЖЕЗЛОВ - найти, то найдет, где-то ей даже легче на душе станет) но вот что-то от этой ясновидящей Елена может узнать такое, что ее может просто взбесить, возможно привести в ярость (это может быть что-то из ее жизни, о чем Елена предпочла бы не говорить никому, но об этом ей скажет сама ясновидящая, если та не является хорошим психологом), в итоге возможен некий конфликт, ссора, спор
Цитата
буду ли я удовлетворена этим посещением?
10 ПЕНТАКЛЕЙ, КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ, 4 ПЕНТАКЛЕЙ квинт КФ/ВЛЮБЛЕННЫЕ дно ИМПЕРАТРИЦА - в целом будете удовлетворены, единственное, что вас может расстроить, возможно эта ясновидящая за свои услуги попросит баснословную цену, так сказать, и вы посчитаете, что вообще зря приехали, только время потратили и деньги. По "10 пентаклей" у вас может сложится впечатление, что эта ясновидящая никто иная, как обычная шарлатанка (10 пентаклей - кража). Как то расклад получился
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Будет ли встреча? Шут,10 Жез.,Правосудие-Да Каким будет общение? Паж Жез.,7 Меч.,6 Пент. Общаться будете активно и приятно,но возможно,что мужчина может в чем-то схитрить судя по 7 Меч.
Даш, ну что-то у меня опять неважно оракул ГП - 5 жезлов пп (не 9 жезлов, а 7 мечей), дно повешенный - очень похоже что не состоится или по крайней мере задержится может быть, и хочу проверить 5Ж пп - мч может себя как-то не очень галантно повести, может не предупредит или на встрече что-то...но это как предположение..
на эмоции никак мне не понятно, двусмысленность какая-то выходит...вообщем посмотрим. Колода у меня в проработке, так что ты заранее не пугайся, что я тут понаписала :tongue:
Lisika, Добрый день. Можно вопрос? Будет ли у нас в учреждении оптимизация штатов? (учредитель обещал дать ответ на этой неделе)"Я не волшебник, я только учусь"
р мечей, 10 мечей пп, башня пп (правосудие) дно 5 жезлов (значит 9 чаш пп, не значит 9 мечей пп) возможен конфликт или она едет на фоне конфликта. я думаю правда ей не прийдется по вкусу, ответы получит.
Цитатаanelkas ()
буду ли я удовлетворена этим посещением?
4 пентаклей пп, 9 пентаклей пп, 4 жезлов (звезда) дно луна пп (значит жрица пп, не значит 8 мечей) а вот у вас карты мне больше нравятся, хоть вы может и сомневаетесь в сумме платежа (может жалко или что то в этом роде), но итог хороший узнаете что то очень важное для себя и будете довольны визитом.
к сожалению скорей всего кошечка может впасть в кому и ... в общем жаль, у нее как мало сил. Надеюсь что выздоровет, ведь иногда 10 мечей - завершение тяжелого периода + 9 чаш - прием лекарств. Удачи вам.
Sayuri,
ЦитатаSayuri ()
1. Состоится ли завтра (9 октября) наша встреча?
маг пп, к пентаклей, 9 чаш пп (колесо фортуны) дно 4 жезлов пп (значит 10 мечей пп, не значит императрица пп) больше нет чем да, может встретитесь но как в последний момент, сложности могут возникнуть у него на работе.
ЦитатаSayuri ()
2. Как сложится наше общение, эмоции в контексте мужчина-женщина.
8 мечей, 2 мечей, 6 мечей пп (башня) дно умеренность скорей встречи не будет, перенесете, как не время, нужно перетерпеть...
Добрый день! Девочки, помогите пожалуйста, вышел неприятный случай с мужчиной, моя вина есть, но я не делала ничего специально или с целью ему насолить - накричал, бросил трубку, слушать не стал. Помиримся ли в течении недели, пойдет ли он на контакт? ОС 15.10.14 ( среда) или по факту! Заранее спасибо
Помиримся ли в течении недели, пойдет ли он на контакт?
Таро Белых Кошек 7жезлов+2пентаклей+Мир+9жезлов+Рыцарь Мечей- попытка к примирению будет, но что-то она не даст нужных результатов. Скорее всего, человек так и останется воинственно настроенным по отношению к Вам и остранённым.
Не вижу примирения, к сожалению. У вас какие-то иллюзии по поводу него, вы его плохо знаете, но думаете, что знаете. А он другой, не похож на ваших мужчин, какие раньше были. Но вы почему-то упорствуете, не понимаете, что с ним нужно вести себя по-другому. Возможность помириться может представиться, но не помиритесь пока. Зависание ситуации, большое желание с вашей стороны (похоже, что с вашей) быть с ним, а с его - действий никаких.