Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
Всем привет) :cvetok2: Если есть желание, то прошу посмотреть вопрос: 1. Приедет ли завтра мужчина на занятия спортом? 2. Если да, то как сложится наше общение?
скажите пожалуйста придет ли посылка к воскресенью?
Дарья, оракул ГП - 8 мечей пп ( не Мир пп, а 2 мечей), 7 дисков - нет, думаю к этому времени не придет, или возможно он сам по каким-то причинам не сможет её получить к этому времени
ЦитатаНатали007 ()
Будет звонок от МЧ сегодня,завтра?
Натали007, Сила п (не 4 жезлов пп, а Мир), Жрец, дно Императрица - а он женат? если у него другая семья, то скорее всего из-за неё и не сможет позвонить
ЦитатаSayuri ()
1. Приедет ли завтра мужчина на занятия спортом?
Sayuri, Даша Отшельник (не Башня пп, а император), 4 жезлов пп, дно Королева дисков - вот точно не пойму, то ли не придет, то ли придет, но будет как-то сам в себе, замкнут и пообщаться возможно не получится
Как отреагирует--Умеренность +Королева кубков(пп)+Императрица--
--или карты шутят или он очень спокойно воспримет эту посылку...знаете,будто воспримет это как материнскую заботу.Как должное.Ну,по любому,ему приятно,что вы заботитесь о нем...(если конечно,оно вам надо--он как сын..а не как молодой человек тут просмотрелся):)
9 пентаклей, 10 кубков, Маг, 5 кубков Думаю что нет, может быть занят чем-то другим. Если и приедет, то судя по последней карты приятного общения не получится.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
На котах. 2 Куб.Равновесие.-Думаю сегодня позвонит.
Sayuri,
ЦитатаSayuri ()
1. Приедет ли завтра мужчина на занятия спортом?
На котах. 3 Жез.4 Жез.Рыцарь Куб-Ну не могу никак сказать,что не придёт,должен быть.
ЦитатаSayuri ()
2. Если да, то как сложится наше общение?
2 Меч.3 Пент.8 Пент-Ничего не поняла конечно но по моему общения как такового не получиться,человек будет заниматься спортом и ему будет не до общения,как то так, написала чёрти чё и очень надеюсь,что получится очень продуктивно и приятно с ним пообщаться.
Если есть желание, то прошу посмотреть вопрос: 1. Приедет ли завтра мужчина на занятия спортом? 2. Если да, то как сложится наше общение?
1. Мужчина предет. 2. Выглядит так, что вы ждете решения какого то от него или действий каких то. Действий не видно. А вот общение должно сложится неплохо.
Всем спасибо за ответы на мой вопрос, моя ОС: Цитата natylekбудет ли свидание в течении следующей недели:Цитата АнгелинаРыц. Меч.,Влюбленные,5 Меч. Встречи не будет.Цитата Vika-egevika33император рыцарь жезлов повешенный.Дно Сила Вроде,карты неплохие..То ли он занят по работе и куда-то уедет..но мне кажется,что нужно будет приложить усилия,чтобы увидеться. (допы--6 мечей--в интернете спишетесь точно
Цитатаelaguaverde ()
на Друидкрафт таро Король пентаклей, Солнце, Император
Будет приятное общение и фонтан эмоций, но без личной встречи (только переписка или разговоры по телефону)
ЦитатаРысеныш ()
Цитата natylek ()будет ли свидание в течении следующей недели Письмо + Медведь + Корабль = Букет = будет
Переписывались в интернете, разговаривали по телефону. Виделись в понедельник, четверг, пятницу, субботу и в воскресенье. СПАСИБО ВСЕМ