Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
7 КУБКОВ, СИЛА, КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ квинт ИМПЕРАТОР/ОТШЕЛЬНИК дно 8 МЕЧЕЙ - либо не все, либо не сложится/перенесется сделка с квартирой и не сложится скорее всего по вине мужчины,он или не придет, или его что-то не устроит в сделке(( буду рада ошибиться
мужчина как раз ради этои сделки и приехал в город. женщина покупающая квартиру опоздала на час, но сделка состоялась.
ЦитатаKovrik ()
Там женщина какая-то будет излишне эмоциональна и истерична, с какими-то тараканами в голове, и она попытается изменить какие-то условия, но мужчина с ней договорится, вроде. Через препятствия, но сделка состоится.
женщина задавала оч много вопросов, не касающихся сделки и опоздала на час. но сделка состоялась.
ЦитатаMilka ()
10 пентаклей+8пентаклей+8 жезлов+Король пентаклей+Королева Мечей- может быть не сойдутся в цене, маклер может её поднять решит, из-за этого будет трудно прийти к согласию, по моим картам- все же сделка состояться должна
наоборот, цену снизили на 2тысячи по желанию покупателя, сделка состоялась.
ЦитатаJanaan ()
Да, но при условии, что вы сумеете вписаться в водоворот событий и "поймать удачу за хвост", возможно придётся покрутиться как белка в колесе. При этом вы добровольно приносите какую-то жертву, связываете себе руки (ипотека? или материнский капитал...) и возможно не сможете полностью контролировать ситуацию, или будет беспорядок с документами. Ещё предположу, что завершение процесса произойдёт не сегодня (получение официальных документов)
покупателям дают денег взаимы(сестра мужчины),но не ипотека. покрутиться пришлось, но сделка состоялась. да ,верно ,завершение сделки будет еще, т.к. отдали документы на рассмотрение и переоформление.
Traumfee, спасибо за ОС и на старуху бывает проруха))Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Девочки, посмотрите пожалуйста позвонит ли Алексей 20.10.86 Елене 24.09.80 сегодня и если да, то как пройдет разговор? За ранее спасибо.Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Девочки, посмотрите пожалуйста позвонит ли Алексей Елене сегодня и если да, то как пройдет разговор? За ранее спасибо.
На РУ (позвонит ли?) - 3 жезлов, Дама Кубков, 5 кубков - квинт Справедливость, на дне туз Жезлов Такое ощущение, что хотя на этот разговор очень много надежд (какие-то проекты новые и перспективы открываются), но сегодня звонка похоже не будет....
5монет паж мечей 2мечей квинт-колесница дно-королева кубков большой напряг с деньгами.Но ответ прям один в один с Black_Diamond, получается что жещина заберет
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
когда сделал расклад то первая мысль была что женщина заберет,у меня обычно дно как правило результат показывает,будем надеяться)
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»