Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
Девочки, посмотрите пожалуйста: Помириться со мной (Ольга 31.07.88) Павел (04.06.88) в течение недели, будет сам пытаться Помириться?
Black_Diamond,
ЦитатаBlack_Diamond ()
6 КУБКОВ, 2 МЕЧЕЙ, 7 МЕЧЕЙ квинт ДЬЯВОЛ/ВЛЮБЛЕННЫЕ дно 8 МЕЧЕЙ - по "6 кубков" мужчина бы хотел примириться, но по "2 мечей" зол, обижен он на вас за что-то, я бы сказала, даже закрылся от вас. По "квинту" все же будет общение, возможны попытки к примирению, но либо это примирение будет не долгим, либо каким-то несерьезным, по вине мужчины( ОН у вас обидчивый, как ребенок, слова ему сказать нельзя. По "8 мечей" вам нужно вместе работать в направлении примирения, "тренироваться" сглаживать углы и все у вас получится
обижен и зол - все так и есть. толком примирения не было. я сама не писала и не звонила, Он почти сразу сам вышел на связь, звонил как бы по делу, говорили мало, мне казалось, что все норм. я думала, что помирились. но как только начала общаться с ним как раньше, не по делу, сразу опять начались обиды.Ему все не так, к каждому слову цепляется, во всем подтекст ищет. в общем официально ссора разрешилась, но прежних отношений нет. посмотрим, как будет проходить общение воочию... на выходных напился с друзьями и ночью слал мне смс с кучей смайликов со словами: сейчас приду - будем мириться. но я проспала его смски, а на утро он уже снова негативным был)
Kovrik,
ЦитатаKovrik ()
Сила прв. 8м.прв.+Маг Луна 3к (10к.прв.)
Павел будет обижаться и вообще пребывать в дурном расположении духа. У него будут возникать какие-то идеи в голове, как бы исправить ситуацию, но ему будет мешать обида большая и то, что он не может контролировать вас. Особенно потеря контроля над ситуацией его выбивает из колеи, он в себе не уверен и в вас не уверен.
Ему очень хочется, чтобы было всё как раньше, очень хочет просчитывать все шаги, а так уже не получается (Не знаю что там у вас изменилось в отношениях, но что-то изменилось)
Вы, видимо, хотите большей свободы и доверия между вами, а Павел перестроиться не смог пока.
Постепенно он будет менять своё отношение к вам (к сожалению, не могу сказать, в какую сторону).
Потом сложится какая-то удачная ситуация, которой он воспользуется, чтобы с вами помириться.
Насчёт недели - не уверена, но это не окончательная ваша ссора, на этот раз помиритесь как-то.
расположение духа у него преужасное, все мои слова воспринимает в штыки. то, что ему хочется, чтоб все было как раньше - уверена, что так и есть. он очень привык ко мне и нашему общению, мы очень близкие друзья и привыкли общаться каждый день, а сейчас этого нет. он очень закрытый, а я устала от того, что мы постоянно друг с другом в кошки-мышки играем, в открытую не говорим. ведет себя очень истерично, вот и довел меня до скандала. сейчас мы в принципе общаемся, но сказать, что мы помирились нельзя. какая-то холодная война.
И да, и нет) сам начал звонить и общаться. общение восстановилось, но очень холодное. не так как раньше. нету "прежних 3 кубков")) все время разговоры на грани ссоры.
Janaan,
ЦитатаJanaan ()
Мастер Чаш, сигнификатор - Влюблённые, что есть - Суд, чего нет - Маг Да, помирится с вами Павел. При этом он находится в ситуации выбора, возможно, треугольника. По-видимому, намерения его серьёзны, и он что называется, "из хорошей семьи". Отношения ваши возможно, кармические, или Павел воспроизводит родовой сценарий в своём поведении.
Сначала насчет треугольника. он не мой МЧ, мы близкие друзья, но эмоционально отношения такие, как будто встречаемся. у него девочки часто меняются, сейчас тоже есть какая-то. ТО, что намерения серьезны - он по жизни ищет серьезные отношения, но не думаю, что на меня такой настрой... "Из хорошей семьи" - это вы в точку, очень правильно воспитанный, одним словом - положительный весь такой) мириться со мной стал почти сразу, но до конца так и не помирились. ссоры нет, но и общения прежнего нет. холодок между нами теперь. Про кармические отношения - тут вы меня задуматься заставили. судьба постоянно возвращает друг к другу. получается, пока не выполню кармическую задачу в отношениях с ним - так и будем - расходиться и сходиться?
Vika-egevika33,
ЦитатаVika-egevika33 ()
паж жезлов(пп)4 дисков 10 мечей Дно звезда--Мне кажется,что он сам не будет делать первых шагов. Только если вы пойдете на разговор первая,возможно,перемирие состоится
первый шаг сделал именно он. не акцентируя на том, что мы поссорились - начал звонить по делу, так несколько дней было. Я подыгрывала, не напоминая о ссоре, просто общалась. было понтно, что он психует, но то, что сам звонит и пишет, хоть и редко - это уже подвиг с его стороны. потом на выходных по пьяне написал, что захватит бутылочку вина и приедет сейчас ко мне мириться) все с соответствующими намеками и подтекстом) но я спала, помириться не получилось. а при следующем разговоре понеслось: злой, обиженный и т.д. теперь пытаюсь сама все сгладить и пойти на встречу, но он пока очень холодно на мои попытки реагирует. помириться-то точно уже помиримся, но вот какое дальше будет общение не ясно.
Девочки, спасибо всем, за отзывчивость)) вы мне очень помогли и многое по полочкам разложили!)
Уважаемые, тарологи, посмотрите такой вопрос привезет ли Григорий мне деньги с продажи моих изделий до 5 октября включительно????
ОС 5-го вечером или по факту. я - Анна 1.10. 1973. Григорий - на вид около 40 лет. на прошлой неделе он взял мои изделия на выставку-продажу, в воскресенье приехал от него человек и сказал, что часть продалась, но Григорий сам хочет приехать привезти деньги и за одно со мной поговорить, но ни звонка ни самого визита не последовало, сама звонить не хочу.
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
Про кармические отношения - тут вы меня задуматься заставили. судьба постоянно возвращает друг к другу. получается, пока не выполню кармическую задачу в отношениях с ним - так и будем - расходиться и сходиться?
только задачи эти бывают разные))) не на одну жизнь А если серьёзно, желательно сделать расклад и просмотреть, что вас притягивает и отталкивает. Многое зависит от того, кем вы приходитесь друг другу в пространстве Душ - Родственные Души, Близнецовые Пламена, Кармические партнёры. Считается, что сейчас на Земле опыт очищения с Кармическими партнёрами не так актуален, и наша цель - вернуть на Землю Любовь. А с кем именно получится жить и творить в Любви, зависит от нашего духовного развития. Со своим Близнецовым Пламенем тоже может быть очень непросто вначале))) это наше зеркало. :cjom:
на выходных напился с друзьями и ночью слал мне смс с кучей смайликов со словами: сейчас приду - будем мириться. но я проспала его смски, а на утро он уже снова негативным был)
ну прямо картина маслом, вы не находите :ah:
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Greg99, Спасибо!!!!! Уже могу дать ОС!!! вот только что привезли, и просили еще к 1 ноября сделать.если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
Заберет ли клиент мою посылку, которую я сегодня ему отправлю. Жаловался, что деньги только ближе к пятнице получит. Но мало ли что
ЛУНА, СУД, ЖРИЦА квинт ИМПЕРАТОР/ЛУНА дно КОРОЛЬ МЕЧЕЙ - думаю, что заберут Вашу посылку, но заберет скорее всего женщина, так как по "императору" от мужчины никаких движений не вижу( возможно таки с деньгами, которые он должен получить, будет задержка((( но мужчина по себе честный, и для него забрать посылку дело совести,так сказать и попробует забрать ее любыми способами
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Black_Diamond, спасибо! Заказывал он, но женщина (насколько я понял, его бухгалтер) делала небольшую предоплату. Возможно, и забирать тоже будет она. Вот еще переживаю, что бы по дороге ее не сперли, так как вещь не дешевая. О сотрудниках почты просто баек всяких наслышан. Спасибо, в субботу ОС! А может и раньше.
Забрала сразу же как приехала.Ждать не пришлось.Отдала женщина. всем спасибо!!
Vika-egevika33,
ЦитатаVika-egevika33 ()
Паж мечей паж жезлов правосудие (пп) Возможно,что завтра нет.
elaguaverde,
Цитатаelaguaverde ()
на Богемской готике Сила, Башня, Дурак Похоже, что не получится. Вы сделаете для этого все возможное, но обстоятельства сложатся против. Однако, никаких серьезных ожидаемых последствий это не повлечет.
Рысеныш,
ЦитатаРысеныш ()
Якорь + Крест = нет
Black_Diamond,
ЦитатаBlack_Diamond ()
КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ, СИЛА, 10 ЖЕЗЛОВ квинт ПРАВОСУДИЕ/СМЕРТЬ дно КОЛЕСНИЦА - похоже, что документ финансово/юридич. характера, забрать заберете, но либо не сразу (вы пришли и вам отдали), либо с какими-то препятствиями, и препятствия эти могут быть из-за женщины((( но в итоге таки будут документы у вас на руках.
мои гномики оказались правы, что заберете документы, но:
ЦитатаПонка ()
Забрала сразу же как приехала.Ждать не пришлось
теперь осталось понять, что хотела сказать моя - по ней я предположила, что могут быть задержки из-за женщины, и если не секрет, какого характера был документ? финансовый/юридическ.? интересуюсь для лучшего анализа своего расклада, спасибо
Спасибо всем кто посмотрел мой вопрос,моя ОС Приедет МЧ сегодня,завтра может в понедельник? Kovrik,
ЦитатаKovrik ()
Повешенный Король м.прв.+6м Звезда прв 9с
Нет, не приедет. Он очень раздражён чем-то, что-то его задержит. Получилось всё не так, как он хотел, половина планов не сбылись. Надежды не оправдались. Помехи к приезду.
Маруська,
ЦитатаМаруська ()
На котах. Отшельник.Рыцарь Куб.Башня-Нет,в эти три дня вряд ли вы увидитесь.
Цитатаazimut12007 ()
Черный Гримуар расклад Тау 1-причина вопроса - 9жезлов (ожидание) 2-ситуация на данный момент - Жрица (неведение) 3-что можно предпринять? - 10монет (ждать,ситуация благоприятная и вот вот благоприятно завершится) 4-чем закончится?-8жезлов(прв) - задержка (скорее всего не приедет)
МЧ приехал в воскресение ночью.Пожалуйста кому должна ОС напомните