Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
В принципе,пройдет интересно,возможно,конечно,не так как вы себе запланировали.. Кстати,вам побольше уверенности--вы не уверены в себе совсем).Берите инициативуВозможен какой-то форс мажор (природный,например--не пойдем туда,потому что сильный ливень или что-то в этом роде) Вполне возможно,что к вам присоединиться еще пара--будете вместе отмечать встречу и проводить весело вечер)
Мы встретились . Были вдвоем. Я правда несколько дней чувствовала себя плохо и мечтала, чтоб эта встреча отложилась, но стало легче и я поехала, как обещала. Все прошло как я и ожидала. Правда хотелось больше романтики, но и так было все как и ожидала. Без сюрпризов, а так хотелось чего необычного. Но главное , что все было позитивно - этого достаточно. Благодарю.
Спойлердоброго дня !!! девочки гляньте пжл... может хоть на этой неделе муж будет предпринимать какие нить действия к примирению !!!! ос в понедельник !!!! Wilvarin-tor,
ЦитатаWilvarin-tor ()
на 78 дверей - Иерофант Жрица 6 жезлов - Я думаю, что какие-то шаги будут, но они не будут связаны с тем, что он захочет извиниться, скорее постарается свети все на "нет". На самом деле очень многое сейчас зависит от Вас, насколько Вы сами хотите этого примирения.
ЦитатаWilvarin-tor ()
Оlga1985_ОБОЗЛЕННАЯ, Цитата Оlga1985_ОБОЗЛЕННАЯ () в смысле полностью разорвать отношения ?
В том смысле, что тут два Страших Аркана - и оба они касаются женского и мужского архетипа. Он будет поступать так, как считает верным для себя, а Вы же как Жрица можете быть более "мобильны" в своих поступках, и успех - 6 жезлов - зависит от Вас, а не от него. В карте Иерофанта нет хитринки, она прямолинейна
вы правы поступал как хотел, в наглую, и сложилось мнение мч совсем с дуба рухнул ...ни каких шагов не предпринимал... хотелось дать пендаля волшебного... Рысеныш,
ЦитатаРысеныш ()
Цитата Оlga1985_ОБОЗЛЕННАЯ ()девочки гляньте пжл... может хоть на этой неделе муж будет предпринимать какие нить действия к примирению Женщина + Развилка + Аист = нет
вы правы ...Desten,
ЦитатаDesten ()
Оlga1985_ОБОЗЛЕННАЯ, туз жезлов, туз мечей пп, Зеркало, дно рыцарь дисков - мне кажется нет и даже скорее он ещё будет утверждать свое эго...как мне показалось...очень буйным как-то он мне воспринимается.. :shy:
все так .... мч вел себя нагло ... буйности не заметила.... скорее мч в неадеквате .... Ангелина 6 Пент,Башня,Рыц. Меч. Попытается предпринять,хотя сам взвинчен и раздражен.
нет не предпринимал ....хотя видно был взвинчен ...кидался то туда то сюда...
ulkan, на Богинях Звезда,9 Пент,9 Жез. Да,пригласят. Состоится ли свидание? Мир,Рыц. Чаш,Маг Да.
Цитатаboldogs ()
ulkan, Цитата ulkan Пригласят ли на повторное собеседование до пятницы? ос 19.09 колесо года паж мечей, умеренность, 7 мечей - думаю нет Цитата ulkan Состоится ли встреча с Юрием до воскресенья? ос 21.09 колесо года 9 чаш п.п, 4 чаш п.п, король чаш - наверное нет
Цитататигра213 ()
.ulkan, Цитата ulkan () Пригласят ли на повторное собеседование до пятницы? ос 19.09 Солнце;Жрица пп;Смерть-похоже что нет,но такое чувство,что Вы сами передумаете Цитата ulkan () Состоится ли встреча с Юрием до воскресенья? ос 21.09 4 пентаклей;Рыцарь пентаклей пп;Повешенный-вроде как по правилу,две карты прямых,значит состоится,но у меня такое чувство,либо зря прождете,и он не придет,ли бо не получите от встречи желаемого
Цитата MilkaЦитата ulkan () Пригласят ли на повторное собеседование до пятницы? ос 19.09 На таро Белых Кошек 2 жезлов+Императрица+10пентаклей - думаю, да пригласят. Цитата ulkan () Состоится ли встреча с Юрием до воскресенья? ос 21.09 4 пентаклей+Королева кубков+2 мечей+Колесница+Король кубков- состоится, главное вам нужно будет видеть ситуацию такой, какая она есть. не обнадёживать себя раньше времени.Цитата Олесяulkan, 2м, император, 10ж-пригласят, но тяжеловато или заняты очень суд, 9ж, 7к-нет встречи не будет, только новости
на собеседование не пригласили, звонили правда с другой - приглашали на собеседование к ним. С мч встречи не было, только общение по телефону и то с моей подачи.
Ангелина, Ликена, моя ос по вопросу !!!! спасибки вам !!!!
ЦитатаОlga1985_ОБОЗЛЕННАЯ ()
девочки гляньте еще один вопрос !!!! оска в понедельник !!!! пройду ли я медицинский осмотр ( на работу ) до понедельника ? ольга 06.06.1985
Ангелина,
ЦитатаАнгелина ()
Король Чаш.Жрица,4 Пент. Да.
почти прошла ... остались анализы ...есть хороший знакомый ,сказал поможет (сам все сделает).... Ликена,
ЦитатаЛикена ()
Оlga1985_ОБОЗЛЕННАЯ, Марсельское Таро. Паж ден,8 к,4 ж.Будьте более решительны.Комиссию пройдете. Но пока мешала карты и задавала вопрос,неожиданно вылетел аркан Страшный Суд.Возможно у вас найдут(тьфу,тьфу,тьфу)какую-то "болячку",может быть застарелую.Возможно гемоглобин понижен или еще что-нибудь в этом роде..
почти прошла ,остались анализы ...есть знакомый -поможет в этом деле ....проходила гинеколога ,что то ей моя грудь не понравилась ...