Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
Сделайте блиц пожалуйста на эту неделю (ОС в пятницу вечером): придет ли официальный job offer от работодателя, к которому устраиваюсь на работу. Данные есть в профиле
Сделайте блиц пожалуйста на эту неделю (ОС в пятницу вечером): придет ли официальный job offer от работодателя, к которому устраиваюсь на работу. Данные есть в профиле
таро Уэйта сила,король мечей, мир= похоже выдержит паузу, но предложение поступит.
ЦитатаЛуиза ()
посмотрите пожалуйста в течение дней напишет мне этот человек?как продйёт разговор?
таро Уэйта в течение 5 дней колесо фортуны, паж кубков, рыцарь кубков, 2 мечей- похоже тут новая любовь, увлечение, чел. не знает что ему предпринять, события очень быстро , развиваются.Думаю не напишет
рыцарь динариев, суд, дьявол Уж не обидели ли вы его чем то, девушка? По моему, нужно вам брать инитиативу в этом случае. У него какие то другие мысли, связанные с деньгами или какие то отрицательные мысли, как после ссоры. Вам нужноо поменяться, что то вы сделали не так. Нет, с его стооны ничего..
Jamitte,
ЦитатаJamitte ()
Цитата anelkas ()Девочки, посмотрите плиз напишет или позвонит Алексей 20.10.86 Елене 24.09.80 в течении этой недели? За ранее спасибо. РУ: 6 пентаклей, Паж пентаклей, Шут; Ленорман: Крест-Ребенок-Всадник Крест мне первым не нравится... Думаю, что не будет от него инициативы. Только если Вы сама первая напишите
ВЫ правы девочки, сам он себя не проявил. А от меня иннициативы не будет Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Девочки посмотрите пожалуйста возобновиться ли общение Елены 24.09.80 и Алексея 20.10.86 в течении недели?Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Девушки, посмотрите пожалуйста- вчера был разговор с мч по его инициативе, но к итогу не пришли, хочу возобновить. как пройдет разговор или не стоит? ос завтра :flowers:
Прошу посмотреть, как пройдут основные два круга 13 сентября в промежуток времени с 9.00 - 18.00 А также командные стрельбы с 18.00-21.00 + не сочтите за наглость, получится ли занять двухместный номер 12 сентября? Цитата SUN12341. Королева дисков- все хорошо будетХотя и ничего не выиграла но группа попалась очень душевная и классная) Я здорово провела время. 2. Луна и принц мечей. Круги как то лучше пройдут. Тут трудности и не тот результат что хотите. Хотя в целом нормально А вот тут как раз была сильная загвоздка. Мы долго не могли найти блочного лучника в нашу группу. Он появился на последних секундах. Скорее все в зачете мы последние (+ убила одну стрелу) 3. Эон(суд) я думаю да удастся занять, с кем то попробуете договориться Да. Номер был.
Получается, что вы живете в каких то иллюзиях-,тешете себя не сбыточными надеждами по поводу этих отношении, на самом деле вы давно перерасли своего партнера и они уже для вас не работают, он в совою очередь не сможет смирится с вашим превосходством и чуством своей ничтожности и на этой почве могут происходить конфликтные ситуации, вплодь до рукорикладства. Судя по картам ничего хорошого вас в этих отношениях не ожидает, надеюсь, что ошибаюсь