Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
Вопрос интимного характера..будет ли секс до конца недели между Анной 04.02.1985 и Игорь 14.10.1977.? ОС в воскр вечером. за ранее большое спасибо! :flowers:
Марсельское Таро Думаю,что он(Михаил)проявит упрямство и сопротивление.Как говорят"обжегся на молоке,дуй на воду" .Он подумает,что вы хотите его обидеть или снова "пройтись"по старым ранам.В общем,он вам не доверяет.Для него в посылке что-то опасное,несущее очень плохую энергетику. Извините,если это не так.Но думаю,что вашу посылку он не возьмет,побоится.
таро сексуальной магии луна, 9 пентаклей, 2 чаш колесо года 8 жезлов п.п, правосудие, 2 пентаклей п.п ленорман 21 гора, 32 луна, гроб = кольцо вы ждете какого то решения? много препятствий, скорее нет чем да
Lisa1501,
ЦитатаLisa1501 ()
Девочки посмотрите пожалуйста,будет ли общение с Сергеем до среды?
колесо года 3 чаш п.п, 6 чаш, император ленорман 4дом, 36 крест, 24 сердце=28 мужчина боюсь что не будет
Greg99,
ЦитатаGreg99 ()
заберет ли он ее?
колесо года 4 чаш п.п, император, король мечей - какой сурьёзный дядечка Михаил, странно, но наверное не заберет
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
Ликена, Рысеныш, boldogs, Jamitte, девочки спасибо что посмотрели, в воскр дам ОС. boldogs,
Цитатаboldogs ()
вы ждете какого то решения? много препятствий, скорее нет чем да
ну можно сказать, что и решения, просто общаемся с ним чуть больше месяца, не пойму его отношения к себе, то проявляет инициативы, общаемся, все хорошо, говорит что я ему очень нравлюсь, пишет милые смс, то глухо , скромен, пришлось самой намекать что бы наши с ним взаимотношения уже могут перейти на другой уровень, то есть секс. секс был, и вот теперь не пойму, походу я поторопилась... хочется знать как будет ли он проявлять инициативу или нет, сама больше ни ни.
Девочки, посмотрите плиз напишет или позвонит Алексей 20.10.86 Елене 24.09.80 в течении этой недели? За ранее спасибо.Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
рыцарь динариев, суд, дьявол Уж не обидели ли вы его чем то, девушка? По моему, нужно вам брать инитиативу в этом случае. У него какие то другие мысли, связанные с деньгами или какие то отрицательные мысли, как после ссоры. Вам нужноо поменяться, что то вы сделали не так. Нет, с его стооны ничего..
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Девочки, посмотрите плиз напишет или позвонит Алексей 20.10.86 Елене 24.09.80 в течении этой недели? За ранее спасибо.
РУ: 6 пентаклей, Паж пентаклей, Шут; Ленорман: Крест-Ребенок-Всадник Крест мне первым не нравится... Думаю, что не будет от него инициативы. Только если Вы сама первая напишите