Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
Девочки, посмотрите, пожалуйста. В четверг (04/09) иду на собеседование. Как оно пройдет?Результат?
Мир , 5 мечей - вам скажут: "мы перезвоним")) Думаю не пройдете. Либо сами откажетесь. Будет какая-то неприятная неожиданность. (солнце, король жезлов, императрица) А работа не в детском саду или может в школе?
Цитата
Увижусь я с мч на этой недели?и как все пройдет?
Думаю нет (умеренность, 5 кубков)
Цитата
3числа ревизия у сестры , сами считают на 50 тыс не сходится
думаю ошибка (королева ж. , 8 ж.) ожидает долгая работа ..кропотливое подсчитывание, после чего найдете легко недосдачу (3 п., дурак,кубки)
Цитата
Посмотрите пожалуйста, получу ли я необходимую сумму денег на этой неделе, или хотя бы часть.
Девушки! Посмотрите пожалуйста, произойдет ли официальное трудоустройство до 31го августа (включительно)? У меня задержки большие с этим - компания гигантская и очень бюрократизированная, но по идее уже должны быть подвижки.
Нет, трудоустройства не было, я все еще стою в очереди на утверждение в головном офисе, как и многие другие =( Но произошел небольшой сдвиг - мне обещали трудоустройство в середине августа, но было полное затишье. Я сама не выдержала и написала - оказалось, что девушка, которая меня "вела" ушла в декрет, потому меня никто не держал в курсе новостей. Замещающая девушка посмотрела и сказала, что я еще в очереди. То есть ситуация немножечко прояснилась-таки.
Jamitte ,
ЦитатаJamitte ()
Кольцо-Башня-Солнце Думаю, да, трудоустроят все таки
strekoza_77,
Цитатаstrekoza_77 ()
рыцарь пентаклей, повешенный, 4 кубков, 4 мечей - мне кажется, будет, но не так, как Вам хочется...
Мир , 5 мечей - вам скажут: "мы перезвоним")) Думаю не пройдете. Либо сами откажетесь. Будет какая-то неприятная неожиданность. (солнце, король жезлов, императрица) А работа не в детском саду или может в школе?
нет, работа в транспортной компании
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
СпойлерПосмотрите пожалуйста, я сегодня куплю себе электронную книгу. Спасибо.
Руна Перт-купите возможно с каким то приятным бонусом
ЦитатаПонка ()
Посмотрите пожалуйста будет ли встреча в пятницу с Андреем (Овен).как пройдет? Я Александра (близнецы
Руна райдо пп-встреча скорее всего произойдет,хотя будут какие то препятствия.Как пройдет.Хагалаз перевернутый-что то произойдет,что поменяет,Ваше моровозрение,или отношение к чему то
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
1.4пентаклей-поздравит 2.6 жезлов-поздравит 3.7 мечей,колесница-поздравит с опозданием
Зеркало,
Цитата
Дмитрий - книга - поздравит Антон- сад - поздравит Николай - крысы - нет
Серая,
Цитата
Дмитрий- туз жезлов, 5 пентаклей, Отшельник- нет. Может и подумывал, но то ли у вас сейчас не самые лучшие отношения, то ли у него личные проблемы в т.ч. материальные.
Антон- 4 жезлов, Жрица, королева Мечей- вероятно да, поздравит, но он тебя не впечатлит поздравлением, во всяком случае ждать будешь чего-то другого от него. Возможно, слишком просто и коротко поздравит.
Николай- туз кубков, 10 мечей, Король Пентаклей- поздравит. Скорее всего, будет еще и подарок.
Дмитрий и Николай никак не поздравили. Антон сначала по телефону, потом сообщением, потом приехал с подарками. Чувствовала себя не очень комфортно, тк с ним не хочу каких либо отношений, кроме дружеских. А он все таки потратился..((