Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
Девочки, ещё один блиц пожалуйста, ОС на оба дам вечером завтра либо 4его. 3числа ревизия у сестры , сами считают на 50 тыс не сходится. Не понимают где ошибка или украдены, или их обманывают... Посмотрите пожалуйса! Почему не хватает, ошибка или обман?
Добрый день! Вчера был важный разговор с мужчиной, он обещал подумать над предложением и дать ответ. Посмотрите, что он надумает и какой ответ мне даст на мою просьбу? Благодарю!
Девочки, ещё один блиц пожалуйста, ОС на оба дам вечером завтра либо 4его. 3числа ревизия у сестры , сами считают на 50 тыс не сходится. Не понимают где ошибка или украдены, или их обманывают... Посмотрите пожалуйса! Почему не хватает, ошибка или обман?
Судя по выпавшим картам - это все таки ошибка - сделана по глупости или неопытности, причем она на виду а вы ходите вокруг до около и не замечаете, думаю что то элементарное как будто цифры неправильно забили в прогрaмму, нуля не хватает или запятая не туда вписалась, а также документ на такую сумму мог случайно потеряться.
Полагаю, что встреча состоится и пройдёт достаточно волнительно, с обсуждением каких-то важных моментов, касающихся семейных дел и очень волнующих вас обоих. Однако, несмотря на положительный градус общения, у вас после встречи останутся какие-то гнетущие мысли о женщине (возможно, это ваша мама): либо состояние её здоровья вас так взволнует, либо какая-то не совсем приятная информация, которой она с вами поделится.
7 мечей,9 чаш,доп жрица-вот по9тке точно да..только меня смущает 7 мечей..обман какой то..уход в тень..я скажу 50 на 50..или да..или кто от не захочет и уйдет в тень
Wilvarin-tor,
ЦитатаWilvarin-tor ()
Посмотрите пожалуйста, получу ли я необходимую сумму денег на этой неделе, или хотя бы часть.
королева жезлов дьявол 2 чаш доп 4 чаш-самих денег совсем не показало...вы оч от них зависимы почему то..н езнаю что за деньги такие))..вроде будет какая то договоренность по 2 чаш...но тяжело сказать если получите
королева жезлов дьявол 2 чаш доп 4 чаш-самих денег совсем не показало...вы оч от них зависимы почему то..н езнаю что за деньги такие))..вроде будет какая то договоренность по 2 чаш...но тяжело сказать если получите
Зависима более чем - это деньги рабочим за ремонт квартиры... Надеюсь, что то будет. Спасибо!
Девочки, ПРИНЕСЕТ ЛИ КУРЬЕР МОЙ ПОДАРОК ОТ МУЖА К ДР СЕГОДНЯ? Кому будет интересно, можете посмотреть, что это за подарок, а то муж так заинтриговал, что я всю ночь не спала :lol: ОС сегодня вечером ГАРАНТИРУЮ!
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
колесо года 4 мечей п.п, правосудие п.п, луна королева жезлов, 2 пентаклей, 9 жезлов п.п ленорман 30 лилии, 3 корабль, 16 звезды 34 рыбы, 8 гроб, 12 совы мне кажется это не дешевый, красивый подарок, что то из серии телефон, эл.книга, ноут, хотя конечно может и шкатулка, что то прямоугольное, а вот принесет ли сегодня курьер... то ли будет интрига сохранятся до конца дня, то ли может не курьер доставит, очень не хотелось что бы праздник был испорчен. С днем рождения !!!!
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
Девочки гляньте пожалуйста как ситуация на работе будет развиваться в течении недели. А то обстановка из разряда фантастических боевиков.
Королева П, 8Ж, 8Ч На работе сейчас у вас достаточно много завистников-конкурентов (хотя коллектив не плохой), вам предстоит преодоление трудностей, 8Ж предупреждают вас что надо проявить усердие, идти до конца, так как от этого зависит развитие ситуации. А вот 8 Ч мне не нравится- уход или смена работы,но может вы просто сдадите позиции без ухода. (будем надеяться что это ваши конкуренты сдадут позицию)
Девулички гляньте в четверг 4 сентября иду на корпоратив день нефтяника (купила платье) как пройдет вечер ?
ляйсан 07.03.769 Ч, 8Ж, Жрец позитивное, радостное застолье, отдых, захочется перемен каких то, перед вами будет стоять выбор, но в целом все пройдет хорошо и выбор ваш будет правильным)