Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
EkaterinaV, [spoiler]повешен. 9ж. Суд. Императрица. Сейчас в подвешаннном состоянии каждый при своем мнении не уступаете друг другу, но состоится серьезный разговор через 9 дней, ситуация прояснится придете к решению вы проявите мудрость думаю помиритесь благодаря вамЖизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
Прошусь на вопрос: помиримся ли мы с МЧ в течении следующей недели.
Таро Магии наслаждений(в проработке еще, так что если что тапками не кидайте Паж пентаклей-7 чаш и Башня(вытащила вместе)-Ипмератрица-вот у меня такое ощущение. что общение будет. С подачи мч. но вы опять поссоритесь, и в итоге, вы на конец недели в гордом одтночестве, но с чувством собственного достоинства. :cvetok2:
Луиза,
ЦитатаЛуиза ()
Как отреагирует,если я напишу?
Таро Магии наслаждений Жрец-ну что тут сказать, он благосклонно примет ваше внимание. Спокойно с вами пообщается. Но эмоций тут особых не вижу.
ЦитатаЛуиза ()
каким будет общение общение в течение 7 дней?
Справедливость-10 жезлов-2 пентаклей-общение без особых эмоций, суховатое какое-то, может слегка трудновато будет вам общаться, мч видимо не слишком активно будет себя вести, наверное не знает с какой стороны к вам подойти, а может еще и в раздумьях. надо ли ему все это вообще. :cvetok2:
Здравствуйте! Прошусь на вопрос: помиримся ли мы с МЧ в течении следующей недели.
на Манаре - Луна - думаю, что нет, какие-то нерешенные вопросы останутся
Луиза,
ЦитатаЛуиза ()
Как отреагирует,если я напишу? посмотрите пожалуйста каким будет общение общение в течение 7 дней?(его настрой по отношению ко мне)
На Манаре, как отреагирует - Влюбленные,3 воды, 3 земли - это в какой-то степени его порадует, но он возможно уйдет в себя, на какой-то контакт он пока не очень настроен Каким будет ваше общение - Слуга воды, 3 воды, 3 огня - общение будет носить какой-то дружеский характер, но опять выпала тройка воды, так что думаю, что скорее он будет уходить в себя, не особо радостно реагируя на Вашу активность
Девочки, посмотрите пожалуйста увидимся ли с мч в пятницу? Иду на праздник, он должен туда тоже зайти [spoiler=Спойлер[/spoiler]Таро Уэйта, Сексуальной Магии, 78 Дверей, Закон Притяжения, Темное Таро Ройо
Девочки! посмотрите пожалуйста, у сестренки 3его сентября ревизия, после которой в декрет уходит. как пройдет ревизия, она очень беспокоится по этому поводу, так как была уже ситуация на них повесили большую сумму за прошлого продавца.
Афродита (Влюбленные) Латона (5 Чаш) Рианнон (Рыц. Меч.) Будут неприятные моменты,придется действовать резко,что-то отстаивать,бороться...Или просто столкновение с жестким неприятным человеком...
девочки ! гляньте пожалуйста - пойдет ли мч в течении недели на примирение ? опять ссора оска в воскресение ..... ольга 06.06.1985 - муж александр 10.05.1979
Цитатабудет ли у нас встреча до конца этой недели Ольга 31.07.88 и Павел 04.06.88. Если нет, то что помешает. Если да, то как пройдет.
verput,
Цитата
туз чаш, паж жезлов, 6 чаш(все пп) Сейчас у вас период влюблённости и открытие новых возможностей. Да 10жезлов, королева, 6 жезлов Всё пройдёт хорошо. Как в полёте.. на крыльях..Получите какую то награду. Вам не нужно недооценивать себя
он сам напросился встретиться, договорились обо всем,звонил, писал и напоминал про встречу, должен был приехать, я правда была как на крыльях, пока готовилась к встрече, но накануне он, видимо, хорошо попьянствовал и погулял на чужом дне рождении, так что ко времени нашего свидания ему было оч плохо...)) так что встречи не было. новые возможности ускользнули прям перед носом. Если бы приехал, то точно была бы "любовь"... может, это так перевернутые отыгрались?
Ангелина,
Цитата
Мир,5 Чаш,9 Пент. Да. Как пройдет? 3 Меч,4 Жез,3 Пент,Король Жез. В целом пройдет хорошо и гармонично но возможны некие неприятные моменты
встреча была назначена, мч проявил инициативу и даже настойчивость, но в последний момент свидание не состоялось, он не смог приехать((( поссорились из-за этого жутко, 3 мечей - очень четко соответствуют моему тогда состоянию. В итоге свидание было, но уже с другим мужчиной. наверное, вы увидели, что встреча будет назначена)
Anastasiya,
Цитата
таро РУ - Жрица, Повешенный, Королева Кубков (квинт Умеренность, на дне 6 жезлов) - похоже, что нет. Инициативу никто не проявит, возможно мужчина не готов напрягаться и у него есть другая (он "воротит нос")
что помешает - 10 кубков, Луна, Солнце (квинт - Императрица)
Похоже и правда, есть другая женщина, которая влияет на ситуацию. Если вопрос любовного характера - в целом с ней хорошие отношения и мужчина не хочет проявлять инициативу - ему и так хорошо и он ен хочет ничего менять. Надеюсь, что я не права :(
Инициативу он проявил, даже очень, что ему несвойственно. обычно я подсказываю ему поводы для встреч, а тут сам напросился в гости, названивал с утра напоминал и переспрашивал, жду ли я его. но встречи не было, тут вы правы) что помешало - его пьянка на дне рождения друга накануне, которая затянулась на сутки. он в принципе был готов приехать, но в том умирающем состоянии в котором он был - эт было бы бессмысленно и нелепо. насчет девушки - у него скорее всего есть девушка сейчас, они у него часто меняются. а со мной у него давнишние теплые, дружеские, нежные отношения. может, правда решил, что не стоит ко мне приезжать, чтоб не менять наш статус "друзей".