Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
Увидитесь ли? 10 Жез,Дама Меч,7 Меч. Выходит что нет... В чем причина такого поведения? Правосудие,7 Пент,5 Меч. Какой-то негатив испытывает почему-то...
негатив точно, общение было, сказал психанул)) встречи тоже не было, я надеялась вчера, но он работал. Вот вроде договорились, что придет сегодня по дому кое что помочь сделать и я теряюсь в догадках чем все закончится... сделает и уйдет или вообще не придет, или же останется со мной.
на таро Моргана Грира 9 посох -7 куб -7 посох ,квинт ИЕРОФАНТ ,дно 2 пент+9 меч - мне кажется ,что он воспринял ваше сообщение ,как давление на него ,он не до конца не понимает ,почему вы так написали ,ему кажется ,что в ваших отношениях все и так хорошо , наверно на нем надеты розовые очки )))
ЦитатаПонка ()
напишкт ли мне чего-нибудь? (пока не написал) срок ос-неделя( 23.08.) или раньше
2 кубк -6 посох -Туз пент ,квинт ОТШЕЛЬНИК ,дно ЗВЕЗДА +9 меч мне кажется ,что напишет позже указанного срока ,пока нет ,хотя и хочет примирения
колесо года 3 мечей п.п, 2 жезлов п.п, 10 жезлов - думаю все же после долгих уговоров - придет как пройдет - 9чаш п.п, 7 мечей п.п, рыцарь чаш п.п - уйдет, не останется, и думаю не все сделает если сделает вовсе.
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
на таро Моргана Грира 9 посох -7 куб -7 посох ,квинт ИЕРОФАНТ ,дно 2 пент+9 меч - мне кажется ,что он воспринял ваше сообщение ,как давление на него ,он не до конца не понимает ,почему вы так написали ,ему кажется ,что в ваших отношениях все и так хорошо , наверно на нем надеты розовые очки )))
спасибо)0 у нас все плохо вотношениях. очень он и сам это понимает. может его все утраивает??что так сложилось??
возможно у вас в отношениях присутствует принцип равновесия в эквиваленте и кто-то его нарушил и вот теперь конфликт и непонимание из-за этого ( это я по дну сужу ) ,возможно вам необходимо восстановить этот баланс ,смотри и все наладится ,т.к. на вопрос напишет или нет ,вышли карты неплохие ,похоже как на примирение ,но позже ,не сейчас .
Добрый день, девочки! Посмотрите, кто сможет, будет ли от него ответ в течение недели? ОС обещаю Это врач, я ему в первый раз решила написать в Вконтакте, потому что нет телефона, а хочется предупредить его, что явка отменяется.
Девочки можете глянуть еще на одни вопрос 21 числа собираюсь поехать с сестрой в Казахстан в боровое отдыхать и очень сильно хочу чтоб со мной поехал мой мужчина. Поедет он ? Или как обычно кучу отговорок будет.? Иван 26,12,1982 я Кристина 15,09,1990
будет ли от него ответ в течение недели, до 24 августа
на таро Морган Грир 8 пент -Король посох - ШУТ ,квинт ШУТ ,дно Рыц.посох + Паж меч - ждите сюрпризов , Шут может что угодно выкинуть , у меня получается 50/50 .Мч в отъезде ? Мне кажется он из-за чего-то раздражен на вас и обижен ,возможно приревновал к кому-то .