Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
Девочки,нужна помощь..Хочется знать, произойдут ли какие-нибудь изменения в моей личной жизни в ближайшую неделю. Сейчас одна, но познакомилась с хорошими ребятами. Гуляем в компании. Хочется знать, есть ли какие-нибудь переспективы...
Ждать ли перемен ? Туз Пент+КФ+Туз Меч- Ну какие то перемены в любом случае будут, Причем как то резко и неожиданно для Вас, причем перемены сначала будут тихие спокойные перспективные и плодотворные, но потом какая то случайность круто изменит течение событий появится новое веяние ситуация либо прояснится либо обострится Есть ли перспективы? Туз Чаш+4Пент+2Куб- Судя по картам есть, Но тут у меня еще есть мысль, что Вы кого то выделяете Вы влюбленны в кого то из этой компании, почему то идет нежелание расставания или что то менять, как будто Вы с таким трудом добились чего то и теперь как жадина не желаете отпустить (либо что то изменить в отношениях с этим человеком) По двойке чаш думаю будут отношения. Есть ли в этой компании человек Уверенный в себе волевой подвижный и инициативный? Но порой ведет себя как зануда, любит что бы все было правильно или же по его? Если да то это именно он :ah:
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
Девочки посмотрите пожалуйста состоится разговор ( хотя бы по телефону) в течении недели между Еленой 24.09.80 и Игорем 05.08.85? за ранее спасибо. Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Babe, спасибо большое [spoiler] очень позитивный расклад)) из них так уж прям ни в кого не влюблена, просто симпатия..а того,в кого была безумно влюблена и все никак не могла отпустить,сейчас как раз отпускаю. меня прямо заинтриговала эта четверка пентаклей) а по поводу характеров- я их пока мало знаю, что бы о чем-то судить. ребята скоро уезжают-может об этом говорит КФ и Туз мечей? в конце недельки отпишусь))[spoiler]
Смотрю на новой колоде Закон притяжения паж пент+ верховная жрица+4 жезлов Я думаю, что пока возможность покупки обдумывается, не решено еще, но по факту вы будете довольная.
Посмотрела на новой колоде Закон притяжения Как пройдет встреча? 10 меч+паж пент+ 10 жезлов - сначала как - то не заладится, переживать будете, потом как - то заверешится все вполне не плохо. Понравитесь ли ему - Сила+9 меч+ 5 пент - мч уверенный в себе, судя по всему. Видится, что он будет больше разочарован. А у него нет девушки, случайно? Извините, если что не так.
рыцарь мечей, 4 пентаклей, 9 мечей, смерть, 4 мечей - похоже, что у Инессы не хватит денег и она отложит покупку на отдаленный срок 9 пентаклей, солнце, императрица - но позже сделает покупку
Цитата ulkan ()будет ли попытка встречи на этой неделе? паж мечей, 7 мечей, 3 кубков
Скорее всего нет, могут быть попытки с его стороны "подсмотреть" за вами со стороны , не встречаясь лично. Может быть общение по телефону или сети, "прощупывание" почвы, но встречи вряд ли...
Цитата Oriada ()Цитата ulkan ()будет ли попытка встречи на этой неделе?
Undersea Tarot Паж Морских звезд, Умеренность, Туз Раковин - попытка-то может и будет, но вялая В субботу объявился, написал в соцсети. Я находилась рядом с его домом, позвала гулять с моими друзьями, он час мялся и в конечном итоге отказался, аргументируя утренним отъездом и необходимостью рано вставать)) Все так и получилось: его вялая попытка, моя инициатива, к сожалению встречи не получилось Девочки, спасибо