Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
Девушки, посмотрите, пожалуйста. В четверг иду на собеседование, второй раз в это место,позвонили спустя месяц. Как все пройдет?Прийдем к чему-то? ОС сразу после собеседования
Виктория 13/04/83
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
5 сообщений подряд жужа,здравствуйте! у вас есть кнопка "изменить"
"Активные" могут: Писать сообщение без склеивания, для этого у них в правом нижнем углу поста есть кнопочка "изменить", нажимаем и редактируем сообщение, чтобы не писать несколько сообщений подряд за короткий промежуток времени (старайтесь не допускать много сообщений подряд - в крайнем случае - два, если не научитесь - переводим снова в группу "Путники"). Для чего это нужно? Если человек захотел пролистать тему, у него перед глазами будет много бессмысленных сообщений и еще и от одного пользователя. Это мусор. Если в каждом сообщении, например, большой расклад для разных кверентов, тогда вы правила не нарушаете.
Девушки, посмотрите, пожалуйста. В четверг иду на собеседование, второй раз в это место,позвонили спустя месяц. Как все пройдет?Прийдем к чему-то? ОС сразу после собеседования
таро Уэйта туз пентаклей, паж пентаклей, 3 пентаклей- Новое назначение, прекрасные перспективы, думаю вас пригласят поработать.
Девочки, посмотрите пожалуйста Не знаю уместно ли в этой теме разместить, но попробую. Недавно было выяснение отношений с МЧ, но в позитивную сторону ничего не изменилось. Хотя он воспринял все положительно и я надеялась на его инициативность. Почему он ничего не предпринимает, будет ли попытка встречи на этой неделе?
Спасибо всем кто посмотрел мой вопрос,моя ОС Как будут развиваться отношения с МЧ до 18.07? Ангелина, Цитата АнгелинаСмерть,Правосдуие,Дама Жез. Тут 2 варианта - или выйдете на новый уровень в отношениях или же они закончатся...Отношения у нас не закончились,наверное больше перешли на другой уровень tita,
Цитатаtita ()
На таро 78 дверей Маг+Рм+Рк дно Пк-Все,что вы захотите-исполнится.Используйте шанс на полную катушку! Будут ухаживания,веселье,интересное предложение,от которого лучше не отказываться.Все останутся довольны.
Да,МЧ бросил все свои дела и приехал на выходных,мы отлично провели время tatyana-6,
Цитатаtatyana-6 ()
умеренность, 4 мечей, 3 кубков- дружеские отношения, страстных попыток не будет, все ровно., если будет новое знакомство он будет меньше уделять внимания.
Внимания меньше не уделял,у нас было нормальное общения до 18,а вечером 18 он приехалПожалуйста кому должна ОС напомните
Цитата tatyana-6 () умеренность, 4 мечей, 3 кубков- дружеские отношения, страстных попыток не будет, все ровно., если будет новое знакомство он будет меньше уделять внимания. Внимания меньше не уделял,у нас было нормальное общения до 18,а вечером 18 он приехал
но ведь и нет нового знакомства, а общение дружеское, ровное как я вам и написала. Очень жаль что вы просите посмотреть вопрос и даже не читаете или не вникаете в то что вам отвечают.
Отношения будут в принципе такими же как и прежде. сильно ничего не изменится. Может вместе с вами сходить\пригласить на какое-то увеселительное мероприятие, в небольшую, но приятную компанию. Время и внимание вам уделить должен, но как-то урывками, не постоянно. В общем должен вести себя доброжелательно и приятно по отношению к вам. Единственное, сделав для вас что-то приятное, может потом потребовать ответной услуги или проявления чувств, т.е. некоторая расчетливость в отношениях может присутствовать.
Lisa1501, таро ру
ЦитатаLisa1501 ()
есть ли беременность ?
повешенный, башня, король мечей
думаю все-таки нет...
ulkan, на таро ру
Цитатаulkan ()
будет ли попытка встречи на этой неделе?
паж мечей, 7 мечей, 3 кубков
Скорее всего нет, могут быть попытки с его стороны "подсмотреть" за вами со стороны , не встречаясь лично. Может быть общение по телефону или сети, "прощупывание" почвы, но встречи вряд ли...
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
таро УЭЙТА звезда,паж кубков король жезлов- у вас надежда на покупку, но будет какой негатив от вас же самой, перепад настроения, скупость. не купите наверное.
Такое ощущение,что карты показали мое настроение вчерашнее вечернее. Еще вчера я получила много негативной информации и,естественно,решила что покупку я не сделаю. А сегодня пошла и купила)))
strekoza_77
Цитатаstrekoza_77 ()
паж посохов, 10 посохов, жрица, 4 кубков, колесо - ожидаете слишком много от покупки, остановились на выборе мультиварки, которая наиболее нравится, но придется менять решение, так как не хватит денег. Купите, но в последующие дни ограничите себя в удовольствии дружеских встреч, придется воздержаться, выкрутитесь...
Мне очень понравилась одна мультиварка,но по деньгам я на нее не расчитывала))) купила другую))))осталась довольнаааа!!! Завтра сажусь на диету и может поэтому ограничения во встречах)))) там ведь пиво всякие вкусняшки.....а я то завтра на диету)))
Oriada
ЦитатаOriada ()
Undersea Tarot 3 Морских звезд, Колесо, Паж раковин - думаю, вам будет непросто сделать выбор, не сможете принять решение сразу и будете ходить кругами, но в итоге купите, останетесь довольны приобретением. 4 Трезубцев, Король Мечей, Шут - возможно, вы не будете особо концентрироваться на трате денег...
Вообще в точку))) Решение принимала очень долго!!! Думаю останусь довольна. Щас борщ начну готовить в ней))) А о деньгах я как нистранно я вообще не парюсь
Ангелина
ЦитатаАнгелина ()
Останетесь ли довольны покупкой? 3 Пент,10 Жез,Суд В общем и целом - да. Как повлияет на Вас трата денег? Правосудие,6 Чаш,Солнце Хорошо повлияет,воспримете это естественно.
Довольна как слон))) По поводу денег,вообще не заморачиваюсь!!!
Может будет информация полезна-выбор был между черной и белой,купила белую. Цена низкая и высокая,выбрала высокую.По габаритности одинаковые. Всем спасибо,за просмотр моего вопроса!!! Важным было для меня трата денег больше)))
Будут ли продажи 14.07-20.07 на торговой точке где я работаю?
tatyana-6,
Цитатаtatyana-6 ()
2 мечей- похоже что нет, или совсем минимум
неделя была сложная, вначале 2 продажи сорвались (банк не дал добро), что я ушла в осадок, но одина из них все таки прошла в Пя, деньги мы получили во Вт, и как бы по сути не завершенный процесс. Спасибо :)
tita,
Цитата
ЦитатаНа таро РУ 4к+10ж+Повешенный(п) дно 6п(п)-будут,но маленькие.Будете не довольны,возможно будет конкуренция. На таро 78 дверей 5м+3ж+8ж дно Звезды-Будут,но слабые
Цитата
РУ хорошо показал застой ))) было состояние застоя из-за того что 2 крупные продажи сорвались, но все же потом одна прошла. Спасибо :)
И опять таки мой жизненно важный вопрос буду признательна за просмотр
Будут ли продажи 22.07-29.07 на торговой точке где я работаю?