Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
башня, император, императрица, туз пент, 7пен, 9ж-думаю что нет, ситуация не измениться, зато возможна крупная покупка, и составите план дальнейших действий
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
Куплю ли я на следующей неделе машину? скажу, что кредит мне одобрили и вроде свой выбор остановила на определенной модели.
на таро ру: 8 мечей, 9 жезлов, королева пентаклей.
Нет. Не решитесь на покупку, скорее всего возникнут непредвиденные обстоятельства из-за которых вам не до покупки будет. Скорее всего будут другие проблемы, и покупка отложится. Либо просто засомневаетесь в чем-то, может будете ждать другой модели, другого предложения или акции, знакомых, которых помогут определиться советом и т.п.
Annette,
ЦитатаAnnette ()
Будет встреча сегодня?и как пройдет?(мч как-то странно себя вести начал)
на таро ру: сила, 4 жезлов, колесница Состоится, если Вы приложите для этого хоть какие-то усилия. Пройдет приятно, скорее всего где-то на природе или в уютном, знакомом и спокойном месте, но вас могут все время отвлекать или вашего МЧ.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
2 м пп 9п пп Пм выбор вы сделали и стоить это будет... да реально можно принять решение о покупке только мне кажется вы ещё будите присматривать нужную
рыцарь кубков, 2 пентаклей, влюбленные В целом все пройдет хорошо, благополучно. Единственное, могут быть какие-то проблемы выбора, возможно прилетит не тем рейсом или что-то такого типа. Как пройдет ваша встреча: 10 пентаклей, 4 жезлов, туз жезлов. Все пройдет отлично, будете очень рады и счастливы воссоединению. Радостное настроение, ощущение, что все теперь правильно и жизнь входит в стабильное русло. Возможно, будет праздник, отмечание встречи, много планов на будущее, душевный подъем, прилив энергии, ощущение, что начался новый, удачный жизненный этап. удачи!
Моя ОС!!!
Серая, проблема в том оказалась,что долго выберал на каком рейсе полететь. В итоге решил,что на одном,а в последний момент передумал и полетел на другом. На первом прилетел бы в мой город,но потратился бы и времени много на дорогу вышло бы. А на втором не в мой город минимум затрат,но опасения насчет регистрации. Выбрал второй. Все прошло так гладко,что и представить не могли. Я была очень рада,но переживания брали свое))) Было мало разговоров.... Планы мы уже строили дома,но так и недостроили)))) Приехали доиой в день его Рождения))))) Отмечали,веселились.......чем я не особо довольна,т.к.......не помню как была "счастлива воссоединению")))).А с энергией пока как-то слабо((( Может НЕ ДОСЫПАЮ))) Спасибо за просмотр моего вопроса)))ом оказалась,что долго выберал на каком рейсе полететь.
Как пройдет перелет? Король Чаш,Влюбленные,6 Пент. Думаю,пройдет хорошо. Как пройдет встреча? 10 Чаш,Туз Пент,Смерть Возможен какой-то неприятный момент,но в целом все должно быть радостно и хорошо.
Перелет прошел хорошо)) А по по поводу неприятного момента,это скорее всего,что получала весь день неприятные новости,да и сутки почти не спала......не могла расслабиться и была раздражена. А в целом все хорошо))) Спасибо вам)))
посмотрите пожалуйста получиться в течение 7 дн. уехать на Украину?Как пройдёт поездка?
Катя 21.04.1990
data,
в курсе всех правил на этом сайте я же написала в течение 7 дней,поездка под вопросом,доступ к интернету есть с любой точки,в любой стране,в любом городе,ос в срок всегда пишу
Девочки! Посмотрите,плиз,до 27.07. найду ли я работу? Данные в профиле верны. Заранее спасибо!
таро Уэйта 8 жезлов, сила, паж жезлов-будет возможность, всё движется очень быстро, горячее желание работать,но что то испугает. бояться не стоит, нужно взяться за работу.
ЦитатаОлеся ()
Куплю ли я на следующей неделе машину? скажу, что кредит мне одобрили и вроде свой выбор остановила на определенной модели.
Таро Уэйта маг, 4 пентаклей, 7 чаш- вы до конца еще не определились, вы в мечтах о машине, наверное будете еще выбирать. Либо кто то что то скажет о марке машины или сами найдете какую то информацию, поэтому что то другое присмотрите или пока отложите покупку.
ЦитатаЛуиза ()
посмотрите пожалуйста получиться в течение 7 дн. уехать на Украину?Как пройдёт поездка?
таро Уэйта 8 жезлов,рыцарь жезлов, 9 кубков- уедите, получите то что хотите, будете довольны поездкой, по карте 9 кубков есть небольшая обратная сторона. Но в целом неплохо.
ЦитатаДарья ()
здравствуйте!скажите, приедет ли в течение той недели на дачу мч заранее благодарна!
таро Уэйта 9 мечей, императрица- не уверена что приедет, 9 мечей тяжелая карта
Будет встреча сегодня?и как пройдет?(мч как-то странно себя вести начал)
Цитата
Lisa1501, 8 мечей 7 кубков 4 монет
Что то не вижу встречи,либо пройдет не так как хотелось бы(
Серая, на таро ру: сила, 4 жезлов, колесница Состоится, если Вы приложите для этого хоть какие-то усилия. Пройдет приятно, скорее всего где-то на природе или в уютном, знакомом и спокойном месте, но вас могут все время отвлекать или вашего МЧ.
К сожалению встречи не было,я бы не пошла так как себя плохо чувствую да и он тоже дома сегодня.Спасибо
На Языческом таро Встретитесь ли - Колесница - Я думаю, что встреча состоится, если не завтра = то в ближайшее время
Цитатаzirochka ()
воздух,4вода,Солнце Связь давняя,романтическая тоска по надуманному высокому идеалу.Завышенные амбиции и желание "заслуженного" счастья.Исходя из этого ваша оборонительная позиция,сдержанность в проявлении эмоций,ожидание.Будь готова к выплеску агрессии и проявлению активности.По Солнцу -поговорите,выясните наболевшее,обретете легкость в душе,(как камень с души) и помиритесь-радостное завершение ситуации. Думаю встреча и разговор будет все-таки.
на самом деле мы недавно знакомы... около 3х месяцев... сейчас период притирки к др другу..
Мы встретились! помирились, все хорошо! спасибо, вам девочки!! Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).