Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
Спасибо всем большое за просмотр моего вопроса Моя ОС
Собеседование прошло очень удачно, все понравилось. работодатель воспринял меня отлично, предложили хорошую должность. Взяла паузу до понедельника на обдумывание, так как есть еще несколько предложений. Но на это место я настроена, мне в общем все понравилось.
Олеся,
3везда, 9п, король жезлов, повешанный, верх жрец, 4м-пойдете в надежде как будто в розовых очках будет проводить собеседование мужчина, но решение принято "на верху", вопрос по вам отложится или повиснет Розовых очков не было, скорее было состояние "пусть будет, как будет", без особых привязок. Собеседование проводили 2 - мужчина - руководитель и женщина - его зам. взяла паузу до понедельника. они готовы принять меня как можно скорее.
an,
Императрица Колесница 2к хорошо пройдёт пригласят ли туда Пж пп 5п пп 9к -- вы туда сами не пойдёте Прошло хорошо, я настроена выйти на это место.
Oriada,
7 Мечей, Башня, 7 Пентаклей - скорее всего, не очень удачно пройдет, что-то вас разочарует, какие-то уловки или недоговоренности со стороны возможного работодателя, не понравится это место и вы задумаетесь, стоит ли туда идти. Прошло все очень удачно, предложили должность, разочарований не было, недоговоренности тоже. Место в общем понравилось, я рассматриваю возможность выйти туда.
Ангелина,
Сама выпала Звезда + 6 Меч,Дама Пент,2 Жез. Думаю,всё пройдет хорошо. Да все прошло даже неожиданно хорошо :happy:
Black_Diamond,
ТАРО ГНОМОВ:
ПРАВОСУДИЕ, РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ, КОЛЕСО ФОРТУНЫ квинт КОЛЕСНИЦА/СИЛА дно 7 ПЕНТАКЛЕЙ - пройдет хорошо, но результата пока не вижу окончательного...либо не возьмут вовсе, либо попросят время на "подумать"
Прошло действительно хорошо, работодатель хотел, чтобы вышла в понедельник, но я взяла паузу, у меня еще пара предложений.
Wilvarin-tor,
на Языческом таро Как пройдет собеседование: 4 кубка, 9 пентаклей. 10 кубков Думаю, что изначальный настрой будет не очень, может ждать долго придется.ю но в целом Вы будете весьма уверены в себе и исход я вижу благоприятным Результат собеседования: Элементаль кубков, 10 пентаклей, Инициированный кубков Думаю, что можно говорить о положительно результате, но что-то заставит Вас подумать о том, надо ли Вам это.Настрой был спокойный, я не строила планов. ждать не надо было, все прошло очень удачна, я была спокойна и уверенна в себе, работодатель заинтересовался и предложил должность. Настроена это место, взяла паузу, так есть еще предложения, но в целом здесь все устраивает. Сомнений в общем-то нет, единственное, только немного страшновато, так как раньше опыта руководства не было, но успокаивает то, что тема моя :da1:
Очень прошу посмотреть как пройдет перелет у мужа и смогу ли я его потрогать? Соскучилась за пол года))) Переживаю очень((( Срок в 6 дней. С меня подробненькая ОС!!! Спасибо за ранее.
В целом все пройдет хорошо, благополучно. Единственное, могут быть какие-то проблемы выбора, возможно прилетит не тем рейсом или что-то такого типа.
Как пройдет ваша встреча:
10 пентаклей, 4 жезлов, туз жезлов. Все пройдет отлично, будете очень рады и счастливы воссоединению. Радостное настроение, ощущение, что все теперь правильно и жизнь входит в стабильное русло. Возможно, будет праздник, отмечание встречи, много планов на будущее, душевный подъем, прилив энергии, ощущение, что начался новый, удачный жизненный этап.
удачи!
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
проявит ли себя мч в течении недели ,ссора была колоссальная (
2 мечей, 4 кубков, туз кубков.
Не проявит сам, если Вы не проявите инициативу и не начнете действовать первой. Он обижен, замкнут в себе, кипит буквально в своих обидах, эмоциях и ни на что не обращает внимание. Не может решить что ему сейчас делать и как себя вести.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
boldogs, Спойлерколесо года императрица, повешенный п.п, король чаш - а ни как, вы сама по себе, он сам по себе и между вами не понятно что, ни какой инициативы. Вечером позвонил мы мило пообщались, в течении дня были оч заняты на работе, особенно он.
Добавлено (12.07.2014, 07:10) --------------------------------------------- Ангелина,СпойлерКак себя проявит? Императрица,Паж Пент,4 Пент. Думаю,в целом хорошо проявит,но возможны моменты когда он может вести себя как собственник. Вечером позвонил мы пообщались, но еще раз напомнил что я иду на др без него, так как он не может, Вообщем вы правы Собственник.
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
tatyana-6, Спойлертаро Уэйтарыцарь жезлов- по моему никак не проявит, карта отъезда, бегстваПозвонил и мы мило пообщались, сказал что был занят на работе, на 10 тыс кВ. М точно набегаешься и наездиешся). ( это размер места где он работает))Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Сегодня тоже должны с ним встретиться,как проведём вечер в компании друзей с ним?
Цитата
Ангелина, 6 Пент,2 Пент,Влюбленные Да,встреча будет
Встречи не было,вышла гулять без телефона,так как он у меня сломался,до этого мы с ним не списывались в соц сети(может и звонил),сегодня увидела что он мне писал в соц сети спрашивал где я и что он тоже собрался уезжать на выходные.вот так вот :sad:
Каких действий мне ждать от него в течении недели?(уезжаю до вторника связи у меня не будет,в общем пропаду для него,интересно что он предпримит после того как я объявлюсь)
Как пройдет перелет? Король Чаш,Влюбленные,6 Пент. Думаю,пройдет хорошо. Как пройдет встреча? 10 Чаш,Туз Пент,Смерть Возможен какой-то неприятный момент,но в целом все должно быть радостно и хорошо.