Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
4воздух,4вода,Солнце Связь давняя,романтическая тоска по надуманному высокому идеалу.Завышенные амбиции и желание "заслуженного" счастья.Исходя из этого ваша оборонительная позиция,сдержанность в проявлении эмоций,ожидание.Будь готова к выплеску агрессии и проявлению активности.По Солнцу -поговорите,выясните наболевшее,обретете легкость в душе,(как камень с души) и помиритесь-радостное завершение ситуации. Думаю встреча и разговор будет все-таки.
думаю встретиться. а как пройдет? как-то не очень. Возможно, речь пойдет об окончании отношений, если они в отношениях
marina2805,
Цитата
4 пентаклей -нет, не встретяться
tatyana-6,
Цитата
6 мечей, 8 жезлов, 4 пентаклей- возможно встреча состоится, но пройдет вяло.
Ангелина,
Цитата
Встретитесь ли? 9 Пент,3 Чаш,3 Пент. Да.
Девочки всем спасибо Позвонил вечером, был на работе, очень много работы, грустный, уставший, я тут поняла, что если я приеду к нему, нето что бы вяло, вообще никак не пройдёт всетреча, тем более он сказал что он вообще не сможешь отлучиться с работы, даже на 10 мин. Не удался мой сюрприз Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Девочки, посмотрите плиз, встретятся ли Елена 24.09.80 и Алексей 20.10.86 до конца недели? За ранее спасибо, ос в понедельник.Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста: сегодня у мч день рождения. Хотелось бы лично его поздравить. Меня интересует встретимся ли мы на этой недели? если да, как пройдет встреча. ОС вечером воскресенье или по факту
Александра 26.02.96 Александр 18.07.92
Было бы хорошо, если бы все люди выглядели внешне так, как они выглядят внутри.
Посмотрите пожалуйста блиц,завтра иду на собеседование в тур.компанию по поводу прохождения у них практики,возьмут ли они меня и как всё пройдет?
Цитата
Ангелина, Как пройдет? 9 Меч,Рыц. Меч,Маг Судя по Магу должно нормально пройти,у Вас просто много напрасных страхов. Возьмут ли? Рыц. Чаш,Башня,4 Жез. Башня всё портит,но думаю,все же возьмут,все-таки хорошей картой ряд закрылся. zirochka, На Гномах
Все пройдет отлично,вас возьмут и более того-за вас кто-то похлопочет,скорее всего это мужчина при должности будет,ваш покровитель,возможно.Вобщем карта успеха вам и волноваться не стоит.
Прошло всё хорошо и быстро,я только заполнила анкету и все,меня взяли,в понедельник позвонят и скажут во сколько во вторник приходить и в какой отдел Мужчины никакого не было,была девушка с которой я общалась.Может быть обучать меня будет мужчина,так что во вторник напишу
Вопрос: в пятницу у мч день рождения. Хотелось бы его поздравить. Меня интересует встретимся ли мы на этой недели? если да, как пройдет встреча.
ЦитатаАнгелина ()
Fancy, на Богинях Будет ли встреча? Отшельник,Король Меч,3 Чаш Да. Как пройдет? Паж Меч,4 Меч,КФ Думаю,пройдет неплохо,но возможен некий конфликт.
Встретится мы договорились в понедельник. Его сейчас нет в городе, как оказалось. Но кто знает, как будет, зная его, всё может поменяться в последнею минуту . Спасибо, что посмотрели :cvetok2:
Было бы хорошо, если бы все люди выглядели внешне так, как они выглядят внутри.
nata007, так вот как 6 мечей отыгралось- "Храбро выступив против превосходящих сил противника, одержите победу. Во-первых, он будет повергнут в недоумение, во-вторых, Ваше дело правое. Только не сражайтесь с ветряными мельницами, и помните – идеалы не всегда выдерживают столкновение с реальностью… "(из МБК) "...Если вы что то задумали, то не следует отступать от своих планов, потому что никто кроме тебя это сделать не может. Борьба с препятствиями, оспаривание своего право на то что вам дорого. Здесь только вы сами решаете, вступать вам в полемику и добиваться своего или нет-рядом никого кто бы помог, поэтому от вашего решения зависит и тот путь, который придется пройти. Умение приспосабливаться или подстраиваться под ситуацию, чтобы не навредить себе. Умение правильно и адекватно оценить свои силы , умение правильно принять решение , а нужна ли та борьба в которую вы хотите ввязаться и что вам это даст. Защита своего собственного мира от посягательств...."(Иголка) Спасибо за ОС